Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Да я в квартире пару раз одевала. Они нулевые, в смысле, новые. У меня проблема с левой ногой), больше на 0,5 см. Всегда мучаюсь. Наверное, отдам. Мне через час уже на другом конце города быть, на ДР., а я все от компьютера оторваться не могу. Всех с Пятницей!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
V i k i, по мне дак никак - меня в принцЫпе тошнит от коричневого цвета, и на мой взгляд он мало кого красит и мало с чем сочетается. Даже не могу представить с какого цвета одеждой можно их надеть кроме как такого же коричневого

• Like
Реакции: V i k i

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, это ж можно сравнить с шопоголистической стратью - есть же любимое платье, а ведь надо, чтоб весь шкаф был забит.. хламом

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я умру если не куплю вот это

image1s.jpg

http://www.asos.com/United-Nude/Uni...31&sh=0&pge=3&pgesize=200&sort=3&clr=Nautical

Я знаю, что носить их не смогу, мне нужна обувь чтоб чётко фиксировала пятку, но мне так нравятся эти полосатики, просто не могу (вообще-то я хочу ботинки). Манят и манят меня эти полоски !
Блин, умираю как хочу-у-у-у. Чё делать-то ?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, у меня тоже все глючит, фз чего такое

acsi, да там всё просто, там у нас хороший ФАК, но язык корейский потом кажется родным :)))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
New-Diamonds, давай-давай!!
я может летом приеду на недельку в рзн, встретимся?:)

п.с. никто из шопоголиков в районе новых черемушек/университета/калужской/профсоюзной не живет? :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
я смотрела, не читала:ag: Но хочу прочесть еще, наверняка в оригинале смешнее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а у меня в плане отпуска выбора нет - тока там где муж может отрешенно ото всех поваляться часов 15 в сутки с книжкой, ему ниче не надо - тока лежак в тенёчке, книжка и солнце. Поэтому Израиль или Египт (в стописятый раз). Мариан нашу уж заманала наеврно с расспросами про турагенство :).
Я мужа на экскурсии чуть не волоком таскаю.. эх...

а посылки обычные я сюда не хочу, потому что долго идут, да и мая вологодская почта прикормленная, своя так сказать :)

Надеюсь, седня выгуляю оксфорды 2х цветные, вроде сухо - как раз для кожаной подошвы :)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, может сходишь сначала в магаз и там померишь эспадрильи?

у черного платья спина мне лично не нравится. к тому же куда в нем ходить?! на прием? слишком непрезентабельное... на прогулочный вариант тоже не тянет.\
синее платье странное, как будто ткани на второй рукав не хватило :ag:
и вообще не трать деньги на фигню! юбка тоже не нужна!!!! дешево не обязательно хорошо. лишь бы что не надо брать.

yararaka добавил 05.05.2011 в 22:40
сейчас к лету ообновления поступят.. и скидочки может какие предложат ;) надо денежку подкопить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Klena

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
да уж, каждый сам для себя решает, что больше подходит. Вот еще фразу нашла
Мини-юбки подходят только обладательницам стройных ног. Не стоит их носить слишком худым девушкам
))) А как же модельки-то

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а я опять суши точить пойду, как и каждый четверг... хотя я их не очень... я больше тайскую люблю...

в общем, ..Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная… Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ!!!)))

• Like
Реакции: evgenievna

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, теперь с замиранием ждем эти тухли)

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
блиииин я специально пошла померила сегодня Hunter-ы в Цветной (удостоверилась, что большемерят), мне очень понравились и я решилась их купить, так цена со вчерашнего вечера выросла с 49ф до 70!! (( а скидку за косяк мне дали сроком действия всего в 10 дней( хотела ее пустить на хантеры(

кстати посмотрела живьем на united nude и carvela(?) особенно понравились сине-зеленые шпильки выложенные Klenой
померила Лакосты, определилась с размером на будущее. Не померив скорее всего взяла бы на размер больше.

Зашла в All Saints - там офигенно!!

Klena, какие-то платья немодные, не бери!

• Like
Реакции: TanyaTo

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, жадины)
Кстати получила сегодня комбез, примерить только завтра смогу, по виду - маловат, но может и влезу, но блин он клевый такой, очень понравился)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ХЕХЕЙ Шопоголики мои хорошие!:)
Вы видели, сколько всего копеечного в стоке вывалилось? НУ появляйтесь кто-нибудь, надо же все это обсуждать, заказывать кучу этого, шевелить кошельками.
На асосе как будто снова стало интересно,а Вас нет никого?:(

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
O.Tatjana, а я просто с окровавленными :(
мне 5е самой очень нравились.. но в черную пятницу упустила 3ку :(
а еще 4й номер оч-очень!!