Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Есть, в прошлом году был то есть :)

А чего может взять, только оно такое странное, на 2 пальца не как 2 колечка спаяных, а одно большое.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Просто косточки тонкие значит, так для девушки это +. А мамам всегда откормить хочется, это я по себе знаю:ad:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Meliss-ka, не знааааююю, у меня кожаных штанцов тоже никогда не было. одно знаю точно. в узких джинсах не очень удобно сидеть на карачках

Я как обладательница и частая носильщица(если так можно сказать:ag:) кожаных штанов могу сказать что они очень удобные и ничем не хуже любых других узких штанов, а зимой просто клад, т.к. очень тёплые.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Заяц10, мы уже как-то обсуждали иррегулар. они сами по себе аксессуар : ))) любую однотонную одежду украсят )))

• Like
Реакции: Заяц10

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Freekadel"ka, я обычно всегда ставлю вообще мало, где-то фунтов 10, но потом когда начинают делать ставки, зачастую получается дороже, чем я покупала, иногда даже раза в два, у нас по одному из предметов в универе был проект и мы изучали ибэй, так вот опрос показал что вещи продаются лучше всего при минимальной первоначальной цене, поэтому в идеале ставить 0.99 центов, но мне всё-таки как-то стрёмно пока ставить такую цену, я как бы и обувь и куртки там продаю))

Во-во! я и ведусь на эти 0,99 :ah:
Но я себя контролирую, ставлю себе порог

New-Diamonds добавил 25.08.2011 в 23:58
anya_tam, классно должно быть и гамма такая осення теплая.... Тебе будет супер:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, значится так... Саниту нафиг, мне не очень хорошие отзывы написали про подобную обувь. ты в этом далеко не уйдешь. нафиг покалечишься. куда ты их собралать носить?

синее платье мне не нравится несмотря на нейтральные отзывы о нем. блин еще 50 долл и можно Хлою купить, а ты все транжиришься на Асос.

черный топ тоже в лес! он чОрный! лето же на носу.

ничего против Оазиса не имею, ибо люблю эту марку :ah:

yararaka добавил 07.05.2011 в 22:09
Заяц10, это наряд к Хелуину или что-то вроде аля Пугачева.. :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Klena

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Большая часть обуви в процессе эксплуатации начинает напоминать испанский сапожок, хотя при примерке казалась тапочками :(

а мой муж говорит что я покупаю только испанские пытоШные колодки, потому что нормальная обувь не может натирать везде и всюду даже через обычный хб носок:ag:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
девочки, а интересно, нет интернет-миагазина конфет ?
И лучше бы бы белорусского "Спартака" :boast:
Вот я б пошопилась, никаких денег не пожалела бы !

Смотреть далее

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, ну мне кажется, надо все таки сортировать, что-то не особо нужное выкинуть.
А с другой стороны доллар скоро упадет, кризис же в штатах то, может еще меньше спишут.

ZZaika, Машунь, ну это такой тип мужчин. У них в голове просто не укладывается информация, что какая-то глупая женщина еще не у их ног. Если она не у ног, значит он ее еще мало подобивался. Надо еще подобиваться! А потом еще, и еще, и ещеещееще!!!! :ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Вот это было бы круто :ay:

Про курсы валют че-т грустно... надо что ли собрать волю в кулак и не заходить на асос и на форум... но эт малореально )

ааа:clapping::clapping::clapping:ааа
или поназаказывать всего, пока курс до 100р не поднялся!!!!!!!!!!!:clapping::clapping:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Убедите меня, что на мой рост и выдающуюся 5 точку шорты нельзя, а то сижу уже с час и отчаянно их хочу

почему нельзя? если хочется, то нужно :yes: я до прошлого года носила шорты только дома и на спорт.. а теперь у меня их трое :ag:: джинсовые, х/б для прогулок, офисный вариант, о! еще домашные есть.. домашные, т.к. льняные и после пары приседаний становятся как из ... :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, короче Маш бросай Иркутск приезжай в Москву на встречу, диагноз твой ясен:)

Девочки, кто что делал, когда не мог зайти в корзину? Мне ж там надо обновлять вещички то!
То есть я сделала Сайн Ин, а когда жму корзину или сейвд айтемз выкидывает на пустую асос страничку. Че это он?

А еще когда хочу сохранить что-то в корзину или виш пишет Sorry this item could not be saved. Please try again.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.