Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
flower_jul, нас ещё и лимит в 120 евро и 2 кг в какой-то степени сдерживает. Хотя понятно, что подключены все родственники к процессу. )))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, а я всё никак плащик не закажу,когда была скидка 20% денег не было:(
а теперь снова жду когда же на него сделают скидку:bu:,тоже оно мне очень нравиться,благо что не к спеху

Я его этой весной не успела одеть еще даже:( Лето резко пришло.
Не переживай, будет еще скидок море:drinks: У меня длинный виш висит ждет новых скидок:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ne Zlatochka, за 1 фунт можно и не свой размер, главное купить :))))

marjana, да, я хочу советскую, но их нет, а ни моя мама, ни мужнина не соглашаются отдать :(
Хотя обе мне дарят чеснокодавилки при каждом удобном случае, а я ломаю. То ручки дурацкие плассмастовые, то сам метал хлипкий, то железка, которая соединяет 2 половинки рассыпается :(

эх, а я когда увидела что заказы диспатчид - орала от радости как сумасшедшая, даже поверить не могла, ожидала что счас посыплется череда отмен и новые поиски и уловы. Но блин, бусы за 1 доллар и сумка пастельная за 23 - это мои фавориты, я их уже люблю

и еще я жду-недождусь вторника, потому что я поеду домой-домой к своим посылкам, они там в Вологде меня ждут все, с 12 июня всё что накопилось. Ах, как хочу скорее! МММММ...Правда, что то мало всего пришло, еще 12 июньских не аллё, и стивы мои, которые маддены, не моего размера но за 47 долларов ухваченные :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Svet-lana, ну с 1го раза не понгятно - одежду и ее размеры обсуждаем тут

Просьба ко всем остальным - перенаправлять в нужную тему или игнорировать сообщение

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
у кого топоры, плоскогубцы....а у меня ДРЕЛЬ! голубая....
вот и ....итить)

Наталья =)

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
148
398
0
...
Девочки, добрый вечер! :ax:
Вы меня извените пожалуйста если что за глупый вопрос. и может быть за то, что не там его задаю...но не подскажите. каким образом на сайте вы находите вещи. которые находятся в копейках? просто при обычном просмотре сайта. я их не вижу(и в распродажах тоже

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
вот, питтерцы открыли загоральный сезон - затариваются купальниками и кремами от загара :)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/17/thumb_180234daafe0db5982.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это фото этого года? Уже вышли? :ay:Они меня всегда восхищали. И еще я всегда думала, что бы было если в Москве полуголый человек у Кремля вышел позагорать, ФСО н дремлет:aq:

У меня тоже пятничные заказы не отправлены:bu:

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Девочки, всех с праздниками: с 1 апреля и пятницей! Сижу, думаю, чем бы себя порадовать после напряженной трудовой недели... В корзине что-то ничего не радует, и не зеленеет, на сайте рыться лень:( Чего нибудь хочу! Буду благодарна за идею.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
КОроче, я тут кое-что наваяла. ТРебуется мнение. Хочу использовать совиный кардиган как жакет на осень в комплекте с однотонной (в идеале замшевой) юбкой. Дополнить рыжими сапогами, шляпкой цвета верблюд:ag:, сумкой-портфелем. А чтобы кардик не был мешком, подвязать его ремнем. Как ВАм?
Самое лучшее в этом луке то, что все это (кроме юбки) мои реальные вещи, ну или вещи в пути.

• Like
Реакции: Polly_

toloshka

Новичок
Шопоголик
V i k i,
Gitana, я почти ничего не глажу, вешаю на вешалку и все хорошо высыхает. Ну разве только какие-то мнущиеся вещи, рубашки например:))
И да, бабушка гладит носки:)))

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Девчат, представляете, получила посылку, а там сверху на одном из пакетов жеванная жвачка приклеена, я в шоке!)) хорошо хоть не внутри..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, к тому идет. Я еще зимой отвечала на вопросы в их анкете типа "Не хотите ли Вы, чтобы сайт стал на русском языке?" и "Какой Ваш любимый модный блог?"
Вообще уже даже появление рублей в валюте о многом говорит.
ИМ же достаточно на сплетнике рекламу разметить и все, а уж если в контакте-блин, ужас, как подумаю.

ну ничего, мы тогда еще что-нибудь себе найдем:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
honey_bunny, ниче не понимаю, но уже хочу !!!!
и покупать-покупать-покупать-покупать-покупать-покупать-покупать- и хомячить-хомячить-хомячить-хомячить :)))
Я ШОКО-голик

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
New-Diamonds, а если ждать, то может уже ни 6000 и не 10000:ai:, а все 15000 обойдутся эти 200 баксов????

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
вобще, это считается дурным тоном, одевать белое платье на свадьбу, если Вы не невеста.. особенно глупо будет, если у неё тоже белое, без оттенка, платье..
ИМХО

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
всем доброе утро :)

evka, Евочка, пожалуйста, кинь ссылку на чемикал или как его. я красные конверсы хочу за недорого :ag: и нигде не сохранила столь полезную инфу ((

yararaka добавил 23.06.2011 в 11:07
anya_tam, не, не слушком! красивые цвета и сочетаются ))) пришли фото ;) я уже жду не дождусь, когда распродажа начнется!!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.