Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
девочки, а у меня асос ни в одном браузере не открывается, я даже посмотреть не могу, но вижу в копейках свои вещи

Лучше б он не открывался))) Я сча с ума сойду, вещи вываливаются из корзины без всякой логики.:bu: Только решишь, что это точно берешь, так это вываливается:ak: Я не могу так:ak:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, ну для кож портфеля...цена не мега..., хотя может и стоит скидки подождать, я их помониторила...этот вроде лучший, кста по цене -кач вроде тоже...
Но вот теперь думаю:
с одной стороны, коричневая отделака-хорошо, и обувь и кофта и пиджак, подобрать можно, а с другой, у меня полно офисных вещей серых...
млина :ak:

evgenievna добавил 14.08.2011 в 18:01
Freekadel"ka, ха! мда...
ну правильно, кто то сороконожка, кто-сорокоручка...)))

Последнее редактирование:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, да, ладно, я вот уже начала подуспокаиваться, только, честно говоря, как-то обидно читать, когда пишут что-то вроде: так вам и надо, нахватали, а нам не досталось.
Блин, у меня слетела корзина исключительно с вещами моего размера, которые я собиралась приобрести в ближайшее время. Ну не миллионер я, нет у меня неограниченного лимита на карте, приходится ждать, пока деньги свободные появятся.
Извините что так эмоционально, просто много нервов со всем этим.

• Like
Реакции: Merveille

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
N@fanya,
Согласна, неудобно. :(
Я перед работой (часов в 6 утра) смотрю в више, что изменилось, и если мой размер находится, то сразу в банкомат, на карту деньги класть. А возвращаюсь часов в 11 -12 ночи и тут же заказываю. Нет бук себе куплю на работу, тогда сразу с утра буду заказывать.
Пока корзина, заряженная с утра, не слетала. Возможно, теперь уже слетает, чёрт её знает, в воскресенье проверю, я 2 через 2 работаю. :)

Irmaa добавил 08.04.2011 в 16:55
Olich,
У меня вчера сумка ушла, коричневая с лапшой Warehouse из корзины, а она, блин, только для сапогов и подходила, да за 60 баксов. :)
И вот когда приехав с работы хрен знает когда и собираясь оплатить, увидела, что она типа закончилась, типа out of stock, дома гулко с полчаса отзывалось только ...ть, ...ть, ...ть. :(
А с утра я увидела, что этих чёртовых сумок оказалось в наличии аж 20! штук.
Ну и в какие это ворота?:)

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кедики карошие) тож синие больше нраааа)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ну и зачем тебе 10ка? чтобы сразу висела, не успев вытянуться? :) ТАкая яркая юбка привлечет много доп внимания ко всем частям тебя, запах этот все таки не могу отделаться, как будто юбка расходится.
А на модели похоже боди типа BArdot, она ж высокая, ей еего подтянули повыше, вот оно и впилось, сама с ними мучаюсь, с бодями.

А футба отличная, и красивый цвет, и по составу хороша. НАходится через Асос коллекшн и через Топс.

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
evka, тут выход только такой - заразить мужа asos: купить вещь за копейки и сказать, что ему крупно повезло, так как эта вещь стоит + 000.

• Like
Реакции: anya_tam

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
yararaka, если они твои, поймаешь свой размер, не бери неподходящий. У меня много раз так было, не торопись

поддерживаю, вот сегодня, к примеру, совершенно неожиданно но много размеров появилось

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, ну там еще замшевые штаны, веромодная блуза, и ЛОШАДЬ! А да, еще 4 часов.
И я его дополняю)))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, млин, покажи на себе юбку-штору, а
Я ж ее тока трогала, не видела вживую

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
boomka, похоже что вторники теперь :)

У меня дак волна по Асосу тоже стала спадать, себе все меньше и меньше заказываю, на этой неделе 3 заказа для мужа, 2 для себя, 2 для подружек :)
Правда, для себя еще в паре мест заказы сделала :ad:

Блин, нов се ранво охота еще что-нить купить. Сегодня выгуляла лоферы, хочу еще одни ! Песец, блин !!!
И голубую сумочку завтра отправят, и вот будет красота !

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Своя Лепта, дааааа, оно восхитительно. Будем искать, мне оно теперь надо.

N@fanya, ай какое ВАм спасибо!!!!! А я все ищу именно такое пособие про что с чем сочетать.

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
New-Diamonds, anya_tam, пасиб, пока разбиралась с ним выловила еще такое хаки 14 размер и 10 красное. Пойду в копейки отдавать)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Olich, ДЗЫНЬ!!!

кто там с нами седни онлайну?:)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
а я отдала маме большие мне штаны,а себе заказала меньший размер и ещё к ним ремень,ну и чтоб задобрить мужа-ему шорты(он ведь просил:ag:)

а сегодня ещё и футболку:ah:

нифига не проходит ониомания эта:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это проще, только где его взять))

А я сегодня хочу себе юбку, которая у меня уже есть, только в другом цвете. Как думаете, стоит ли иметь две одинаковые вещи в гардеробе, только разных цветов? Я сразу оговорюсь, что уже имеющаяся юбка мне очень нравится, но вот нужна ли вторая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.