Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
поймала футболку,решила заказать,но до этого решила посмотреть видео,и теперь не знаю что делать,какая она на самом деле:bu:
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1616043

:ag: И у них таких косяков с видео предостаточно
Лена, так манговское флешмобное платье пришло? Мне интересно, С-ка подошла хоть?

• Like
Реакции: muravei

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
с которым я все пытаюсь расстаться
:rofl:

ты мне про шорты кожаные Асос расскажи побольше.. удобные? сидят хорошо? я че-т повелась на них тоже :ag: по идее их же продувать не будет... :bw:

yararaka добавил 20.08.2011 в 23:26
согласна даже на фото в потемках :yes:

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
pani_angelika, ага. типа идешь в салон связи, заводишь карту, кидаешь на нее денег и делаешь покупки.

• Like
Реакции: pani_angelika

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
N@fanya, надо ! Они хорошенькие такие, и удобные, и замша нормальная, и вообще одни плюсы

• Like
Реакции: N@fanya

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
evka, я попробую проще, без особых картинок:
Да, краткость сестра таланта :)))
А у меня многословность - просто издержки общения с людьми, до которых надо доносить информацию, в которой они вообще не рубят :blink:

• Like
Реакции: anya_tam и evka

toloshka

Новичок
Шопоголик
evka, шарфик красивый. Сходи в оффлайн магазин погляди на него:) Мне кажется такой цвет не всем подойдет:(
У меня в више только 1 вещь подешевела сегодня. Ничего мне на асосе не нравится буду ждать распродажи:) И вообще меня все больше и больше тянет в оффлайн магазины:)))

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
foxy-tan, согласна:yes:причем и на Битлз,и на Элтона:aj:

Думаю за такими футболками выстроились бы в очередь 99% форумчан:)Хотя многие просто из-за болезни-ониомании:)

• Like
Реакции: foxy-tan

mimozza

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
72
128
0
ставрополь
Девочки, я сегодня в хвастах увидела вот эти шортики http://www.asos.com/Vila/Vila-Self-Belt-Washed-Leather-Shorts/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1520288&SearchQuery=vila%20shorts&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Softcamel
image1s.jpg

Хочется купить очень-очень. Вот только есть большие сомнения пойдут ли они мне с моим ростом 152 см и 12 размером. Да и не девочка уже, как никак 32 стукнуло. В шортах хожу , но только дома или на отдыхе. Посоветуйте или отсоветуйте кто-нибудь!!!

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Я вот всегда завидую тем, кто все успевает. Я так не умею, так что может мои дети и обделены чем-то:( Стараюсь дать им больше внимания, чем сама получила в детстве.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Заяц10, не, закончилась бесплатная доставка, она до конца марта была.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
так я б отрезала верх - и вышла шикарная блузка :)))
Блин, хочу еще что-нить с кодом, хочу опять попробовать его на вещь неасос, а то утром не прошел на кеды Ривер Исланд

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Спасибо, девчонки :)
Только сейчас до меня дошло, что ведь на телефон можно фотографировать! Могла же в примерочной нафотографировать на себе кучу перемеренных вещей Манго. Там были очень достойные экземплярчики.
Аня, этими клогами я хвасталась недавно в этой теме. Они из каталога Heine Классные клоги, удобные, как тапочки. Но, действительно, цокают при ходьбе, лошадкой такой себя ощущаешь - цок-цок-цок :)))
Вот
Смотреть далее

Ribka1980, я присоединяюсь к девочкам. Босоножки такие красивые, яркие и изящные, что не нужно к ним такое сложное по структуре и сочетанию цветов платье.

• Like
Реакции: anya_tam

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Ань, у меня на карте 2 тыщи, корзинка на 6 тыщ....
а зпл ваще тока 20ого=)

ЗЫ правда наличности еще кучка) к щастью

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
и лазанье по распродажам от того же, и бездумное хватание вещей лишь бы скидка была большая, неважно нужная вещь или не очень - это все от того, что "А вдруг мне пригодится, а такой скидки уже не будет? А по полной большой цене я себе это позволить не смогу. Возьму-ка."
Да, печальные дела, если честно. Мне больше нравилось думать, что это такой спортивный интерес, игра что-ли. Но думаю, что все таки это именно то, о чем Вы говорите.

вот это точно про меня. во всяком случае раньше, хватала все подряд - нужно-не нужно, главное СКИДКА! надо ж брать! потом ж буду жалеть!:bu: А потом получается что лежит это барахло ни разу не надеванное.
Про нищету хоть и согласна от части, но вы не были в гардеробной, к примеру у Анны Дело Руссо:ag: У нее для одежды и обуви выделена целая отдельная квартира. 4 тысячи пар обуви. Вроде не избавляется:ag: Наверное ничего лишнего не покупает:yes:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, Аня, сейчас везде скидки. Может лучше просто по магазинам походить? Монсун есть в ГУМе на первом этаже и в Атриуме на Курской. Про новый дисконт еще не в курсе. Это надо узнавать у продавцов Аксессорайза. Еще у H&M есть отдел с большими размерами (на Выставочной), но что там и стоит ли оно поездки в Афимолл, не знаю.

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ну что же ты там заказываешь?! я вот хожу каждый день и ничего не могу найти по умеренным ценам.. поделись что ли ссылочками :ah:
сегодня вот Паприку словила. Счастьеееее!!!!

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки, ну помогите:) А то в темке про обувь никто не отвечает. Хочу взять такие босоножки, но не знаю каковы они. И вообще как эта фирма? Я особо на каблуках не хожу, поэтому мне нужен средний и устойчивый каблук. Как думаете, эти пойдут?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1054893
image1s.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.