Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, тебе надо на форум fly-lady. там больше обсуждают как вести семейный бюджет и экономить.. :ag:

• Like
Реакции: Gelinger

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, Ну его впринципе легко собрать))))
правда я в б бордо на коричневый аменила и замшевая обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО, и шарф-палантин, пусть обьемный, но ажурный обязательно из шерсти с шелком)))ММММ

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Аnya_tam, вот я и сомневаюсь, хотя платье нравится. Голубое такое платье девушка купила, говорит, что ее полнит, но у нее другой тип фигуры. Может оно полнит только худых девушек? :)

Еvka, тоже люблю Салли Хансен, хорошая продукция, правда у меня все равно ногти обламываются. Очень нравится средство от кутикул, так удобно.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
rerrrrer, точно, точно. платье, которое я долго мусолила. думала брать или не бруть. сегодня подорожало.. теперь однозначно не беру.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
выложу пока сюда, в копейках много гостей пасется. Опять появилась такая рубашка в размере М и со скидкой, мы брали брату по полной цене. ОЧень-приочень рекомендую эту вещь. Особенно на лето. Она из тонкой марлевки, впереди из двойной. Очень стильная, мой брат модник носит, не снимая.
Я такая дурища, сижу и подумываю еще парню такую же купить, и будут они с братом в униформе у меня :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, Марин, ну вообще то это нормальная цена для нее. Ничего больше не берите. Потому что такая ткань недешевая, потому что нужна широкая, хоть и одна длина. Вместе с подкладкой и временем выйдет ну не 2 тыс.руб. ну 1,7 тыс.руб, не такая уж и экономия.
И я по прежнему буду очень ждать фоток)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, я согласна на дорого, но чтоб без русских. Я не выношу когда бухают и оскорбляют местных

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, ой, да ты диктатор :ag: посылку тоже папа будет вскрывать?

а чего в Пирогах так дивятся.. они же вообще круглосуточно работают..

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
evka, вот) у меня тоже зрение не в порядке, очки не ношу, т.к. зрение не меняется давно. Одеваю, так.. посмотреть какой мир на самом деле четкий)
А покупка неудобных туфель за 3 т., это уж насколько понравились, я измученная неудобной обувью, а главное ужасной дорогой от дома до остановки, себе такого стараюсь не позволять...

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Я вот сегодня прошлась по темкам разным...почти везде негатив какой-то, все ругаются, что-то доказывают....ужас...неужели приступы шопоголизма так мозги выносят????
И еще, я поняла сегодня, что если корзины больше 2 часов держаться не будут, то и смысла сидеть нет на этом асосе. Я недели две собирала в корзину вещички, к зарплате сегодняшней, много чего выкидывала из корзины за это время, чтобы не получать в посылке кучу ненужного барахла, чтобы вещички радовали....Вчера потеряла почти все....выловила только куртку кожаную сама и еще клатчик благодаря девушке с форума, за что ей огромное спасибо...сейчас прошлась по сайту, а он пустой совсем....выгребли все - и нужное и не нужное....сначала шопоголизм было весело обсуждать, теперь жутко как-то....

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, а у меня вот сейчас прям ломка - опять сравнение с нарозависимостью и прочей зависимостью....
Карту всю обнулила))) А в корзине копеейчные платьишки, да еще моего размера... Прям не могу:ag:
Есть еще вариант воспользоваться картой знакомого, он ее дает пользовать, у него там мили накапливаются. Периодически в жесткие периоды ломки пользуюсь:bu:

Вот не знаю прям, что делать... То ли позвонить - попросить воспользоваться картой, то ли забить совсем, то ли корзину держать до приезда в банк и пополнения карты??? Выскажитесь, даже поругайтесь:)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девочки, я только сейчас поняла, что туфли цвета nude - это мастхев! На красных ковровых дорожках в этом году встречаются очень часто:yes:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
pani_angelika, Я себя если честно ничем не торможу. И это походу заметно да:ag: Просто у меня есть понятия об адекватных и неадекватных ценах на вещи. Если они стоят реально ниже своей себестоимости и моего размера, и очевидно мне подойдут (тут я обычно особенно тщательно выбираю), то надо брать.

anya_tam добавил 17.08.2011 в 14:19
pani_angelika, ну к покажи комбез)

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
когда просыпается западная часть нашей необъятной родины :)

прочитала "задняя часть нашей родины":ag::ag::ag:

evka, ну тогда давай продумаем твой осенний гардероб к ней. С чем планируешь носить? На ногах, верхняя одежда, джемпера?

anya_tam добавил 18.08.2011 в 13:03
Бестия_я, я меня в корзине 6, если захотите, я Вам отдам, мне не очень надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бестия_я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.