Ну что такое, на Асосе обновление, запихнула себе в корзину несколько вещичек сижу теперь думаю... может кто-то меня отговорит)))
так он ж подешевело на 50%, мне кажется дешевле уже не будет. У меня не поднималась рука когда оно за полную стоимость висело, а сейчас вот поднялась...Девочки, просто умираю по этому платью!!! Смотрю-жду хоть бы чуть подешевело и еще не могу придумать куда его надеть, это останавливает от заказа...
Olich, очень вас прошу выставить фото на себе и подробный отчет в "удавшихся", даже если не понравится! пожалуйста...
а помогите разгрести мой базарчик? а то я купила, а кучу не подошло, некоторые есть такие же
по поводу критики - Весна этим шикарно занимается она мне помогла многое не кинуть в корзину, за что ей огромное спасибо
Какая красивая Я тоже такую хочуV i k i, Карен Миллен за 33?! У меня галлюцинации?!!!!! Ох ну поздравляю)
New-Diamonds, а сколько ты зарабатываешь, что для тебя 1100 рэ не деньги? и зачем брать фуксию, когда нужны серые? ты ж не купишь бампер, когда нужны колеса..