Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Тут я с Машей соглашусь, все-таки лучше сэкономить на одежде, а обувь и сумки покупать хорошего качества, если не уверена нужен ли он тебе вообще, то тогда лучше не бери или действительно дождись распродажи, ну и конечно всегда можно вернуть если что, хотя вот что-что, а сумки хорошие почему-то никогда на распродажах не бывают, видимо они и так спросом пользуются.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
muravei, очевидно, на юридическое лицо другие документы заполняются: какие-нибудь накладные, счета-фактуры и т.д. может быть оплата должна поступать не с карты физлица... плюс сама курьерская служба отслеживает адреса. могут просто развернуть ее обратно

• Like
Реакции: muravei

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Хех, СК в нашей стране как раз-таки знаменита высокими ценами И у Маши под боком оно есть И, более того, в Москве дисконт их есть

Хорошо, но я-то не в Москве)))

А про носкость меха: http://www.eltapado.ru/art-live.shtml
http://gold-fox.ru/01-02-04-00.php
первые попавшиеся ссылочки

Я не собираюсь с тобой спорить, как я тебе уже сказала у меня другая информация:yes: И о носкости кролика я знаю не по наслышке:yes: Ну и в конце концов это мои деньги, на что хочу на то и трачу))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, после кода осталось, за чем следить?:)
мне кажется, вынесли почти весь магазин. из вчерашних новинок сегодня половина распродана.

хорошие вещи у Ракель:) топы просто отличные

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, Маш, главное же чтобы вид деятельности нравился не в ущерб з/п, а шило на мыло зачем менять.
С другой стороны,
Смотреть далее

Freekadel"ka добавил 10.09.2012 в 11:45
Девушки, уже давно хочу эти кросы, но цена:bu:
Но я куплю, когда-нибудь куплю:yes: Они мне во сне приснились сегодня:bm:
ashus4012911377_p1_1-0_201x396.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yararaka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
с тех пор как посчитала расходы за месяц
я работаю в офисе, поэтому дресс-код обязывает. и в действительности на неделе остается 2 дня, чтобы потаскать другую одежду из гардероба.

Умница)) Вот поэтому и мне пришлось сменить свой гардероб, т.к. раньше он точно был никак не офисный)) Ну хотя кожаные штаны и юбки, объемные свитера и красивую обувь я как любила так и люблю, так что для них всегда будет место в нардеробе, пусть хотя бы для выходных как ты говоришь)

Не обращайте внимания на мои домашние штанишки))

Кристин, мартенсы большемерят, да? что-то не нашла их размерной сетки на сайте...

Ир, да, если хочешь носить зимой на носок, бери на пол размера меньше, если будешь одевать только на тонкий носок, то можно и на размер меньше, но лучше наверно все-таки возьми на пол размера.

Вложения

• alex.jpg
    alex.jpg
    87,8 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: yararaka и Freekadel"ka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Я теперь к See by Chloe отношусь с подозрением. Сабо в прошлом году вожделенные убились после 4 раз носки Под каблуком трещина. Кнопки из подошвы вылетают, кнопочки на хлястиках разваливаются. Подошва под пяткой поскалывалась (углы)
:ai: ужас((
Ну их, в топку...
Лишний раз убеждаюсь, что обувь средней ценовой категории самая лучшая и по удобству и по качеству.

• Like

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, ага, действительно лучше с текстильными и вязаными вещами смотрется будет.

yararaka добавил 13.09.2012 в 14:21
Кристин, на Аутнете нет никаких скидок для новичков? Тех, кто первый заказ делает? Я зарегистрирована давно, а заказываю первый раз :)

yararaka добавил 13.09.2012 в 14:22
ктати, если есть опция пригласи друга, то шли мне сообщение, я по твоей ссылке попробую зайти :)

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, нужен срочный совет :ah: В общем, приехали мои сапожки... Ну что сказать - это Ash - в их исполнении райдеры даже на классической колодке оказались весьма брутальными, жесткими и широкими в щиколотке и начале икры:
mS3cOZAXoBDyiB3KObqakMA.jpg

Только мои черные...
Смотреть далее
С моими юбками-платьями вообще не вариант - из всего гардероба сочетаются только с узкими джинсами да джинсовыми шортиками...

В общем, за пару часов мне нужно определиться - либо везти с утра ставить профилактику, либо в пристрой и ехать покупать сапоги, которые подойдут под юбки (я их присмотрела, но хотела купить их уже на распродаже, т.к. дороговасты у нас в городе) :ah::ah:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, :ag::ag: А кто его знает)) Я надеюсь, когда-нибудь это случится)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Маша, лучше не бери DV по полной цене, они того не стоят.

В свете наступающих холодов мне хочется утеплиться:super_smilies075: А то все мои свитера (в количестве 3 штук) какие-то полупрозрачные.
Присматриваюсь к этому, как вам? шерсть 50%

Вложения

• CHEA-WK4_V1.jpg
    CHEA-WK4_V1.jpg
    60 КБ · Просмотры: 0
  • CHEA-WK4_V3.jpg
    CHEA-WK4_V3.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 0
  • Like

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
yararaka, хорошенькое, классическое практически)))
Не могууууууууууууууу. ебааааааай, гад, затянул.................. РУчки жмут - сделать ставку, сделать ставку.......

а по какому принципу ты там лоты выбираешь? и что? хвались! ;)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, мне очень понравилась цветовая гамма- нежная такая. :ay:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, придется тебе подождать фото пальто до следующей неделе, они прислали мне 12 размер вместо 6, придется отправлять и перезаказывать. Ошиблись всего лишь на 3 размера))

Что-то другую Машу давно не слышно, неужели виш лист закончился))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.