Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, если заказала, то правильно сделала, у них такая модель что никогда не выйдет из моды, все равно ведь купишь что-нибудь помимо того что надо, так хоть это будет дельной покупкой, найдешь с чем их носить, если не сейчас, так потом.
Ага, заказала :ah: Придется, видимо, искать сапоги на носибельных каблуках под юпки :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не это я про кос), мой там хотел себе кое-что посмотреть и я конечно не возражала составить ему компанию)), тем более что как всегда если бы заказывала онлайн не угадала бы ни с размерами ни с вещами. У ванга мне по большей части нравятся сумки и обувь, одежда его мне редко нравится, нравится его бэйсик который t by alexander wang.

• Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
в этом сезоне у них есть много красивых изделий из кожи, брюки, юбки, блузки красивые, так что не гони мне на него))

:ah: новое не смотрела. а вот обувь понравилсь.

Насчет зеленого не знаю, приедет посмотрю, но пока судя по фото у него фасон точно такой же как у моего серого пальто, тогда рукава у него обычные. Синее пальто не мерила. А вы какую доставку имеете ввиду?

В списке доставки нет России :( Кристин, а фоточку сделаешь в зеленом пальто?

Вспомнила забавный случай: однажды весной была вот в этом, с новой срижкой, так две продавщицы начали судачить о том, что "ужасно, девушка на платформе ещё куда ни шло, но мальчик!!!" Это я краем уха услышала, мне так смешно стало

:ag: да уж.. нашим дамам только дай посплетничать не по делу..

Ириш, отличный комплектик :ay: Вот я и я хочу чего-нибудь подобное. Только черный цвет не очень люблю, поэтому извращаюсь.

yararaka добавил 05.08.2012 в 13:10
Дамы, сегодня на асосе скидки на кожу... Вестись или нет на эту распродажу? :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Супер-пупер, заглядывай сюда почаще:ad: Поболтать)
А по поводу джинс - спасибо, видимо ракурс такой:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Девочки, привет!!!!:br:
Тут темку нашла с магазином косметики со вкусными ценами... как вам? может кто знаком с ним? ТЫК

вот нашла, что он в топ100 сайтов парфюмерии входит: ТОП100

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann и Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Olich, Оль, не очень поняла вопрос, :bn: пардон.... я сегодня чет туплю малость...:bk:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
кстати, жилет к платью подойдет по цветовой гамме.
Наташа, зачем прятать такую стройную красоту в этот жилет? Не понимаю. :ah:
Ларочка, милая, не все же время в вещах по фигуре ходить:) а так узкие джинсы, водолазку и жилет. каблуки еще. красиво ведь:)
:bn::bn: :bw::bw:

• Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Мне стало интересно, но на зайчиков и ромашек я не наткнулась

надо будет тоже поискать зайчиков и ромашки. все-таки именно детали делают чтобы то ни было неповторимыми.

Fella, Кристина, тебе такое платьице не попадалось в КОСе?

0131304_11_0.jpg

Я вчера провела разборку футболочек и маечек. Усилием воли уговорила себя отнести на мусорку все то, что попадает под категорию "выбросить жалко, дачи нет, поэтому дома лежит". Начала размещать посты о продаже некоторого шмотья в хорошем состоянии. Как-то полегчало сразу :yes:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Ищу посредника в Москве!
У кого есть время принять посылку 1-2 раза в месяц, сходить на почту и отправить мне.
Разумеется, за разумную плату)))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, даа:boast::ag: от души))
Не могла же я скидку новичка 30% на револве упустить :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да в этот раз на распродаже как никогда редкое барахло, но удалось купить две классические вещи, которые всегда пригодятся в гардеробе, больше всего мне нравится тот факт что я сэкономила 468 фунта:ag: Машуль, я кстати хотела спросить, а ты где работаешь что тут так часто появляешься? Я собираюсь скоро на йогу пойти, наверно уже год собираюсь)), вот тогда и будет зарядка, хотя я уже подумывала пока в парке вокруг водохранилища бегать.

Вложения

• 113073_fr_l.jpg
    113073_fr_l.jpg
    2,5 КБ · Просмотры: 0
  • 263078_fr_l.jpg
    263078_fr_l.jpg
    3,1 КБ · Просмотры: 0

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
зато у меня счас истерика - прям в момент оплаты моя корзина асос подорожала вдвое !!!! Н..цензура этот асос :aq:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Freekadel"ka, мой рост 162 см, желательно либо чуть выше колена, либо пониже (но не слишком сильно)
По составу предпочла бы шерсть - теплее :ad: И, думаю, лучше в классическом стиле

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, ушьют, конечно. вопрос в том во что это тебе обоойдется и насколько качественно это будет сделанно.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я в ЦУМе была за все время проживания в Москве целых 2 раза. ничего не могу по этому поводу сказать.

И ведь кто-то покупает даже по вашим ценам.

хм.. это точно! иначе может получиться колобок на ножках хотя я сама очень неравнодушна к объемным вещам.

Да пальто и вязаные вещи у них получаются лучше всего, мне тоже нравятся объемные пальто), тем более что под них всегда проще пододеть толстый свитер или кардиган.

щас найду фото, сделанное в примерочной

Да свитеров очень хорошо на тебе сидит, но если с этими шортами носить то наверно нужен каблук.

это как же водители педали жмут в такой обуви? хотя... вон в биттенах или как их там девушки умудряются машины водить

Их наверно мужья или таксисты возят))

• Like
Реакции: yararaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.