Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Meriann, Марин, ты женщина яркая, тут думаю со мной все согласятся, поэтому мужским вниманием я думаю ты точно не обделена, а рыцарь твой еще найдется и если не для жизни под одной крышей, то на мороженное точно будет водить)
Вообще затишье Ау, девочки, неужели от шопоголизма все излечились?
Как думаете, нужен мне такой карди? Цвет вроде универсальный, рукава моей любимой длины, так хочется. Но не могу придумать с чем его носить - то бишь не будет ли он просто валяться в шкафу...
Нет тебе конечно нечего и разговоры вести о диете, а нам пирожков надо есть поменьше, мы вот вчера поели шарлотки и что-то до сих пор завтракать не хочется.
Кстати, девочки, пекла я вчера шарлотку без соды, действительно получилась вполне ничего, так что спасибо за советы))
Frigg, Оля, я не в тему немного, вы же уговорить не брать просите
но если вещь очень идет, качественная и т.д., то могу купить ее в разных цветовых решениях. и еще, бывает, жутко жалею, когда не беру второй экземпляр супер удачной вещи.
Nostie, я купила ту, которая с цветочками, в обычном магазине на ночи шоппинга, а вторую просто черную на ванкле (но она еще не доехала, но Саша acti хвалила)
Единственная женщина на которой мне понравились джинсовые шорты, это Кейт Мосс и они были черного цвета. Ну хотя и в синих она смотрится хорошо)), но это надо уметь так носить.
marjana, поздравляю, самая основательная вещь из всех перечисленных и отсутствующая в списке ждем фото
вспомнила, что есть у меня браслет белый из пластика. мой, не мой, все равно желтеет летом. чуть-чуть, но все же. а уж кожа и подавно будет цвет менять. так что павильно сделала, что поменяла на подвеску
Olich, да, я тоже заметила! Обувку мы с вами(тобой?) вчера уже подобрали, теперь и одежды надо бы приглядеть
Юбочка - супер! Тем более в сочетании с "моими" босоножками
я на Muse была в танцпартере.. далековато и нароооооооду... че-т я тормознула, надо минималку посмотреть. и за идею спасибо! лодочки самое оно к штанцам этим и другой одежке, балетки только вид испортят!
yararaka добавил 15.03.2012 в 00:38 WhiteS, Света, приЫвет!
yararaka добавил 15.03.2012 в 00:39 Freekadel"ka, вот такие тож ничего, да? кроме цены..
Мне в первую очередь нравится то, что это 100% кашемир, так же нравится что сзади он удлиненный и вообщем-то не такой уж он объёмный, напомни свой рост?