Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Ириш, а когда у тебя день рождения? :bw: "Рыбки" начались, боюсь пропустим.... в профиле нет записи :( Колись давай. :ad:

Kundin, вот ведь, :169: столько времени отсутствовала на форуме, а фоток как не было, так и нет :bt: Верунь, где фотки-то?:clapping:

Посмотрела биатлон (всех поздравляю с первыми медалями, хоть и бронзовыми! :bo:), сходила проголосовать. :yes:

• Like
Реакции: Kundin и Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, по крайней мере я увидела, где там валюту менять:)

они такие красивые во всех цветах, просто прелесть:) Ира, купишь, расскажи нам, как они в жизни

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Как же так?! А на Хоббита значит ночевать под дверь пойдет?

Ты что Хоббит на первом месте в его виш листе, он ни одной не пропустил еще и пересматривал по несколько раз, а Гарри он по-моему и одной серии не видел)

ооо, даже отговаривать не надо? так мы найдем на что потратить! ШБ? револьвер? Асос?

Маша расточитель:ag:

дойди до магазина! прогуляешься и юбку с воланом в Заре примеришь. хоть какое-то реально представление будет..

Где ты там видела юбку с воланом?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
эх, блин, родители совсем не поймут и половину моей одежды - например, если я надену мэндко-шную вельветку, джемпер с косами и пояс - мама выпадет в осадок :(
В юбке и блузе идти не хочу - как-то официально больно, бррр... С летящими платьями итак все понятно, не аллё... Черно-белое 2 в 1 тож по офисному, полностью черное - капец откровенное, я когда в нем в кафе ходила - там мужики с соседнего столика чуть не спали в моем декольте.. вот может, бордовое успеет приехать.... или надену все-таки зелёноШную блузку с воланами и карандаш - нравятся мне они вместе... оказывается у меня совсем не девочковый гардероб, стописят штанцев-джинсов, в платюшков то мало... хнык...хнык..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
foxy-tan, а я хочу длинный :)
ВЫбрала пока норд фэйс, но на ибэйке все черные/фиолетовые, а мне надо белый, ну максимум кремовый/лавандовый. Офиц сайт тока по сша.
Я сначала хотела эдди баера брать - изобретатель пуховиков как никак, но там такие траблы с магазином, что я передумала.
Канадский гусь ну очень дорого, и онлайн его не продают официально. Но ибэй, конечно, есть - но скорей всего это всякие там тао-бао

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, я бы поостереглась на Сапато заказывать - я зимой там сапоги Ash разглядывала - был откровеннейший фейк :aq:
Озадачилась низкой ценой, полезла на оф. сайт - так с первого взгляда стало ясно, почему цена отличается...

• Like
Реакции: Freekadel"ka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
На сколько утренние?

начало в 7:00. для меня это оооочень рано :ag:

Что вы им сделали что они все тут так боятся эту Рашу?))

не знаю. я вообще за новостями не слежу :ah: хотя для многих европейцев Россия заканчивается Москвой. серьезно! европейские карты показывают Европу и кусочек России... у нас с коллегами иностранными из-за этого куча казусов случалась :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, у Wildfox симпатичная толстовка была со звездами. Кажется ее нет в наличии.

yararaka добавил 10.09.2012 в 00:45
Мониторю сайты для поиска работы. Это ужасно! Вы бы стали переходить в новую компанию на позицию ниже? С надеждой на карьерный рост, а?

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
muravei, у меня есть платья и топы Теда. качество как у Карен Миллен. великолепное. босоножки были. тоже очень порадовали.
я была в Дубае в оффлайновом магазине Теда. глаза разбегаются!

foxy-tan добавил 15.12.2011 в 23:55
Olich, мне, кстати, всегда пишут. я еще товар не получила, зато письма с просьбой об отзыве, со слезной мольбой о том, как им это важно, пачками!

• Like
Реакции: muravei

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ukkumi Ku, Юль, на первой картинке широкая щиколотка прячется за передним сапогом, на второй сапоги анфас - в таких ракурсах с юбками все нормально смотрится :yes: Как, впрочем, и сзади... А вот вид сбоку - не для слабонервных...

marjana добавил 13.09.2012 в 17:42
Ассоциации вот такие:
regulirovshik1.jpg
taman_girls.jpg

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Larisskin, асос пишет, что чашечки мягкие :bw:
Но мне всё-таки кажется, что по бокам есть поролон. Редко такие модели без поролона встретишь.

• Like
Реакции: Larisskin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Кристина, мне все 3 вещи нравятся! только так ли нужны конверсы в осень? если будешь брать, то тогда бери на толстой подошве (традиционной, так сказать). всетаки резина довольно быстро промерзает.

мне тоже свитерок подобный нужен. надо определиться с вырезом и расцветкой. и магазином :ag:

сегодня родители в гости приезжали. похвасталась ВСЕМИ покупками... они одобрили :ag: и сказали, молодец :ay: радуются, что что-то приличное появилось в гардеробе.. шпильки, платья, пиджаки :ag: так я вырядилась на прогулку в кожанке (ими одобренной), черных джегинсах, красных конверсах и футболке со Снупи :ag:

• Like
Реакции: Fella

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
состав все-таки не ах:(
еще мне кажется, что кардиган лучше однотонный брать:)

• Like
Реакции: Olich

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, мне кажется девушка 14 или 16 размера.
Вот нашла её размеры
Measurements: 38C-30-42 / 96C-76-107 cm
http://skinnyvscurvy.com/hot-models/plus-size-model-bree-warren-recognize-magazine.html
и тут еще её размеры http://www.dallysmodels.com/women models A - J/tabid/59/default.aspx?g=359
Симпатичная девушка и очень аппетитная. В общем я согласна выглядеть, как она :ag:
Ээх, прочитала бы я это с утра по-раньше сегодня, как раз в ТЦ ездили :(
Спасибо, Оля. Это у меня сын интересуется, Машка 7-го января опять в Финляндию едет, вот он и думает, давать или не давать ей денег на объектив, и если давать, то сколько. Дядюшка Скрудж этакий :), хотя Машка очень разумная и совсем не транжира.
У нас этот объектив на Фото.ру стоит 56900 руб, то есть где-то 1400 евро. Что-то я не вижу особой разницы.

• Like
Реакции: Olich

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Марин, мне очень нравится, такой универсальный свитерок должен быть в гардеробе, тем более что у lna качество отличное.

• Like
Реакции: Meriann

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Freekadel"ka, а я всегда в личку их спрашиваю не возражают ли они против того чтоб в др. страны отшипить, 80% соглашаются. Но я спрашиваю только тех, у кого в описании к вещи не написано UK bidders only please

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.