Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Freekadel"ka, приветик! Рада за тебя!
Смотреть далее

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, ну Машуль, в сетевых магазинах уже начинаются 50%, я вчера в Меге уже во многих видела, но я мониторю до 70%, то есть выбираю вещь, примеряю, и хожу,жду-жду. А потом в Monsoon например начинается распродажа в середине недели и я, хрясь, и накупила себе платьицев:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, дык отговаривала, видимо, слишком строго :ag: не все способны воспринимать критику своих маленьких слабостей.. на большие суммы.
сейчас сезон отпуском и каникул. все разъехались.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, 6ПМ кажется не шипит в Россию? Или я не права? А цены там прекрасные, это точно)

Рыжего цвета, это какого? Рыжего ярко для цветных комплектов или рыжего цвета рыжей кожи?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, а может, вместо ботинок
image1s.jpg
?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, почему? это же оригинал

И стоит так, что Коко в обиде не будет

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
- А ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЧАЙ -предложили хозяева......
- ДАВАЙТЕ ПИТЬ ТО , ЧТО ПИЛИ !!!- возмутились гости

• Like
Реакции: anya_tam и yararaka

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Lotus, эххх, в этой жизни по настоящему полезных вещей оч. мало :ag: (а коньяк еще с понедельника договорен, закуплен и заныкан :ae:)

Irmaa, злорадство - это да, это не гут.

Немного неудобно, раньше сначала вещь выбирал, а потом над деньгами думал (при чем на выбранное деньги всегда находились :ag:), а теперь, если это будет продолжаться - сначала деньги на карту, и только потом на сайт. Мне не удобно - я люблю вещь поразглядывать, подумать :popcorm1:- а тут никакого тебе места для маневра :yes:

toloshka

Новичок
Шопоголик
yararaka, а Вы родственникам-друзьям пристраиваете или через интернет продаете? В соседней темке девушки жаловались что очень трудно продать непопдошедшие вешички, по несколько месяцев продают.
Сейчас жду сандалики KG на пробу 6 размера, больше пока на обувь не тянет:) Цены в магазинах вообще страх:) Меня особенно веселят цены на некоторые бренды на асосе и у нас:) Смешно до коликов в животике:)))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
хосподя, я ваще не понимаю о чем вы) я блоггеров в принципе не знаю, не слежу и вообще как то не интересуюсь=)))

а так, ента, доброе, мокрое, промозглое утро понедельника усем...

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Freekadel"ka, со всем что есть)) они не притязательны))) и куртки, и пуховик, и пальто.... и пиджаки....

• Like
Реакции: Freekadel"ka

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, нафиг он тебе?? да еще в петите:ag:
Придет - рукава по локоть(все ж таки теплая вещь, негоже руки морозить) да пупок открыт...

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
70летних не обижайте, у многих в этом возрасте, жизнь только начинается

вот-вот, а вам до 70 еще столько успеть надобно :ag:
Я вот смотрю по себе, я как-то с возрастом наоборот безбашеннее в одежде становлюсь, купила себе пару уматных футболок с кроликами :ag:, и таскаю под костюм в деловом стиле на встречи со всякими "важными" дядями :ag: у них такие личика становятся :ag: - прэлэсть

toloshka, пиджак хорош, и в светло-розовом даже писали что-то вроде мастхева на весну. Вопрос в том нужен ли он (т.е. он не стописятый?) ну и меня всегда немного смущают на асосе засвеченные фотографии - абы поросёночком не оказаться :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.