Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
а у меня в коробках и в шкафу
и у меня:( поэтому многое забывается. А ещё неудобно перед мужем из-за очередной коробки, и она быстренько куда-нибудь запихивается. Потом для самой себя сюрпрайз:ag:

Kundin добавил 24.01.2012 в 00:19
foxy-tan, Наташа, романтичное:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кто-нибудь обратил внимание как зара заапгрейдилась?

Все, хочу:ag:

15% Wool
30% Nylon
55% Mohair

За 35 фунтов you can't beat that))

Вложения

• zara.jpg
    zara.jpg
    6 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: yararaka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, покритикуйте, плиз - денег на нее нет, савсем-савсем нет :(

Да и, ИМХО, скидка маловата :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, как думаете, 36 фунтей (это уже с кодом) за хлопковую майку, это много, или терпимо?
Ну очень нравится:
image1l.jpg

Последний штук в корзине... Но цена сильно смущает - и так в прошлом месяце напокупалу кучу непойми чего (точнее все ну очень нужное, но кредитке от этого не легче :ag: )

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
По мне очень дорого, особенно учитывая, что до стоматолога я так и не дошла (штрашно, аха), а там намякивают на коронку :ah:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Извините, что вклиниваюсь. На мой взгляд (а я в метро 2 р/день езжу, правда в СПб), летом, даже в жару,там все-таки надо поберечь пальцы ног, можно без них остаться. Чем выше обувка, чем меньше пальчики торчат, тем лучше. Кроссы нормально.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, нам не угодишь:ag: нет платья - плохо, появилось, так не вовремя:ag: оно вас точно дождется:)
Это точно! Будет и платье, и деньги, так мне будет не хватать "перламутровых пуговиц" :ag: Вспоминаю "Покровские ворота" - "Я такая вся внезапная, противоречивая..."

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Спасибо, девочки! Путь к выздоровлению стал яснее, зайду в аптеку, посмотрю, что там продают, к сожалению айхерб тут не поможет, пока посылка дойдет...

Наташа, ага, скинь мне ссылочки. Я тут на айхербе не ту кнопочку нажала и вместо того, чтобы удалить одну абсолютно не нужную вещь, удалила весь виш, я в упор не помню, что там было, но уверена, что было все безумно нужное :)
А про строительство - убыточным оно стало, вот и разоряются фирмы. А почему - ну это целая история, много причин - экономических, политических, человеческих.

Маш, цвет красивый у ленточной пряжи. Если есть время для вязания и не будет годами валятся на полке, почему бы и не заказать до кучи?
Вот красивый свитер из ленточной пряжи http://knit-catalog.narod.ru/mod9.jpg
Вот еще http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2005/6/29/1120040422406.jpg
На Осинке есть тема http://club.osinka.ru/topic-0?p=340576
Вот альбомчик моделей из ленточной пряжи http://news.knitting-info.ru/photoalbum/list/param/141

• Like
Реакции: marjana

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Теперь нормальный обед днем, а после шести я и не ем практически. Так вот с этим правильным питанием я потолстела! За месяц +1кг
Марина, моя коллега начала так питаться и только спустя полгода появились очевидные хорошие результаты)

• Like
Реакции: Meriann

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девушки, как думаете, я утону в ней?
Смотреть далее

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Дык под кардиганом она станет не летней :ah: Да и в више с весны :ag: А сейчас просто заканчивается :ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
как думаете такое платье может послужить альтернативой юбке

хорошенькое платье. размер бери тот, что в плечах лучше всего садится. у платья, судя по картинке, прямой крой, без выраженной талии.

yararaka добавил 16.10.2012 в 14:43
Нет тебе конечно нечего и разговоры вести о диете, а нам пирожков надо есть поменьше, мы вот вчера поели шарлотки и что-то до сих пор завтракать не хочется.

сколько же вы съели?! :ag: еще мне нравится есть шарлотку, запивая молоком... ням...

кто знает,что с этими яблоками еще можно делать??)

я иногда делаю мясо с яблоками. духовка не работает, поэтому просто в сковороду к мясу резанные яблоки кидаешь (как обыкновенные овощи) и готовишь.

что мы еще делали! о! вспомнила! рецепт для духовки.. тосты с яблоками. белый нарезанный хлеб самызваешь с одной стороны маслом сливочным, выкладываешь на протвень. сверху на каждый тост накладываешь тертое яблоко и слегка присыпаешь сахаром. взбитый с сахаром белок (пропорции не помню, соотношение белков и сахара, как для безе примерно) ложечкой выкладываешь поверх тертого яблока. затем в духовку. температуру тоже не помню :ah: готовится быстро, т.к. готовится особо нечему. как начнет белок коричневеть и становится золотистым, можно доставать. вместо яблока еще сливы можно импользовать. вкууусно :yes:

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, спасибо большое! конечно, выкладывайте, когда вам будет удобно.
ткань растягивается? не очень хорошо, конечно.
Ну так там модал 100%, а про модал написано, что он сохраняет упругие свойства чуть хуже, чем вискоза. Да и верх мне конечно нужен М. Вот все-таки немецкие лекала мне больше всего подходят.

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия

в прошлом году купила на английском ebay одеяла с наполнителем из коконов тутового шелкопряда. изумительное, легкое, теплое. полутороспальное обошлось в 57 ф плюс еще несколько фунтов за доставку

• Like
Реакции: marjana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А я опять за советом :bm:
Который день медитирую на браслет
db_pic.php

Смущает белая кожа (натуральная) - вот почему-то мне кажется, что угваздается оно влет, особенно в сочетании с солнцезащитным кремом. Но красивый, зараза :tender:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.