Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ribka1980

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
160
247
0
Харьков
Вроде запаха нет. Каблук чувствуется, но ходить могу))) Но на меня можно не ориентироваться, я уже года 3 на каблуках не хожу почти.
аналогично!!! там 10 см получается..а нагрузка идет на пятку или на пальцы? высота тоже критична для меня...вот продаю маддены, купленные тогда на мега-распродаже((( ходить могу только по дому, так и не привыкла, к тому же еще и с пятки слетать начали)))
рискну их взять)

и последний вопрос, внутри они тоже кожаные, как заявлено?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
А я себе говорю что было бы платье, а надеть куда найдется:ag: А как же после работы выходы "в люди" - в кафе, киношки или просто прогулки по городу.
Или вот тухли - их много не бывает, под каждый наряд и погоду нужны разные. Обувь это отличное вложение денег:yes:

пока до дома доедешь в Мск, уже никуда не хочется идти. а туфли, даааа!!! обуви много не бывает :yes:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, это сериал фентезийно-рыцарский :ay:

anya_tam, я еще здесб, но у меня инет постоянно слетает.. :ak:

• Like
Реакции: anya_tam

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
N@fanya, так в декольте почти ничего нетю:ah:

muravei добавил 19.05.2011 в 23:45
девочки ну скажите своё мнение,нужны эти туфли?

image1xl.jpg

я обожаю танкетку,и мне кажется,что они под всё подойдут,но только смущает цена 80ф,а размеров почти нету:( расхватывают как горячие пирожки
стоят они того(80ф) или нет?

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Nostie, я тож за 3 года своего инет-шопинга никого из подруг самостоятельно покупать не приучила, все они с опаской, хотя через меня иногда заказывают.

А мне тут вольготно, все чутка того-сего, но так на самом деле лучше, так комфортнее, и радости получаешь больше !

Эх, ну как же я всех люблю, но Вы и сами знаете:aj:

Пойду половлю чего-нить, охота ведь халявки то еще

toloshka

Новичок
Шопоголик
muravei, А Вам не приходило письмо от Асоса?? Я как раз сделала заказ на хвостатую кофтенку, и тут через пару минут мне приходит письмо с кодом на скидку 15%. Я даже хотела отменить заказ, и заказать заново с кодом, но решила не заморачиваться из-за 1,5 фунтов:)
Теперь вот ищу что бы заказать с кодом:)))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, звонок другу.. :ag: итак, подруга брала недели 3 назад, не меньше сапожки в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов. Там были большие скидки.. похоже они тоже закрывались. надо срочно разведать..

yararaka добавил 13.04.2011 в 21:07
оооо! читаю отзывы на босоноги. учим новые слова (взята фраза про обувку "Worth the splurge.")

splurge 2) транжирить, тратить деньги (на что-л.) I decided to give myself a present, and really splurge on some new clothes. — Я решила сделать себе подарок и потратить кучу денег на какую-нибудь новую одежду.
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, я ж ведь на твой пост про ту сумку и повелась ) а это вооще че за магаз? В какой стране находится?? Хапнула 2 блузки, рубашку и сумку к нафталиновому плащу (взяла ж я его, спасибо тебе огромное за описание:ax:) и все на 2 тыщи смешных рублей )))

Аааа:ag:
В Китае магаз находится. А про сам магаз не знаю, не собираюсь там больше ничего заказывать, а то мне растамаживать придется посыли...
Покажи сумку:ah:

Olich добавил 22.08.2011 в 11:54
чета давно не было копеечных выбросов - у меня ломка... ХАЧУУУУУУУ

и я, и я:bu:

Olich добавил 22.08.2011 в 11:55
Olich, неа. Я в процессе худения както слегка поправилась. РЕшила их пока не мучать:ag: Ну пусть лежат, каши не просят.
А мне свои еще и подшить надо. :(

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, то ли время ночь, то ли мы как слепой с глухим с тобой:ag: Теюе же был нужен совет? А про что совет то? Сумка судя по всему хорошая, че тут говорить, кожа 1200 рублей.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, как это что? она мне нравится! но вдруг кому-то она нравится больше, чем мне... блин, она маааленькая.. всего 28см в длину.. :(

Аня, ты брала часики Брео?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, а что за тип фигуры "буратино"? :ag::ag::ag:
Ну, когда нет особой разницы между грудью, талией и бедрами, типа полено такое ровненькое.
А вообще обычные магазины особенно когда новая коллекция и соответствующие ценники меня веселят. СОвершенно буквально. Я захожу в магазин, вижу вещь, смотрю ценник, громко смеюсь и ухожу:ag::ag:
Ага, я тоже поудивлялась сегодня ценам. Зашла я в Gallery на Лиговском, терпения хватило только на River Island, Karen Millen, Французского связного и еще заскочила в H&M.
В River Island много вещей, узнаваемых по сайту. Но цены! Сумка гобеленовая, которую я на Асосе купила с каким-то кодом примерно за 1,5 тысячи, там стоит около 3-х. Померила пальто, которое у меня в хотелках красивое пальто, хоть и хищный принт, очень понравилось, как на мне смотрится, но размеры были только 8 и 16, и стоит оно там почти в 2 раза дороже, чем на сайте.
В Karen Millen даже мерить ничего не стала, на сайте цены немаленькие, а уж в магазине совсем заоблачные.
Парижский связной понравился, цены не сравнивала, не с чем, там все, что пориглянулось, на сайте Асос не нашла, но ассортимент неплохой. Хотела классные белые узкие брючки с черной отделкой и топик к ним купить, да оказалось, что я карты в другой сумке оставила, вечная проблема смены сумок, обязательно во вчерашней что-нибудь важное оставишь.
H&M вообще не впечатлил, кроме количества народа.
И вообще разучилась я понимать вещи на плечиках, мне картинку на модели подавай, а еще лучше видео :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Заяц10, у меня итак вещи сложены отдельно - блузки/топы/джинсы и тд...
Вроде как все комбинируется неплохо (учитывая что я таскаю в основном джинсы), и считаю регулярно траты... Даже программка есть для ведения семейного бюджета, но мне это как-то не помогает.
Вот зачем я сенгодня заказала 3 очередных совы ? у меня их уже 7, а теперь можно сказать что 10 ! Но ведь они такие хорошенькие, и всегда есть с чем носить, и вообще - украшения лишними не бывают !
Меня еще муж подбивает к заказам - я ведь отправляю все посылки по старому адресу, а тут я ничего не получаю, и вот он (хотя в курсе только о половине моих посылок) все меня подталкивает к покупке - типа ну закажи хоть что-нибудь, ведь тебе это так нравится, ты довольная такая становишься, и болтаешь об этом весь день. О как :)

Я с заказом вещей-то вроде завязала - для себя уже 2 дня ничего шмоточного не заказла, тока мужу вчера несколько вещей. Но зато сегодня ибэю подкинула кучку заказов

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДЕвочки, ни у кого в више нет ссылки на белую шапку медведя?

А все не надо, нашла.
Может кто поймает

а то в корзине совиный кардиган, и шапка позарез нужна

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ну как это с чем? Что ты нам сегодня выкладывала с утра про совмещение цветов то?
Это же глухой желтый!:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, аааааа у меня кривой рук! :bu:

toloshka, а я бы с мамой пришла, оооой она бы вам всем понравилась) Она у меня круче всех крутых и такая смешная) С ней мои друзья дружат без меня) Может и ты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.