Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_, а мне нравится клеш, ноги сразу такие длинные-длинные:))))))

toloshka добавил 17.05.2011 в 01:49
Olich, я когда на Тао в хвастах увидела, подумала что это костюмы для детского утренника:)))))

Последнее редактирование:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
toloshka, да, 8 размер хорошо подошел. Думаю майка все равно пригодится, но это не напрягает совсем, даже наоборот.
Снудик тоже с асоса - ривер айленд)
вот еще отзыв с фото, тока там цвет навран малец, фиолетовый какой-то. и мне кажется одето со слишком официальными штнами.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1178740&highlight=1190925#post1178740

Polly_ добавил 28.04.2011 в 16:21
Туня, да, я согласна что не надо жрать сомнительные таблетки. но и про врачей наших, тоже сомнительная идея. варианта 2, либо скажут что бады хрень, либо активно прорекламируют бады сами (с которых у них откат).
Если и попью то что купила, то думаю будет много пользы от самовнушения! шелуха поддорожника и рыбий жир вряд ли навредят.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, надо ссылочку поправить впереди, а то открывает только после определенных манипуляций:))
Подвесочка симпатичная, но на 16 фунтов как-то не тянет, хоть и позолоченная. На асосе бывает посимпатичнее. Хотя шрифт букв такой красивый, сказочный:)

Olich,
N@fanya, Девочки, англичане таких длинных предложений не поймут, не переживайте))))))))

700 рэ это разве дорого? В магазах ассесориз и тому подобных такую хрень за 700 рэ продают!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДЕвочки, как думаете, вот если у меня в корзине копеечная вещь, она мне маловата, но на резиночке, но очень красивая и дешевая, может пофиг взять?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Привет)))
девочки, мне сегодня всю ночь снилась оранжевая ночнуха за 3 фунта, которая вчера из корзины вылетила, а я в ней(((((((((((
а еще снилось, что я копеечнх маек нахапала, пытаюсь зайти в аккуант, чтоб оплатить, а не могу......
проснулась вся в испарине!!!!!!!!!!!!!!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
toloshka,[OFF]т.е. Вы плюете на сроки возврата в 28 дней и все ок?:)[/OFF]

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ужасно горжусь собой - ничего не ловила, даже Асос не открывала, и соответственно ничего сегодня не заказала. Ай-да молодец, кучу денех съекономила :boast:
Продержаться бы подольше...

bera

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
85
436
0
-
проведя сравнительный анализ курсов валют, пришла к выводу, что отныне пользуюсь только сбером! + в фунтах 50р экономится в среднем. я довольна собой, т.к. на сбере у меня пока маленькие суммы на карманные расходы хранятся.. :ag: должно помочь в контроле расходов на Асос :boast:

а сколько вы платите за обслуживание карты и счетов в сбере?
чтобы расплачиваться в фунтах вы используете фунтовый счёт?)))) или конвертируете долларовый?:ah:

bera добавил 01.05.2011 в 21:16
toloshka , мрачновато. мне понравилось бы на блондинке или ... с красными туфлями... в общем, нужно какое-то яркое пятно!

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, вот и я думаю что вдруг лЯбофь-то к туХлям пройдет после примерки ?
эх, пока дак красотища а не полосатики !

ПыСы: ну мы счас все Вас подобавляем :ad:, да и сами найдёмся :ay:
Ну, конечно, может и наоборот, лЯбофь достигнет апофигея, но это значит судьба и придется покупать полосатики и медитировать над ними, стоящими на полочке :)

ЗЫ Так добавляйтесь, я не против :Mauridia_25:

Поехала я в Ривер Айленд, успехов мне - деньги не потратить.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, ниче не могу сказать - я тож смотрела на нее... в итоге плюнула и вообще асос закрыла)

• Like
Реакции: anya_tam

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
yararaka, я кстати тоже на них смотрела,но что-то никак до них не доходят руки и деньги:ag:

muravei добавил 24.08.2011 в 23:48
спокойной ночи девочки,пошла я байки:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.