Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, а по моему с плотными колготками, сапогами - на осень оч кайфово будет..

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки заказала в субботу платьишко манго,без приписки по юк онли:ah:,а они его ещё не отправили,они что по выходным не отправляют?

Klena, хочу как у Марайи обувную гардеробную и последнюю для одежды:ae:

evka, а вы кстати на 15 выглядите:ah:

muravei добавил 17.04.2011 в 20:38
toloshka, зачем вы её выложили:bu: мне теперь тоже надо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а я опять воняю водярой - второй день в шерстяных носках с водкой и туХлях Зара, размягчаю :)))
Так то все ранво они на размер больше, но хочу чтоб размякли. Это мои первые Зары, и походу дела, последние

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Fella, эта сумка из разряда "притягивает и отталкивает одновремено", эдакий "симпатичный уродец". Мне нравится, а главное что тебе она подойдёт:ay:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Freekadel"ka, никто не накидывался, просто каждый свой опыт вспоминает)))
я могу сказать что такие бруки сидели на мне и когда параметры талия - попа были 75-96... и самое смешное и сейчас при 65-90 тоже хорошо смотрятся=))))))) какие то..прям странные))))))

acsi добавил 26.08.2011 в 22:19
yararaka, о, ЧАЙ СТЫНЕТ! заварила и с вами забыла)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
New-Diamonds, млина, ну мех ваще жидкий какойто((((
А как вариант, заказать кож жилет, сейчас полно девочек, которые шкурки норковвые продают, да и разные, взять да и общить, у нас так фифа на работе сделала, ей жилет в 8000 со всем и ателье обошелся, зато смотрится отпад!!!

• Like
Реакции: New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, слушай, руководитель-это вообще самое главное. Мне с моим здесь директором филиала не прет ужасно, как говорят: "Трудно работать под руководством человека, которого сам бы не взял на работу", а зато в Москве начальница отдела просто чудесная женщина. Эх, хочу под ее начало:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Операция "anya_tam и evka дико хотят тратить деньги" закончена ! И будем надеяться, что удачно :)))

Я закала черепашек, а Аня джемпер, и знали бы вы - чего это нам стоило :bu:

Я вроде как в завязке, ограничила себя в деньгах - на картах пусто, чтоб ничего не заказать, но сегодня пришлось покрутиться чьтоб все таки отовариться

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
acsi, да, у ВТБ с этим проблема, подруга из Москвы все время просит , чтоб я ей закинула на ее ВТБ)))

New-Diamonds добавил 31.08.2011 в 10:20
acsi, на Павелецкой ВТБ есть :ag:

New-Diamonds, а чего тебя отговаривать, все равно же купишь.. и наличие разнокалиберных сапог в 5и экзеплярах не помешает.

evka, ты распродай свою обувку частично.. сфотай самые сомнительные. а мы тебе поможем тебя уговорить выставить их на продажу :yes:

Ну , неправда)))) Я сча даже подумаю, сколько у меня зимней есть обуви....
Сапоги на каблуке, удобные , клевые, обожаемые
ЗАмшевые без каблука, высооокие, тоже удобные
И еще кожаные на каблуке, средние, но я их практически износила
И все....
Еще какие-то старые замшевые со сломанной молнией... И белые, которые стали бежевыми... - -это я носить не буду
ТАк что зимнего у меня даже очень немного:ah:

New-Diamonds добавил 31.08.2011 в 10:24
Эх, у Olich, к сожалению не получилось....Но все-равно огромное спасибищеееееееееее.....
ТАк что если до обеда не поучится как-то еще изыскать средства, то погончу в банк.... Передержите тогда?????:ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Kundin, :ag::ag::ag:

Доброе утро девочки!!!
Я сижу и ругаю себя, дуру такую. В выхи забрала с почты красное (вишневое) греческое макси-платье , оно офигенское кстати, мой мушшына был мной реально восхищен. Сегодня с утра на даче нарядилась ехать в нем на работу (вот мне надо было), пошла и на грядке зацепилась подолом за колышек, порвалось представляете?! Я так расстроилась. Нет, я его починю, конечно. Но блин обыдно то как, новое жеж!:ak:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Маш, у меня в комоде - РАДО лежат)))))))))))) уже года полтора лежат)

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
New-Diamonds, за тебя отдохнем))) а в краснодарский край нам лететь не по карману. Друзья в позапрошлом году съездили с детьми двумя и за все вместе с перелетом отдали 140 штук. Причем отдыхали скромно достаточно. А в Турцию с нами потом поехали и в 85 уложились.
У меня мама военная, тоже не пускают ее, постоянно хнычет как мы собираемся))

pani_angelika добавил 01.09.2011 в 10:14
yararaka, у нас и на самолет цены жесть. В москву слетать 15 штук! Ужс!
Так джинс 2 пары, я их вчера даже на своих электронных весах взвешивала, 2100 грамм.

• Like
Реакции: New-Diamonds

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, а я бежевые стерегу..... мне они прям позарез нужны=)

acsi добавил 01.09.2011 в 12:34
ZZaika, пасиб.... возьму=))) уговорилась)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, предупреждать надо!!!!! у меня кофе на клавиатуру выплюнулся аж от сдавленного хрюканья =))))))))))))))))))

ЗЫ тьфу еще платежки заплевала))) пошла на покаяние в бухгалтерию, просить еще экземпляры)))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ну честно сказать,я от всех этих обсуждений как-то успокоилась. Решила, что туфли еще погодят пару дней.
Посмотри пожалуйста сколько в телебанке курс фунта самая большая циферка, а то у меня карточка кодов кончается, лишний раз не зайдешь.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Всем доброго времени! Видели, чего асос с ценами вытворяет:ai:
Пример: куртка, со скидкой стоила 120 ф, снизили до 64, затем до 46, счас стоит 78:yes::ai::ai:

Похожая ситуация бал с этой курточкой http://www.asos.com/Warehouse/Warehouse-Moulded-Seam-Wool-Mix-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=999000
Она стоила 38 футов, потом 28 фунтов, а потом сама вывалилась из виша и стала стоить 44 фунта:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.