Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, да уж) вот она заразная сила хвастов, сапоги в више с начала весны у меня в више лежали, никогда не кончались и даже лоу оф сток не были, не кому не были нужны бежняжки, а теперь за ними охота:)

Во-во! Жду их, не могу)))
А вчера получила такооооооооое платье, летнее, правда, суперское))) Оно идеально)))))))))))))))))))))))))))))) Вот хочу поделиться, но боюсь хваст размещать - все разберут сразу)))) Для своих хочу его:ag:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Polly_, а потом вернуться в моду опять через пару лет:ad:

вот что я хочу еще на Асосе :)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1450716 сумочка.. яркая :)
image3s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1459949
image3s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1462182
image3s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1596346
image3s.jpg

и вообще украшения этой фирмы притягивают

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1453647 с этим я ничего поделать не могу :)
image1s.jpg

http://www.asos.com/French-Connecti...0.000&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Stone оно шикарно... жду скидок :)
image1s.jpg

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, ЖЕнь, я вот тоже сбежала от почти 6 лет отношений, правда не из-под венца...
Но так счастлива... Мама мне потом всю плешь проела - кто ж тебя еще -т терпеть-то будет?? Он же такой хороший мальчик...
Тьфу... Какая гадость...
Мне сейчас для полного счастья не хватает СВОЕЙ квартиры.... Куда б можно было свалить в любой момент, от родителей, от друзей, ну и иногда от любимого...
Я не знаю как можно в нашей провинции заработать честно на квартиру...
На машину-т еще ладно, сама заработала, на вторую уже... Но боюсь, квартиру не потяну одна...

• Like
Реакции: Olich

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Вот мне тоже долг по зп выплатили на прошлой неделе, как мне эти деньги руки жгли сначала, представить тяжело. Но фиг вам, у меня зомбоящик сломался и карта в фитнесс-клубе кончается, так что никаких шмоток на эти деньги) только платье в клеточку)

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Даже сапоги демисезонные и зимние хочу, до сих пор в више висят. Ну а что, лето быстро кончится
это да, у меня тоже демисезонная обувь висит в више - а ещё и переживаю что может закончится размер :ag:

а лето никак толком не начнется

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А вот я бы одела корову! Правда, в пьяном угаре, когда ваще всё пофиг:ag:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
"даже снял какую-то блокировку с карты" :ag:

Да, мужчинам сложно понять что "туфли с зайчиками в женском гардеробе крайне необходимы" )))) Они слишком заметные, и видимо настолько мужа поразили своей "интересностью", что он решил уточнить масштаб бедствия )))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, не волнуйся, вылечим - не, хотя бы симптомы уберем :)))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, не знаю. может и будет тереть, а может и нет. недавно был хваст с участием этих босоног. вроде ничего подобного не писали. что касается натирать... почти вся обувь натирает в начале эксплуатации.

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
второй составила чёткие списки что нужно купить, для комплиментарности гардероба (списки подробные, с описанием примерной модели, цветом и т.д.) вот теперь, когда чего-то сильно хочется - прикидываю - впишется или нет, и может лучше эти деньги доложить - и купить себе что-то покачественнее - подороже
Хорошая идея!:) Я тоже стала задумываться над тем, что уж чем скупать все подряд даже за копейки, лучше покупать нужные вещи, пусть и подороже...Иначе все это пятикопеечное, скупленное в порыве "жабы" потом так и будет лежать невостребованное...и будет как всегда нечего одеть. Я сейчас стараюсь не заходить в пятикопеечную темку чтобы не соблазнняться....в корзину складываю исключительно нужные вещи, даже и с не очень низкой ценой...

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
согласна, что в общем и целом аргументы только "за" ... только после распродаж недавних жаба душит столько отдавать :-D
хотя текущей цены они безусловно стоят.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, ну мне так тоже нравится, но там тогда девочки свосмене видно, за этим стилем)

evka, Я молчала? Это я то молчала? Так меня никто не оскорблял!
Я на самом деле с утра про нее здесь говорила)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, и я хочу такое... и миленькое такое, невесомое, и асиметрия :)))

Я тут штрафную жарнула, закусила бутером с сёмушкой, ах харашо !

КУпила апельсиночистку, правда у меня на них алеергия, но просто штука ведь прикольная, наверное очень нужная

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, на мой взгляд красный-оранжевый-морская волна-голубой-синий, о как :)))

Я на пьяных радостях сходила на улку, там услышала разговор 2х бабусек на лавочке, что арбузы в соседнем магазе подешевели - в общем, купила арбуз 12 кило, волоком тащила, но довольная :ay:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки,а никак нельзя узнать,когда вещь появилась на асосе?может где написано там?

прикол:про эти туфли на танкетке-я только сейчас подумала,что они подходят под всё,но только ВСЁ-это тоже то что я ещё не купила,а только хочу купить,то что лежить в виш листе:ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
надоели мне копеечные не особо нужные вещи, половину купленного в итоге ни разу не надела. постараюсь теперь ловить только что-то действительно стоящее. хотя мне всегда кажется что каждая вещь действительно стоящая! ))

Во-во!!! Прям 100%! Не знаю как себя избавить от этой привычки...:bu:
Тут пишу, когда сомневаюсь купить или нет. А когда копеечная вещь, то обычно просто беру. Причем пытаюсь "добить" карту до нуля, благо дебетовая и асос не позволяет оплачивать позже, зато ВС позволяет:ah:

Лечусь Викторией Сикрет. ТАм плохого белья не бывает, да и белья много не бывает:ag: Жду уже 3 большие посылки за неделю

Вообще уже жутко надоел асос, ниче не хочу оттуда, ну может пару платьишек.

Посоветуйте хорошие кроссовки для фитнеса, кстати:ad: Хоть что-то полезное куплю:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, да на форуме клево!!!! не надо ниче закрывать!!!!
Я так давно не веселилась и не чувствовала себя дома!
А зато домааааааааааааааааааа ууууууххххх пипец!
На работе ржу ни с того, ни с сего, дома как приду-сразу за комп, и до ночи не отлепишь. Охохо!!!!

Девочки, я люблю Вас, правда у меня в жизни появились друзья и новые краски. Малость неадекватные-но значит тем ближе мне по духу!!!!!! ХЕй!

• Like
Реакции: evka и V i k i
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.