Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
YANCHIK, мне кажется что она ну очень большая, как дорожная сумка, какая-то она не очень Summer Bag. Да и пойдет только девушке высокой, имхо.

• Like
Реакции: YANCHIK

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, не, на такую кофту 160*160 не хватит. в Бурде есть куча прекрасных вариантов :yes: покопайся в осинке http://osinka.ru/Zhurnaly/

New-Diamonds, страшно-то как!!! :ai: не я не сижу на диетах! и вкусняшки люблю. считаю, что раздельное питание полезно, но в моем понимании это чай через полчаса после обеда :ag: и фрукты лучше есть до или сильно после другой плотной еды. за последние 15 лет мне удалось поправиться единожды до 54 кг :ag: но я не помню как я это сделала :bu: впереди еще дети, возраст и прочие радости жизни. всему свое время.
вообще довольно приятно держаться в одной и той же весовой категории.. для кармана полезно и любимые вещи как раз на протяжении многих лет.

acsi, сегодня пятница! ловим ботинки!

• Like
Реакции: Olich

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
yararaka, всмысле фоток в голубом платье?) если я правильно поняла, то вот еще) но его все равно нет сейчас в наличии. вообще почему-то не очень хочу "фейс" светить на столь посещаемом сайте)

Вложения

• _DSC0681.jpg
    _DSC0681.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 39
  • _DSC0712.jpg
    _DSC0712.jpg
    22,5 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Лоя,[OFF]
после того, как у меня у шкафа отвалилась задняя стенка, у меня дома вообще болезненно реагируют на мой шоппинг
а еще я с работы пулей лечу, чтобы мои уведомления никто из домашних не достал, а то начнется "что опять купила?"
а сапоги от мамы прячу у парня дома:ag:
в выходные меня обязали к просмотру фильма "Шопоголик"

[/OFF]

Я просто плачу от смеха....Я тоже от мамы прячу новые покупки.... Могу в машине их оставить на ночь, лишь бы подгадать, когда ее дома не будет :ag:
В шкафу новое подальше засовываю....

• Like
Реакции: mendeleev и anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, неееее, мне надо тока один, а то там надо что-нибудь купить обязательно, а у меня уже из-за ониомании с кошельком напряг:)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Ну в самом-то деле, что за пижама такая? А? Я ж спать спокойно не буду, фантазировать начну...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
ой как я рада, как рада! даже настроение поднялось и Асос больше не бесит
ыыыыы.... :bu: мои хотелки сегодня не появились. только лоуферы в зеленом цвете :ag: размере 6 :ag: может их взять. эх, без скидки не айс.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
pani_angelika, я пытаюсь только здравым смыслом) если я понимаю, что могу себя побаловать - то балую... если ловлю что то прям хочу не могу - и могу позволить себе купить.... покупаю... (суммы тормозов нету..да и трачу я обычно в мес на инет шоппинг не более 10-12 тыщ (чаще меньше, так как есть хороший сторор в виде маман, котора мне почти каждую весчь может по полочкам разложить))) .. не токма асос...)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, первое еще ничего,а второе такое забавное, ты сама не можешь что-ли к свитеру рюшечку пришить?

• Like
Реакции: New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
вот на это платье мама моя глаз положила за 5 фунтов, да оно мое лучшее приобретение, блин блинский))))

evka, ты моими путями прямо, я эту тему предложила именно вот с этого начат, в моей семье это был переломный во всех смыслах момент))))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, вот что значит игра с копейками. Чертова лотерея! Понятно же, что все эти сумки по 1 и 3 фунта с возврата. НУ и Карен за такие деньги тоже, вот Viki пришла же нормальная в тот день заказанная. И Whistles.
А эту сумку я почему поняла, я ее в закладках сохранила и с тех пор периодически мониторю месяц уже. Прикинь, ты бы отправила назад, а я увидела в стоке и хапнула. Вот были бы коры, второй раз одна сумка в Казань и обратно!:ag:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Привет, девочки)
Опять выброс копеечных вещей? А я все пропустила, стоя у плиты(

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
toloshka, такие красивые! А на первые ссылка что-то не открывается :(

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
у меня тоже такие есть. не скажу что уж очень очень дофига, но есть) заказанные-купленные в непонятном порыве)

А у меня вот много именно... Я фанатею от необычных экстравагантных вещей, я знаю, что их некуда одеть, но мне хочется их иметь, поэтому они и висят в гардеробе мертвым грузом! :) Чаще всего это платья, корсеты, костюмы зверских расцветок, юбки сложного покроя, кожаные изделия... При покупке я чаще всего знаю их участь, но их наличие меня согревает! :ah:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
а вот и я - исправляюсь, выкладываю вещи с асоса :)
купальник асос, очки джиперс тоже с асоса

• Like
Реакции: Meriann
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.