Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
foxy-tan, Наташ поздравляю! ждём хвастик

а у меня тоже на почте уже приехала жилетка,но только я боюсь её забирать,а вдруг не то что было на картинке,продавец ведь из китая,мало ли что от них можно ожидать:bu:

muravei добавил 13.03.2012 в 10:45
marjana, жалко то как,а ничего нельзя придумать,может к портнихе отнести,может что посоветует?

muravei добавил 13.03.2012 в 10:48
Nafanka Катя плащик понравился на тебе,теперь тоже такой хочу,но зачем он мне:bu:хоть вещей и не много,но носить не успеваю,а время идёт и хочется нового:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nafanka и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, в Калининграде постоянно дожди. жалко мне кожаную обувь убивать в походах (заплывах) за продуктами. а так мне любая Ниагара не страшна:)
некому фотографировать меня, муж уехал:( жду, пока вернется.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
marjana, почему должно скинуть 20, если в самом коде указано 10% ? :169:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, раньше без приувеличения пользовалась горой, мне можно было свой магазин открывать, девочки кто читает тему филюника и лукфантастика примерно знают и это была еще наверно 10 часть всего что покупалось. Последние пол года основной уход был от шисейдо, про декоративку даже говорить не хочу, вообще нравилась burberry, но я не шутила когда тебе сказала что если продать мою декоративку хватит на несколько малбери) Но не так давно мне надоело, мало того что места немеренно занимает, не говоря уже о денежном аспекте, так еще и все было примерно одинаковых оттенков, это я тут все расписываю потому что сама на себя злюсь и думаю как до меня это раньше не доходило, в общем что можно было допользовать я использовала, все остальное продала, тем более что у меня было много лимиток которые я даже из коробок не доставала. И наконец решила перейти польностью на органическую косметику, это касается всего ухода, декоративки и бытовой химии. Нашла замечательный сайт где продают настоящую органическую косметику, а не просто прикрываются отсутствием красителей и парабенов, поэтому практически весь уход и декоративка сейчас отсюда, за некоторым исключением как уход для волос и прочие мелочи http://www.100percentpure.co.uk/ Цены на сайте выше среднего, да еще учитывая объем и срок хранения, но я не против заплатить когда я знаю за что плачу и это не просто за бренд, а за состав.

• Like
Реакции: yararaka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, аха, обидно. Притом что блузки мне вообще нафиг не нужны, некуда мне их носить - я ж как залезла в джинсы, лакостики и джемпер - меняю только пальто и шапки )))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А мне последний понравился. Необычный и на сумку больше всего похож.
Но если нужен именно вместительный рюкзачок - то первый.
Я вот теперь с рюкзаком хожу на работу. Встаю как идиотка в 6, иду к 7 в тренажерный зал, хожу и бегаю 40 минут по какой-то дурацкой дорожке, потом в душ и бегом на работу. Завтра пойду в группу, рукми-ногми дрыгать. А все жадность до халявы - 10 дней дали бесплатного посещения Спортлайфа :) Чтоб я просто так в 6 встала!
Так вот для такого случая лучше рюкзак побольше, как первый.

• Like
Реакции: Marina_Marina и Ukkumi Ku

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, как ты могла отдать ползарплаты за колготки?:ai: :ag:
Ну вот такая вот у меня в то время была зарплата :ag:
А вообще я недавно поняла, что я тогда проще к жизни относилась - были деньги - тратила, не было - не тратила... Я тогда и две зарплаты за сапоги могла отдать :ah: А сейчас и 20% жааалка :bu:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
В магазине по ссылке, которую дала Катя, наткнулась на Iceberg. Давно, уж и не помню сколько лет назад, это был у меня любимый аромат. Потом как-то исчез из поля зрения и забылся. Вот только не помню какой именно Айсберг мне нравился. Помню, что легкий, холодный аромат, с каким-то "послевкусием" был. Даже не помню, чем пах, а все равно хочу :)

Ага, по флакончику вспомнила - Iceberg Twice Ice. И именно они на всех сайтах, что просмотрела, "нет в наличии" :(

• Like
Реакции: titmouse

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, Ир, не комментирую, т.к. я пока не поняла свое отношение к этому образу... Что-то мне кажется не так... Только не обижайся:ad:... Главное - это то, что тебе нравится и тебе комфортно, а всё остальное не колышет:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
SOS
Девушки, у меня какая-то странная проблема, даже не знаю как выразиться, что-то жмотюсь я:ah: Мне вот пальто надо купить, в гардеробе вещи таковой не имею, но вот жадничаю, блин((( Вдруг носить не буду(
Нет, Ирина, это не то слово, которое ты написала, :ag: ты просто еще не нашла то пальто, которое точно захочешь носить. Надо подойти к этому вопросу обстоятельно: продумать фасон, цвет, состав, представить себе с вещами твоего гардероба и... обязательно купишь, когда сильно понравится. :ad:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Ладно, не парьтесь, большое - не маленькое:ag: Код только прошляпила)

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Я молчу потому что мне стыдно.. у меня случился приступ и я накупила всякого не только на асосе, но и в других магазинах, в том числе и на джиме, на котором год уже не закупалась.. маааааленькую такую посылочку, всего-то каких-то 14,8 кг...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nafanka, :) я сижу и плачу, еще музыка так подобрана...серьезно. чего даже сама не пойму. До последнего момента смотрела...неужели, думаю уедет и все

У вас такие глаза! Как он на тебя смотрит... Господи, будьте счастливы: берегите друг друга и наслаждайтесь мгновениями!:yes:

• Like
Реакции: Nafanka и Larisskin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Мне муж купил вместо акриловых масляные, а я не посмотрела - тюбики-то как обычно ! И что мне тперь делать ? Я ВСЯ в красках, и вокруг меня тож все такое цветное.
так ты маслом подсолнечным

А письмо я давно написала, а сегодня вот второе хотела ему нарисовать, но млин - на бумаге масляные краски нифига не засыхают и оставляют следы на обороте..
Письмо Д.Морозу или мужу?
А утренний кофе с коньячком я так и не допила, муж вечером засёк чашечку на тумбочке - дак я сказала что в кофе пролила жидкость для снятия лака
Пааалишься:ag: Но настоящий мужчина всегда отличит запах коньяка от ацетона:old:

• Like
Реакции: evka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
yararaka, как карта ляжет, у меня есть полиэстеровая блузка с Асоса, от шелковой по ощущениям не отличается, а есть блузка с того же Асоса - однозначный полиэстер, и в общем-то не то, что он для тела неприятный, нормальный вполне, но я в этой блузке моментально потею, хотя не особо грешу этим.

Девочки, как думаете, абрикосовый цвет к рыжим волосам, наверное, совсем не подходит?
или вот другая картинка в полный рост

• Like
Реакции: yararaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.