muravei, в любом случае, сначала придумай с чем носить. Не хочется, чтобы в шкафу пролежали)
А модель красивая очень
А модель красивая очень

вот именно такподскакивает на талию, надо поправлять. присел, встал, одернул. руку поднял, опустил, одернул. и так постоянно
, очень надоедает, дискомфортно.
Мне в прошлом году так же казалоськрасный цвет ко всему же может подойти
Оказалось, что очень сложно сочетать алые джинсики с верхней одеждой 
Кристин, так ты за сумку или абстрактно за шкурку страуса?Какая разница чья шкурка, главное что кожа, а кожа будет модной всегда. Мне в этом сезоне тоже очень нравится сумка из страуса от ванга)
Марина, я думаю, ты на себя наговариваешь! Может попа у тебя и большу чем у второй модели, но это не значит что надо себя в один ряд с первой ставитьно вот что-то мне подсказывает, что я в нем буду смотреться скорее, как эта девушка, чем эта

ахха, а мне что делать, я даже диплом на тему родного форума пишуууя поняла, что мне поря лечиться

они там были, размели быстро без кодов и скидок. И цена примерно та же была.
Ну, See by Chloe ещё дороже
Под каблуком трещина. Кнопки из подошвы вылетают, кнопочки на хлястиках разваливаются. Подошва под пяткой поскалывалась (углы). Короче выкинула 4,5 тыщи на ветер. Очень расстроилась. Я к обуви с трепетом отношусь. Сабо ни кидала никуда, лужи и воду обходила за тридевять земель, подошва и та не стерлась! Хотя я люблю пошаркать каблуками.
не представляю как бы я в них ходила..Отдельно не интересно. Мне платья нравятся у КМ.. Есть у меня несколько в више. Жду мега скидокyararaka, у карен по размерам то 1, то 2 нужна лично мне. Иногда платье может не сесть, на спине пузырь (но такое было только пару раз при примерке). А отдельно верх-низ всегда отлично
Here

Для меня Италия не первая, и я не могу сказать, что понравилось абсолютно все. Более того, древнеримские развалины вне Италии впечатляют намного больше - тот же Волюблис в Марокко, ИМХО, эффектнее ПомпейИталия вне конкуренции во всем. это, кстати, была страна моей первой европейской поездкипотом непроизвольно все сравнивала с Италией
Но в общем и целом сочетание музеев/развалин/магазинов и еды мешает хотеть куда-то еще