Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Мне кажется первые самое то. они с вентиляцией, лето все-таки на носу.
Да они и суперудобные наверно, но замша и подошва разглядела щас реально токая тонкая.
Мнеб наверно эти подошли, но их нету :ag:

Вот и славненько!:ag: Пойду спать и ничего сегодня больше не куплю (это я уже третий раз себе говорю сегодня)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
вау,Питер активизировался.Блин..и какая досада по Петергофу нельзя гулять с велом(идти рядом с ним)...только в верхнем парке(((((((

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, Света, у меня верх 6ка\34\40. плечи узкие. как показывает практика, больше брать не стоит. низ колеблется между 6-8юк. завист от модели.

А ты заказала это платьишко?
Мне, блин, умудрились посылку из двух платьев разбить на 2, опять:bu:

New-Diamonds добавил 11.05.2011 в 08:15
New-Diamonds, дада)))) Про твои платья я помню) А сегодня никакой тебе от меня пользы не вышло)
Ну ты посчитай и расскажи тогда что-ли, сколько их у тебя)
У меня вот бюстиков из ЛаСензы 19 штук, а теперь ее уже год как закрыли, у меня такая печаль((((( Я бы и заказала, если бы знала откуда.

А у сандалек похоже нет шансов)

Вышло, что-то никто не отговорил:(

Я боюсь их считать. Вот собираюсь перезжать, вот тогда насчитаю и заодно фотоотчетик сделаю:yes:

New-Diamonds добавил 11.05.2011 в 08:18
Света,потом отзыв напишешь.Каково платье из полиэстера)

Ну оно не полностью из полиэстра. Оно по состав как это платье

Которое уже ко мне пришло. Мне по качеству очень понравилось, правда , я его еще не одевала, но на первый взгляд и по ощущениям - отлично:ay:

New-Diamonds добавил 11.05.2011 в 08:20
yararaka,
мне первые в черном больше всего понравились, но раз решила не брать - плюс в шопоголическом лечении:ag:

New-Diamonds добавил 11.05.2011 в 08:21
А на счет параметров моделей - может отдельную темку создать? Чтобы не искать их в приступе обострения:ag: Или таковая уже есть?

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Света, долго зачисляют деньги на счет? я могу вечером после работы тебе закинуть денежку. у меня в районе метро есть втб24. слушай, может ты просто скидку попробуешь заполучить или на форуме у кого поспрошать?

• Like
Реакции: New-Diamonds

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
acsi,ХМ, это как? литература про это есть???)))
Набери в поисковике "осознанный сон" - поисковик много разного-всякого предложит. Пояснение что это такое в Википедии , довольно общие статьи типа этой , более серьезные статьи-обучалки вроде этой на основе книги Стивена Ламбержа
Ну там еще много разных ссылок, я не открывала. Надо будет самой почитать, мне правда и так сны интересные снятся. но если можно сделать их еще интереснее, то почему бы и нет?

Смотреть далее

• Like
Реакции: evgenievna

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, Аня, почему детский сад? У нас как-то менеджеру (дама) подарили такие в качестве сувенира ))) тоже от дамы. Они даже давление измеряют (или мне так кажется? хм) не все же насить золотые и брюлечные цацки :ag: красивые, летние, яркие, не железки ))

еще такие мало у кого есть!!!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
+100500, у Сбера косяков много, но два раза блокирнуть сумму, если денег не хватает, он не дает - пишет "отказ покупки" :yes:

marjana добавил 11.08.2011 в 12:55
anya_tam, Ань завидоваю...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
итак, нужны советчики, и побольше :)
1. ДКНИ
image1s.jpg

одни точно беру подруге, а вот нужны ли мне ?
+ цена, брэнд, мой размер, люблю все спортивное
- страшненькие немного, но смотри +
2. сапоги
image1s.jpg

+ цена, замша, удобные (низ то как у арктик а они у меня есть)
-их нет в корзине, не размер больше чем моя нога, цвет но на него пофиг, есть ведь цветочки и шарфики :0

3. сумка
image1s.jpg

+цена, цвет
-лето закончилось

4. блузка
image1s.jpg

+цена, длинный рукав, цвет нравится, горошек, мой размер
-полиэстер
Но я такую черную хотела давно, тут меня отговаривали он нее

5. шарф
image1s.jpg

+состав вискоза, яркий
-нафига мне стописятый шарф?

6. юбка
image1s.jpg

млин, одни плюсы

7. берет
image4s.jpg

+красивый, мне идут беретки
_ цена 25 баксов, остались цвета тока красный и черный

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Catherinka, я восхищена этим платьем. Мне представляется, что он из такого холодного шелковистого материала, на лето будет отлично. Только как уже было сказано про него раньше, тут надо чтобы была грудь, вырез же, и в тоже время, чтобы она была не слишком большая и высокая, его вероятно без бюстика придется носить.
А яркие цвета так модно комбинировать между собой этим летом. Я бы к коралловому оранжевому надела малиновые туфли, а к бирюзовому ярко-синие или красные вообще.

evka, я шить тоже не умею,пытаюсь, но такая фигня получается. Зато сильно люблю куда-нибудь что-нибудь такое прифигачить. Это у меня от мамы. У нас уже про любые вещи любимая шутка:"А еще кружавчики нашьем-и нормально будет", мы их уже и на платья, и на юбки, и даже на мамину норковую шубу:ag: Брат уже кричит на нас, вчера получили маме куртку с асоса
image1xl.jpg

вроде все ничего, но простовато. Порешили-нужна клубная эмблемка, на грудь, а еще лучше на рукав.
Он говорит:"Вы хоть одну вещь оставьте без изменений"

Теперь про ремень: все просто-купила в швейном две такие вот штуки из крученого шнура по 70 рублей и резиновую ленту и скрепила между собой. Все! :) Ношу на черное платье и белый с черными полосками пиджак. На контрасте эффектно выглядит.

Вот типа как последние

• Like
Реакции: bodryachok и evka

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
evka, у меня есть к нему комплект широкий пояс...зачем купила, не поняла:ah:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Ань. да я т че, я ниче.... просто не люблю вещи в двойных экземплярах)

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
acsi, есть такая штука - карта в pci слот с доп. юсб портами. когда у меня отказали все юсб порты, это меня спасло.

как думаете, странно сейчас заказывать босоножки эспадрильи на танкетке? поносить вряд ли успею, а в будущем сезоне будет "прошлым веком"?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, ох ну надо же, Анют!!!!
я на первой странице этой вот темы предлагала так бороться с шопоголией, фоткать все и по папкам, а выходит нет-не помогает)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.