Ну, когда нет особой разницы между грудью, талией и бедрами, типа полено такое ровненькое.
А вообще обычные магазины особенно когда новая коллекция и соответствующие ценники меня веселят. СОвершенно буквально. Я захожу в магазин, вижу вещь, смотрю ценник, громко смеюсь и ухожу
Ага, я тоже поудивлялась сегодня ценам. Зашла я в Gallery на Лиговском, терпения хватило только на
River Island,
Karen Millen,
Французского связного и еще заскочила в
H&M.
В
River Island много вещей, узнаваемых по сайту. Но цены! Сумка гобеленовая, которую я на Асосе купила с каким-то кодом примерно за 1,5 тысячи, там стоит около 3-х. Померила пальто, которое у меня в хотелках
красивое пальто, хоть и хищный принт, очень понравилось, как на мне смотрится, но размеры были только 8 и 16, и стоит оно там почти в 2 раза дороже, чем на сайте.
В
Karen Millen даже мерить ничего не стала, на сайте цены немаленькие, а уж в магазине совсем заоблачные.
Парижский связной понравился, цены не сравнивала, не с чем, там все, что пориглянулось, на сайте Асос не нашла, но ассортимент неплохой. Хотела классные белые узкие брючки с черной отделкой и топик к ним купить, да оказалось, что я карты в другой сумке оставила, вечная проблема смены сумок, обязательно во вчерашней что-нибудь важное оставишь.
H&M вообще не впечатлил, кроме количества народа.
И вообще разучилась я понимать вещи на плечиках, мне картинку на модели подавай, а еще лучше видео