Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, показывай давай) раскулачивать будем:)

Нет ли кода у кого а?

Мне кажется ты боттинки носить не станешь. Высокие каблуки.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, делись секретом - как сделала ремень :)))
Я, конечно, к рукодельницам не отношусь, 15й год (из своих 27-ми) пытаюсь научиться шить, даже полгода назад муж машинку швейную подарил чтоб я не мучалась, но все ранво то, что у меня выходит - это просто кошмарище! Притом, я пока пытаюсь только прямые юбки шить :)
А подружка у меня вообще просто прямоугольник вырезает, и вставляет резинку - и это юбка, она штук 10 таких уде сшила

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Но с другой, после того, как мечтаешь о чем то ждешь его, и уже почти не надеешься поймать, а потом просишь помочь и с утра видишь, что незнакомый тебе человек с другого конца страны для тебя этот айтем нашел и поймал, ну вот знаете в такой момент я становлюсь эгоисткой, да!, я рада, что люди держат, и держат для меня, заботятся и помогают мне обрести мечту,стать чуть счастливее.

+1:ax:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, мне оно видится на выставке, на шее шарф и плюшевый мишка под мышкой :ag: - картинка с этой стройной как тростиночка деФкой навевает
(кстати мой муж как увидит эту девку - всё плюётся, на его взгляд это самое страшное создание во вселенной после моей подружки)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а я сегодня ничего желанного не смогла найти на Асос :(. Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят...

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
anya_tam, [OFF]Один в один :ag: И еще я с работы бегу, как угорелая, чтобы корзину успеть обновить...:ag:[/OFF]

Девчонки, а у меня даже мама подсела на Асос:ag:. Она у меня теперь для меня отлавливает вещички, т.к. на работе у меня не всегда есть время просмотреть его.

• Like
Реакции: mendeleev

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
anya_tam, не переживай так из-за шмоток. Мне тоже неприятно, что все потеряла, но может что - то лучше поймается:ad:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, сшила конечно, и вообще отлично вышло, на подружке-доске очень хорошо !

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
OLIC, я получила бежевые с бантом и они прямо класс-класс. Но тупо короткие, и блин это очень обидно. А уж кроме них так все совсем копье, я его вылавливала-а раз выловила, надо брать. Ну вот щас сижу и думаю нафига оно мне.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
anya_tam,у меня никогда не было часов. Муж на какой-то праздник подарил Эсприт в прошлом году и я их очень полюбила. Вот решила потихоньку на часики разжиться. Так вот эти АСОС ни в какое сравнение с ними не идут. Может я слишком многого от них ждала, не знаю...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
в каком месте они появляются?

только появляются они в определенные дни, когда у Асоса случаются выбросы дешевых вещей и всех размеров, кот. уже давно аут оф сток. Вот в этот понедельник такое было, надеюсь может еще случится на этой неделе. Обычно где-то в час по Москве такие выбросы.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Ань, только юбку, ту СИНУЮЮЮ!!! млина хочу ее... и все думаю, пойдет ли мне такая длина(

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
acsi, по чём выиграла? я там уже второй день сижу))) тоже всякую брехню выигрываю) заказывать будешь?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
yararaka, будь спок - интересного было мало-мало, и вообще, у меня такое ощущение, что среда - это совсем не та среда, которой она была раньше. Вчера поживее было.

• Like
Реакции: yararaka

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
yararaka, а нам там дипломы и не будут вручать) черевато!
это так, последний отрыв всем курсом, танцы шманцы обниманцы)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, Машунькин, ну как нибудь почини ее. Она такая красивая, а этих кастомер сервис в жопу, с ними только нервы намотаешь.

Или давай я куплю у тебя как нибудь со скидосом на сумму ремонта?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
pani_angelika, последнему да - но он другой, он милитари, но бежевый погляди сама даж на картинку - он выглядит как будто ты мамин достала из сундука, старческо очень. Ткань как будто старая такая и прям через монитор нафталином пахнет... хотя если хочешь создать эффект бабушкиного сундука - то да, бери.

я вот вчера с мужем обсуждала эту тенденцию - 70х годов, да что то красиво - клёши например, но вот никак не пойму я человека якобы модного но выглядящего как будто у него денег совсем нет и он мамино донашивает

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
а я заказала сумку под казачки которые задерживаются,прикольно будет сумка приедет,а они нет:ag:
тфу тфу тфу надо чтоб приехали
а ещё футболку хачную за 3 ф,вдруг пригодится:ag:
ужас вообще,я уже даже половину не помню вещей которые ко мне едут,а с нашей почтой скоро совсем забуду:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.