Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, Ир, прическа крутяк!:bd:
Я правда не знаю, как ты раньше выглядела, но этот образ однозначно тебе идет, суууупееееррр!!!:clapping:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, КАК ты его выловила ? Я так мечтала его заполучить, месяца 2 обновляла, и где-то в нач октября переслала его ловить :(

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, таак... Женя, делись сумками!!! Мне нужна сумка на зиму.. ;)

Я тоже полазила по сайту Ривера :ag: Пока дальше собирания корзины дело не пошло. Я о сумке мечтаю!!! Она прекрасная, но такая дорогая.. Буду ждать скидок. Может повезет..

New-Diamonds, давай, давай расхламляй шкаф. И, кстати, ты куда опять столько закупаешь?! :aq:

yararaka добавил 01.12.2011 в 11:37
А ещё я очень поняла разницу между дешёвой обувью и подороже. Теперь я буду беречь свои ножки
нуу, я бы больше исходила из понятия качества, а не цены.

Эх, как же я по всем соскучилась!

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Дамы, прошу помощи как шопоголик шопоголика! Я пишу диплом о покупках через интернет. Всех приглашаю в форму :))) Анкета анонимна. Буду очень признательна всем отозвавшимся!)

• Like
Реакции: Kundin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Спасибо, Наташа! Я теперь буду волноваться, тот ли вид доставки, потом звонки там всякие, документы. Вдруг уедет обратно, не дойдя до меня.
А приедет, может я ее с рыжей чебурашкой успею поносить. Мне кажется хорошо будет. Я так довольна, что не послушалась негативных отзывов и оставила ее. С таким удовольствием ношу. Она всем моим друзьям понравилась, а два человека сослепу за настоящую приняли :) И в ней в эти серые дни чувствуешь себя такой радостной, ярким пятнышком. И на взгляды я уже не реагирую. А на дурацкие вопросу отвечаю - обворовала игрушечный магазин и сшила шубку.

Смотреть далее

Катрин! Ждем ролик!!!!!

• Like
Реакции: OLA-LA и foxy-tan

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, вот в том-то и дело, что только с джинсами. Ларис, носить тебе, так что решай:ad:

Freekadel"ka добавил 13.05.2012 в 23:21
А я завтра за посылочкой:c8eb771379d7:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
если честно, то на асосе, ШБ их навалом - платья, кофточки с воланом. блоггеры их активно представляют общественному мнению.

Да я видела уже, в заре их тоже полно, но там качество не понятно какое будет, а тут я уже видела и цена меня вполне устраивает, тем более на днях все равно заказ делать буду.

просто идеальные продавцы. меня еще невероятно раздражает, когда ходишь смотришь, вертишь обувь, одежку в руках, продавцы идут по твоему следу и сразу начинают поправлять, передвигать то, что ты только что тронула. я довольно аккуратно ко всему отношусь, а тут.. обычно немедленно ухожу из таких гостеприимных мест.

Нет тут такого нет, за тобой никто по следу ходить не будет, во-первых потому что тут всегда в магазинах толпы и им просто работников не хватит чтобы за каждым ходить, во-вторых тут все-таки культура другая даже сравнивая с домом, просто часто в магазинах подходят и спрашивают не помочь ли с выбором, а я предпочитаю сама все не спеша пересмотреть, а когда прашивают будто подгоняют.

да, уж, к зиме самое оно сандалики покупать

Ну так если они стоили как ты говоришь копейки, то почему бы не купить и не отложить до следующего лета)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
зато вчера отхватила платюшко бордовое (судя по картинке), и в своем размере, и в желанном цвете..эх, красота :)
image1l.jpg

а ну и пофиг, буду ждать скидки на серые Лакосты, так покупать не буду. Смотрю, не особо ажиотажные они

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, соотвествия размерности у них нет вообще:ag: Я говорила уже что когда покупала те два свитера белый и зеленый, один надо было покупать xs, другой L))

Вроде неплохо, не жарко, не холодно, самое то)))) Сегодня +20 было

Вот и у нас так же, только без солнца и каждый день временами дождь.

• Like
Реакции: yararaka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, у меня раньше все черным-черно было в гардеробе, а сейчас много ярких цветов (голубой, фуксия в предпочтении), серые оттенки. Недавно, чет прям очень захотелось мне черного- прикупила малость.

• Like
Реакции: foxy-tan

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Катя, я посмотрела новые серии по Хэнка давно. в легком шоке. а тебе 5-й сезон как?
я в восторге :) в стиле первого сезона, как по мне)) и девочка-певичка мне очень нравится :yes:

• Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Девочки, я с платьем:)
Успокоилась. Фоткаться не буду даже. Одела его снова для фоток, начала крутиться перед зеркалом - спереди по размеру оно сидит идеально, а вот сзади на спинке пузырем - или из-за роста, или скорее всего проявляется мой сколиоз:bu:
Некрасиво. Жалко, но поедет обратно.
Всем спасибо за совместные переживания:ax::ag:

Фильм с Ди Каприо пока не смотрела, но обязательно посмотрю:yes:

Наташ, мне логика оскара и других наград очень часто не понятна:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
если у платья были бы длинные рукава, к жилету оно подошло бы :ag:
я как с писанной торбой с ним:ag:

оно шелковое?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, Машуль, хорошо знать что я не одна такая, но вот моей совести не пофиг)

Fella, 2 сумки малбери?

Да в том-то и дело, что мой мне сделал подарок пару дней назад и купил эту сумку, приурочив это к дате нашей встречи, а я взяла и фуганула еще на две пары вангов, правда я их давно хотела и они с хорошей скидкой, но даже со скидкой, тем более что свободных денег сейчас точно не было, в общем коза я, вот такие две пары.

Вложения

• aw1.jpg
    aw1.jpg
    12,5 КБ · Просмотры: 1
  • aw2.jpg
    aw2.jpg
    15,8 КБ · Просмотры: 1

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, хмм... а воротничок у пиджака стойкой, да? такие сложнее комбинировать с гардеробом, тем более льняной. у меня коротенький есть льняной. люблю его очень, только в местах сгиба локтей он вечно жеваный. длинный, то еще на местах сидения помнется. если вдруг жарко становится и снимаешь его, то носить в руках или на сумке нужно аккуратнее. на мой взгляд льняной пиджак лучше покороче брать.

• Like
Реакции: Fella
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.