New-Diamonds, вот терь скажи мне, как на духу - нахх тебе сейчас розовые тухли?!
Нужон помощь.
[URL=http://images.asos.com//inv/media/8/7/5/3/1253578/navy/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
С этим прекрасным пиджаком. Он совершенный и размер мой 14, но Петит. А может пофиг взять за 543 рубля то? ДА еще цвета темно-синего. Идеальный пиджак.
Лишь бы пуговица под грудью не была.
Nostie, Это вообще ерунда. Я все всегда закатываю. Даже пальто и плащи.
Вот точно! А я то все думала, что же мне эта черная часть сумки напоминает? Мусорный мешок!Meriann, первая на хозяйственную не похожа) Но она из шелка - как с ней ходить? На нее только любоваться можно будет.
А у второй задумка классная, хотя нижний черный слой напоминает мусорный мешок и по фактуре, и по мятости
Зато шнурочки можно использовать, если, например, родные на кедах порвалисьMeriann, Марин, мне понравилась сумка с бабочками, но вот если бы она из кожи с рисунком была, эх....... А так текстильная мне кажется, простовато, как для подростков что-ли.
А вторая, ну это вапше ерунда какая-тог, задумка то похожа, а вот эти шнурочки, не знаю, нравится задумка, а в конечном итоге фигня
Olich, в журнале стоят еще метки-уровни сложности.. один-два кружочка шьются оч просто.