Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, О! а эти хороши! И есть шанс быть удобными!

anya_tam добавил 26.08.2011 в 13:08
acsi, первое перешито из моих лосин, которые у меня в 1 классе на физре украли!:ag::ag::ag:Я их узнаю везде!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Klena, лично мне последнее понравилось, правда состав не смотрела, да и длина нормальная, ты же не 1.9 м ростом:)
А 1-ое фиг с ним, что по колено - не стоит из-за этого брать

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, форма мне нра))) лиш бы брови закрывали, а то у меня 1 выше друго))) и частенько когда очки примеряю, начинаю разговаривать, то одна бровь нагло выглядывает, а вторая делает вид, что е е вообще нет)))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, Мариночка, спасибо большое, ну да примерно так, оно там вываливается в разных размерах, но на мой 14 только 12 может налезть:ag:
Вот чего мне от вас нужнее, так это совета, какого цвета взять? В корзине есть беж и темно-синий.
Я щас вот такая сейчас, с бежевым боюсь слиться

toloshka

Новичок
Шопоголик
Fine, извиняюсь что влезаю:) Я другая Анюта, у меня котики в оправе под черепашку. Мне кажется они почти любому пойдут. Тут скорее вопрос идут ли Вам черные оправы, или коричневые, ну или светлые прозрачные(такие кошаки тоже есть)

Я покупала свои котики тоже на свой страх и риск.
Перед этим померила в H&M очки-кошки немного другие чем в Асос, мне было неплохо:))) Так я и решила что коты мне идут:))))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДЕвочки, я больна! И моя болезнь-макси
Только с асоса у меня уже есть вот такие
и еще юбка длинная

Сейчас жду и

Ну и штук 5 из обычных магазинов и хендмейдов. А еще я вчера себе розовую юбку почти дошила, ну тоже макси под синие туфли.

Мне в целом даже понятно,чем я руководствуюсь: 1. мне все кажется, оно меня зрительно вытягивает, тем более я высокая
2. это ужасно модно, хоть же и начало надоедать, но я то в макси уже 3 года хожу, и даже зимой :)
3. платья в таком стиле могут создать как элегантный, так и расслабленный хиппи стиль
4. я в сочи в бассейн свалилась, и у меня теперь на ноге гигантский синяк,подвернута и распухла щиколотка,все это ужасно некрасиво, и могу ходить только в длинном, а джинсы летом-беееее

Но все таки, не перебор а?

Последнее редактирование:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, вот я тоже на эти часы смотрела-смотрела, а когда они аут оф сток стали, мне они срочно понадобились)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
всем чмоки в этом чате!!
давайте-ка освобождайте-ка выходные сентября от всех дел/обяззательств...и соберём МЕГАтолпу!

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
клёвая мама

а мы вчера в задонск катали..туда-грунтами..накрутили лишних км 15,т.к. переодически путались в развилках...точнее не в сам Задонск,а б/о Чайка(там верёвочный город..мы в него)....часа два потом сидели втыкали в р.Дон...потом пошли лазить...у меня руки верх рук весь синий...ползла как могла..и пару раз во мне неожиданно включались капризы..висла на страховке и требовала пожарную лестницу/либо останусь висеть.
...а сейчас бы повторила)
потом домой..порядка 50км асфальтом..сейчас сижу читаю инет.пью чай...а вчера хотела с утречка за кукурузой рвануть..покатать и заодно кукурузы натырить))

• Like
Реакции: svetamar

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Обновила виш - цены перешли в рубли - я чуть с дивана не упала, это немного отрезвляет. В баксах мне так и удобно и спокойно, все дешево, все нужно-ненужное, а вот рубли какие-то страшные, цены просто песец

а зачем ты в рублях смотришь? надо в фунтях! так спокойнее.. :yes: неужели действительно не хочется ничего купить, посмотрев на цены в рубликах? ;)

как же мне хочется до твоих затарок с обувью добраться :ag: и провести грандиознаю распродажу!!!!

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Привет девочки, только что с почты, получила посылки, вынесли мне реально маленький гробик - оказалось это набор подарочный который с гелями и уточками)
И туфли получила лондон ребел, который в розочку, такие мииилые)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, бригада :super_smilies044:
Девочки, ну не смешите меня, я ж выкройку строю !

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Машунь, а там собакина - сучка или кобелинка?:)))))))

парка от такая
цвет табакко)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, да забей ты на френч, надо сваливать уже с работы вообще))))))
И из форума тоже нафиг, а то еще чего схватишь))))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
и мне нравятся, милые катышки такие и цвет кот. ко всему пойдет и вообще всегда в моде

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, тьфу, вылетело из головы, что обещалась отчитаться по перчаткам.
muravei, а в них ходить удобно будет? или только стоять? ;)

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
toloshka, а мне кажется вполне в формате темы, пытаемся справиться с болезнью, но у нас активно не получается..... : )
удивительно, каждый раз когда видела что есть все размеры на эту кофту, удивлялась почему еще не раскупили.. и вот настал ее час)))

уф, меня заразили, пошла ставить в подпись свой айхербовский код, мозолить вам глаза)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, Ань, с твоими то затратами на асос - я б даж внимания не обращала)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.