Catherinka, я восхищена этим платьем. Мне представляется, что он из такого холодного шелковистого материала, на лето будет отлично. Только как уже было сказано про него раньше, тут надо чтобы была грудь, вырез же, и в тоже время, чтобы она была не слишком большая и высокая, его вероятно без бюстика придется носить.
А яркие цвета так модно комбинировать между собой этим летом. Я бы к коралловому оранжевому надела малиновые туфли, а к бирюзовому ярко-синие или красные вообще.
evka, я шить тоже не умею,пытаюсь, но такая фигня получается. Зато сильно люблю куда-нибудь что-нибудь такое прифигачить. Это у меня от мамы. У нас уже про любые вещи любимая шутка:"А еще кружавчики нашьем-и нормально будет", мы их уже и на платья, и на юбки, и даже на мамину норковую шубу
Брат уже кричит на нас, вчера получили маме куртку с асоса
вроде все ничего, но простовато. Порешили-нужна клубная эмблемка, на грудь, а еще лучше на рукав.
Он говорит:"Вы хоть одну вещь оставьте без изменений"
Теперь про ремень: все просто-купила в швейном две такие вот штуки из крученого шнура по 70 рублей и резиновую ленту и скрепила между собой. Все!
Ношу на черное платье и белый с черными полосками пиджак. На контрасте эффектно выглядит.
Вот типа как последние