Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
acsi, Сашкин милый мой, ну что за бардак. Тебе спасибо самое главное! Если бы не ты, ехала бы мне щас куртка с юбочкой два в одном, длинной выше пупка. Пока ехала щас домой подумала-ну как я могла ее хотеть, ужас, помутнение прямо.
Havfruen, Ален, а с этой что не так? Я смотрела фотки - симпатишно А милый добрый Асос принял решение за меня, раньше времени выкинув мыльницы из корзины...
Freekadel"ka, [OFF]Вокруг света разонравился, читаю "Русский репортер". обожаю кеды, но на выпендриться и взглянуть по-новому на свой гардероб помогаю вылазки в модные сайты.[/OFF]
теперь я хочу жирафа и сумочку жирафную в комплект
yararaka добавил 21.04.2011 в 23:27 honey_bunny, это называется равновесие гы... вспомнилась физика с 2мя сосудами, соединенными между собой
а я сегодня сдержалась... крутила-вертела эти черные за 10 ф и поняла, что они мне не надо. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1326266
А вот обсуждаемые вами девочки туфли мне нравятся, только, видимо, и они мне не надо.
acsi, мне эти штаны в бархатной штукой ваще давно нравтся, думала еще их беременяшек такие брать, а щас такие есть. Ну если будут длинные их же можно подвернуть
Такие там бархатные лампасы, как у брюк смокинговых!!МММММ вкусняшки! Бери давай
ох девочки, ну и в ас и ритм тут ) каждые 5 секунд приходится форум обновлять )
а ваще боты я заценила эти, тоже хочу теперь и ведь во всех размерах они есть... тем более подобные страдивариус у меня уже так стаскались, что выкидывать пора )))
размер 8 у меня нога 26см...боюсь, что будут велики, но других то нет
И еще...у меня уже есть сапоги черные и замшевые, но без каблука, но на каблуке есть ботинки 2 пары. Я конечно понимаю, что обуви много не бывает..но что то ни как не пойму...вроде и хочу, а вроде и не к чему они мне.....больная, одним словом. Помогите разобраться.