Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
http://etsrem.ru/exclusive/golding.html - про позолоту написано. Хотя сама толком до сих пор не пойму - что это за зверь такой "позолота"...
Это когда железяку в гальванический элемент засовывают и покрывают тонюсеньким слоем золота:)))
По телеку показали жуткую программу про золото, у нас за обычное золото позолоту выдают:(

toloshka добавил 18.05.2011 в 13:44
Я так понимаю, что 24К золото - это чистое. А тут 14К - с примесями получается.
Я тоже самое в инете прочитала.

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, на мусина надо сходить))))))) Котэ любимые)
1668652.jpg

• Like
Реакции: ZZaika

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А, девочки, почитайте завтра утром для поднятия настроения))) на ночь не стоит - тяжело уснуть:ag:
http://esquire.ru/wil/simpson
Нашла на сайте, рекомендованном Мариной:)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
MariaSss, а как насчёт удобства? просто интересно очень, слышала противоречивые отзывы

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, видела, только что в копейках написали.

спасибо, я как раз думала наоборот про зиги)))):ag::ag: типа стива есть повыше, а санита наверняка неудобные
тока куда мне их носить не знаю зиги эти, весной с колготками с дырой не наденешь, а летом жарко уже:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, :super_smilies007:

yararaka добавил 21.05.2011 в 00:27
будем искать платюшки.. какой цвет нужен?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Страх шопоголика - боюсь заходить в свой виш, а вдруг там опять что-то подешевело или появилось в моем размере. И придется ж покупать :bu:

и я боюсь:bu:, да еще сижу с 2х браузеров - в одном отсчет вещей в корзине обычный - 2 часа, а во втором - получасовые периоды - как чокнутая переживаю. Вроде и не нужно больше тряпьё-шмотьё, но обувка-то лишней не бывает, и футболки, и лифчики/труселя...аааааааа, ну что за натура у меня такая загребущая - все тащу себе - то в виш, то в корзину, а лучше в две:ak:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
New-Diamonds, жаль :) а я люблю поострее.. их кебаб из ягненка.. мммм... через месяц буду в рзн, обязательно зайду:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Meriann, еще завезут! или утречком заглянуть в асос. обычно народ с перехапу, т.е. перепугу хапает все, что нравится в корзину, а утро снова расставляет все по своим местам.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
muravei, ну зачем он тебе ?
Он же на пижаму похож, еше на брючинах эти бабские полоски, чтоб закатать - сразу представляется поле и Октябрина Ганичкина, и пройма огромная, говоришь груди нет - так все равно вывалится всё

• Like
Реакции: muravei

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Ну поэтому, наверно, их так и уценили. А я сижу злюсь на асос, сделала заказ после трёх месяцев перерыва и они уже пятый день всё никак его не отправят, первый раз такое за всё время, что я зыказываю. Писала им, они на письма не отвечают.

Может, немного утешит, что потом, скорее всего, за задержку дадут скидочный код. А вообще гады, конечно! :popcorm1:

Gitana добавил 05.08.2011 в 12:26
rybka_v, а как определите. что именно пришло???
Мне сразу приходит много извещений и я обычно не знаю, что в посылке, сюрпрайз такой))

Номер заказа написан на пакете, и есть в профиле в заказах. Можно заранее посмотреть, от какого номера отказываться на почте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.