Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, сколько они? БЕри:)

Мне они вообще нравятс, ТАкие хороше универсальные боты. А если раздумаешь-мне отдай.

• Like
Реакции: N@fanya

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, вот терь скажи мне, как на духу - нахх тебе сейчас розовые тухли?!

У меня есть штуки 3 платья цвета фуксии. цвет фуксии - мой любимый цвет

Каблук замшевый - это плохо, сотрется за несколько поездок в машине

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ещё здесь спрошу, девы, кто-нибудь брал джинсы Twenty8Twelve? Как по качеству?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А вот теперь я в раздумьях из-за сущей фигни :ag:
image1l.jpg

Последний штук моего размера в корзине (трусы раскупили, ну да ладно, все равно я комплектные как-то не ношу), качество у этой марки хорошее, цена получается смешная...
Абстрактно он мне нравится, но вот цвет вообще ни под что. Брать или ну его?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
В Питере дождь, холодно, грустно как-то стало и пришло понимание, что наряды, уже висящие в шкафу и еще не полученные, все равно за лето не переносить.
Может брать с собой на работу второй комплект и там переодеваться перед возвращением домой? Два наряда получится за день :)
А вообще-то я собой горжусь - ровно месяц ничего не заказывала! Вот вчера все-таки сделала заказ - блузку, льняной спинджак и льняные брюки, ну и сумку прикольную.

Спрашивается - зачем? Ведь уже неделю ленюсь дойти до почты за пришедшими заказами.

И вот этот сарафанчик очень нравится, просто очень. Ну почему он такой дорогой?

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Polly_, anya_tam, acsi, вот какие мы эгоисты, не хотим развития магазину любимому) как бы не хотелось этого, но интернет-шопинга все больше и больше, а асос это не джимаркет, в котором разбираться надо, тут по-моему проще некуда система.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Нужон помощь.
[URL=http://images.asos.com//inv/media/8/7/5/3/1253578/navy/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
С этим прекрасным пиджаком. Он совершенный и размер мой 14, но Петит. А может пофиг взять за 543 рубля то? ДА еще цвета темно-синего. Идеальный пиджак.
Лишь бы пуговица под грудью не была.

Рукава могут оказаться очень короткими, но если ты пиджаки носишь с присборенными до локтя рукавами, то ок. Либо надеяться что на манжетах приличный подгиб и можно будет расшить.
Ну и помимо пуговицы талия + вытачки могут оказаться под грудью

Olich добавил 29.08.2011 в 12:46
Nostie, Это вообще ерунда. Я все всегда закатываю. Даже пальто и плащи.

А, понятно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, [OFF]спршивай, только на работе вконтакт заблокирован. отвечу вечером. лучше в личку.[/OFF]

yararaka добавил 11.05.2011 в 11:17
anya_tam, вчера доставала весь вечер подругу с этим платьем. решили, что надо смотреть на теле :ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
acsi, массового хорошего выброса вроде нет... Все примелькавшееся.
Аня вроде следила:ag:

New-Diamonds добавил 31.08.2011 в 11:56
Девочки, мы мегажесть дня видели? Под стрелочкой, фото кликабельно

Смотреть далее

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Про кошачьи очки - у них качество плохое, а для глаз это важно. И в них обзор такой плохой, очень широкая оправа. Так для прикола одеваю иногда, так что если сомневаетесь, не берите.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
marjana, что-то, что ты :ag:
Я из корзины то скрипя сердце отдаю, а уж не говоря о тех которые я вижу дома и держу в руках, нюхаю, меряю, лапаю, глажу

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Twiggy, я бы вообще все купила, но у меня уговор - пока сюда не выложу, чтоб мне внятно всё разъяснили - не покупаю, а то я лечусь от ониомании :boast: - авось поможет сдержаться от ненужных трат.

Кстати, девочки, помните мой отрыв на ибэе в какой-то из дней - так вот 8ю заказами все не ограничилось, оказывается я на автомате сделала еще 4 ставки, и как на зло выиграла все аукционы:ai:.
Вот когда позарез надо - фиг выиграешь чего, а вот когда просто так, чтоб утолить жажду покупки - на теебе, всё выиграла. Пришлось купить еще небольшую кучку бижу и 1 цветочек в волосы, но цена вопроса опять 30 баксов была, так что если считать в сумме -я опять дофига потратилась за май, почти сумма таможенного лимита

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, умница:ag: Все таки прониклась моей речью про Мисс Вонюченожку?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, первая на хозяйственную не похожа) Но она из шелка - как с ней ходить? На нее только любоваться можно будет.
А у второй задумка классная, хотя нижний черный слой напоминает мусорный мешок и по фактуре, и по мятости:ah:
Вот точно! А я то все думала, что же мне эта черная часть сумки напоминает? Мусорный мешок!
А шелк, думаете, быстро вид потеряет?
Meriann, Марин, мне понравилась сумка с бабочками, но вот если бы она из кожи с рисунком была, эх....... А так текстильная мне кажется, простовато, как для подростков что-ли.
А вторая, ну это вапше ерунда какая-тог, задумка то похожа, а вот эти шнурочки, не знаю, нравится задумка, а в конечном итоге фигня:ag:
Зато шнурочки можно использовать, если, например, родные на кедах порвались :)
А текстиль, ну все таки шелк, как бы не совсем подростковый материал. Можно, конечно, заказать, заехать в пункт выдачи по дороге с работы, посмотреть, а не понравится, то и не покупать.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, :ag: в журнале стоят еще метки-уровни сложности.. один-два кружочка шьются оч просто.

Маша, ткни мне пальцев где смотреть эти кружочки, че-то я не вижу ничего. Может, еще туплю..так вроеде уж не утро...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, а мне кстати нравятся эти тапули, народ в топку, не понимает-его проблемы)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Анька))) ты.... знаешь кто ты?:)
не скажу....

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, она была!!! Хоть по телефону на связи только, но была)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.