Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tomson

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
32
1 009
0
50
Зеленоград
tomson,
супер!!я только аксессуары просмотрела,а мне уже почти всё нравится
скажите пожалуйста где сумочки покупали?где-то заказывали?можно ссылочки в лс плиз

Леночка, могу только ссылками последних приобретений поделиться, остальные, боюсь уже устарели. Но если Вас что-то конкретно интересует, то попробую поискать.
Две последних Апартовских сумки: на оригинальном сайте Отто они стоят ого-го, 299 евро, и плюс еще 15% за посредничество:
1. серую уже не нашла, темно-коричневая такая

2. верблюжья:

все картинки кликабельны

Но мне посчастливилось приобрести обе эти сумки на сайте Вайльбериза с дикой распродажей.
Серая обошлась мне в 5900 руб
она еще периодически здесь появляется.

Верблюжья в 6500 руб.
тоже случается мелькает на вайльдберизе.

Я их обе обожаю! Чудо, а не сумки!

• Like
Реакции: muravei

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
Алёнчиk, попробуйте по разделам полазить, может вылезет что хорошее что вы раньше не видели и нет у вас в више

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Бестия_я, ой с листьями не бери, он если долго смотреть на самом деле страшная какая-то.

• Like
Реакции: Бестия_я

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
V i k i, ну вот думаю - ноут туда фиг влезет....

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
anya_tam, не знаю как с ценами в Казани, но в Уфе и приличный кожзам за 3 рубля не купишь. Курточка женственная очень, фиг с ним, с краем:ad:

• Like
Реакции: anya_tam

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, оууууу, я так не умею, это во-первых. Может я и лошарик, но мне как-то влом запоминать, как это делать))))
во-вторых,это наверное долго делать, да?
Нет, это очень быстро и очень легко.
вот так как раз не нужно - ваша ссылка ведет на американскую версию асос, и оттуда путаница с размерами :ad:
Ну извините, я просто как пример привела, не обратила внимания, какой там национальности у меня асос открылся. Еще удивилась, куда все мои отложенные вещички делись :)
Ну тогда вот так

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, нееееееееет, этот на мне так красиво сидит, ну не асос а мой который. Там лямка есть на шею съемная, держит Д нормально. И у меня такая талия!
Знаете,я со своими размерами в нем напоминаю себе таких девушек с формами с плакатов 60 (или каких там 70?) годов, где вот в кругами спасательными.
images

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, так прикольно. Ты отчасти0 показала то, что я написала:ad: Первый вариант особенно.

Мне вот остальные варианты тоже нравятся на твоих стройных ножках, но мне например они ужасно будут икры полнить и ногу укорачивать, поэтому могу только брючные и макси варианты.

• Like
Реакции: N@fanya

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
дак там же вроде бретельки есть. Я прикидываю его с бордовым ремешком, или ленту атласную купить к нему.
Оно то недорого, но что бы у нас 10 баксов купить знаете как надо извернуться)))). Поэтому каждый долл. на счету.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
так.. я опять понабрала всего в корзину :)

брать/ не брать и если брать, то main range or petite? у меня рост 164см :)

или такой цвет. и вообще стоит брать?
image1xl.jpg

ну а на это платье я постоянно смотрю:ah: раньше еще подлиннее было, а теперь только это. брать? :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ого-го, виш цветет зеленым цветом. Обидно то как, у всех моих вещичек, кроме блейзера, заказанных на днях, хорошая скидка. На 40 фунтов был бы заказ дешевле. Я в расстройстве :bu: Могла бы еще какое-нибудь платье-макси заказать, а то у меня всего одно макси, правда есть три недомакси.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna,
аллёна,
ДЕвченки у меня в машине тоже сменка. ЛЕтом то нормально че, скинул тухлята, надел тапки, а зимой не очень, ну продумываю, на работу в уггах гоняю.

evka,
Nostie, я щас смеюсь так, что мама прибежала проверять мою авдекватность. Поздно спохватилась, хаха! :ag::ag::ag: У меня уже столько единомышленников, мы почти секта!
У меня как: я купила шкаф одежный по скидке :)ag:было бы странно, если бы сделала иначе) ну и он немножко странный, там сверху 2 антресоли, снизу 2 пипирошных ящичка, одна штанга, полок толком нет, ваще ниче нет, зато по скидке. Ну я понятно тоже вещи в мешках храню, только в таких из супермакрета, их вязать удобнее.
Вот только моя манера одеваться -это странное и загадочное явление. У меня толком нету зимних и летних вещей. На макси сарафан я ношу свитер и куртку осенью. Свитер надеваю вечером летом. Короче вот так он бардак и получается,я то вообще не виновата:ag:

• Like
Реакции: аллёна

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
О, боже.... Я посмотрела на задник своих любимых этим летом босоног и ужаснулась:ai: Правый а-а-а--а-а-а--а...... Левый еще нормальный:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.