Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, короче пуховик клевый, особенно скафандровость в нем, сама похожий ношу только с меховым капюшоном и черный.
у этого косяки: ОН ЖЕ БЕЛЫЙ!!!!!!!! просто представь: рукава, вдоль молнии, низ, сидячее место, все постоянно серое, а застирывать начинаешь-разводы, а целиком вообще гемор. И потом по полной цене ну стоит оно того. В више пусть висит:)

evka, а я серые уже не хочу, серых у нас уже море, скажи да:) А вот такие вкусные рябиновые (точнее цвета спелой калины) просто нямка. Ты сможешь их носить?

• Like
Реакции: Olich

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Приглашаю всех чуть позжа на :az:
хотя, сегодня ж пятница, все небось на гуляки отправитесь!!!!

Elle3011

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
83
168
0
Минск
Боже мой! Это единократное помешательство Асоса или так терь будет всегда????Все валится, даже до истечения 2 часов!

Galante

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
58
91
0
Москва
Девочки, подскажите как Вам такие тапули? Сильно стремно выглядят? Фирма - Кларкс, обойдутся они мне со всеми расходами 33-35 долларов.
Я тут внезапно обнаружила, что у меня на низком ходу обуви практически нет :ai: и надо срочно что-то с этим делать...
Кларкс - мегаудобная обувь, но особенно свежим дизайном не отличается. Если надо много и спокойно ходить - отличный выбор.

• Like
Реакции: V i k i

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, перечитала с утра)) похихикала) пасибы) дракоша наша, на каблукахх ))

а вообщем, усем Доброго утра....
я уже арбайтен.... правда ща пока кофе налью... то да се...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Берите ритука, они клевые:) Да и зачем Вам сумочка в тон босоножкам???

Эх как всегда мужу достались кроссовки Лакост, а мне две несчастные кофтюльки:( На этом деньги на карте кончились и можно рыдать над ускользающей корзиной:)

у меня еще белой сумочки нетууууу :ah: мне розовенькая ритук нравится невозможно (хотя розовым ваааще не увлекаюсь).
мужчин баловать надо, а то про нас забудут... ;)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
[OFF]Мдааа... Печаль, печаль... Нет у людей ответственности:bl:[/OFF]

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
[OFF]Пес взрослый, но молодой, чистенький, гладенький, задние ноги чуть приволакивает, то ли болеет, то ли травма. Мне его оставлять совсем не с руки, у меня образ жизни не для собаки, а то я бы давно скотч-терьера завела, у меня раньше была скотч-терьериха. Буду хозяев искать, надеюсь его не выбросили, а потеряли, странно правда, что без ошейника.
Сердце не месте, уходила, дверь закрыла, так он так заплакал :([/OFF]

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ииии.... утра доброе=)

Meriann, а я вспомнила откуда вас помню=)))) еще по форуму вайлдбериес=))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Klena, нудаааа!!
Пока молчат ответ не пишут!!!!!!!!!!!
Ну вот просто, ели так рассудить, если я выкину данное платье, которое пришло не по моей вине, и, если консенсуса мы не найдем, то ВИНЫ ТО В ЭТОМ нет моей????? ведь так????

evgenievna добавил 09.04.2011 в 22:40
Solnyshko77, я вот задумалась над чем:
асос, если, например денег мало на карте, или что то не так, сразу пишет письмо, мо сори, пардон, заказ не удался!!!
а вот например на клубничке, они еще три дня делают повторные попытки, каждые 24 часа!!! это точно, на своем опыте знаю!!!!
Как же это они так деолают???

Последнее редактирование:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Я так не играю - отговаривайте меня поактивнее :ag:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
ааааааааааааааааа,девочкиииииии:girl_cray2:
только увидела в новинках туфли которые давно хочу:crazy:
именно такие,именно на такой платформе ,всё такое как я хочу:yes3:
чтож чтож делать то:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:
но они без скидок:negative::bh:
деньги закончились:help: и ещё идут 10 посылок:secret:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ZZaika, мне допуск перекрыть в бидзу нада..... ппц, иначе я тама головой тронусь...

Дамы, мне заказали найти по вменяемой цене Nikon d70s, тело от него нуна....

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Получила я свое платье (о котором спрашивала с какой обувью носить). Какой же адский труд фотографироваться самой :bu: и что не делай, но хороших фотографий все рано не получается :ak:
Первый вариант с розовыми балетками, второй - босоножки на среднем каблучке цвета нюд и третий - туфли с открытым носком на высоком каблуке цвет "темная бронза"(или что-то типа того). Как вам?

Смотреть далее

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Привет!!! Сегодня поняла окончательно, что пора меня принимать в ваши ряды!
Только вот ситуация у меня запущенная...покупаю практичные вещи, люблю удобно-классический стиль, брюки - черные джинсы - рубашка- кардиган -блузка иии платья футляры!!!
Проблема в том, что от платьев я тащусььь, но за последнее время сильно поправилась и ношу поный 12 размер....а вот платья беру до сих пор 10 размера. их у меня столько.... и все 10 и сегодня заказала 10 размер (ну не нравится мне 12, здоровый он, да и в платьях я жирная кажусь, в 10 так ваще не влазию) и всегда 10, каждый день выскакивает платье моей мечты...и я ем торт и заказываю не свой размер... в шкафу уже для носков нет места...и носить мне нечего, так как все 10 размера.......

evgenievna добавил 28.03.2011 в 13:31
:ak::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::(((:(((:(((:(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кнопкa и anya_tam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.