Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я в квартире пару раз одевала. Они нулевые, в смысле, новые. У меня проблема с левой ногой), больше на 0,5 см. Всегда мучаюсь. Наверное, отдам. Мне через час уже на другом конце города быть, на ДР., а я все от компьютера оторваться не могу. Всех с Пятницей!
V i k i, по мне дак никак - меня в принцЫпе тошнит от коричневого цвета, и на мой взгляд он мало кого красит и мало с чем сочетается. Даже не могу представить с какого цвета одеждой можно их надеть кроме как такого же коричневого
Я знаю, что носить их не смогу, мне нужна обувь чтоб чётко фиксировала пятку, но мне так нравятся эти полосатики, просто не могу (вообще-то я хочу ботинки). Манят и манят меня эти полоски !
Блин, умираю как хочу-у-у-у. Чё делать-то ?
а у меня в плане отпуска выбора нет - тока там где муж может отрешенно ото всех поваляться часов 15 в сутки с книжкой, ему ниче не надо - тока лежак в тенёчке, книжка и солнце. Поэтому Израиль или Египт (в стописятый раз). Мариан нашу уж заманала наеврно с расспросами про турагенство .
Я мужа на экскурсии чуть не волоком таскаю.. эх...
а посылки обычные я сюда не хочу, потому что долго идут, да и мая вологодская почта прикормленная, своя так сказать
Надеюсь, седня выгуляю оксфорды 2х цветные, вроде сухо - как раз для кожаной подошвы
Klena, может сходишь сначала в магаз и там померишь эспадрильи?
у черного платья спина мне лично не нравится. к тому же куда в нем ходить?! на прием? слишком непрезентабельное... на прогулочный вариант тоже не тянет.\
синее платье странное, как будто ткани на второй рукав не хватило
и вообще не трать деньги на фигню! юбка тоже не нужна!!!! дешево не обязательно хорошо. лишь бы что не надо брать.
yararaka добавил 05.05.2011 в 22:40
сейчас к лету ообновления поступят.. и скидочки может какие предложат надо денежку подкопить...
блиииин я специально пошла померила сегодня Hunter-ы в Цветной (удостоверилась, что большемерят), мне очень понравились и я решилась их купить, так цена со вчерашнего вечера выросла с 49ф до 70!! (( а скидку за косяк мне дали сроком действия всего в 10 дней( хотела ее пустить на хантеры(
кстати посмотрела живьем на united nude и carvela(?) особенно понравились сине-зеленые шпильки выложенные Klenой
померила Лакосты, определилась с размером на будущее. Не померив скорее всего взяла бы на размер больше.
anya_tam, жадины)
Кстати получила сегодня комбез, примерить только завтра смогу, по виду - маловат, но может и влезу, но блин он клевый такой, очень понравился)
ХЕХЕЙ Шопоголики мои хорошие!
Вы видели, сколько всего копеечного в стоке вывалилось? НУ появляйтесь кто-нибудь, надо же все это обсуждать, заказывать кучу этого, шевелить кошельками.
На асосе как будто снова стало интересно,а Вас нет никого?