Freekadel"ka, Ир, прическа крутяк!
Я правда не знаю, как ты раньше выглядела, но этот образ однозначно тебе идет, суууупееееррр!!!
Я правда не знаю, как ты раньше выглядела, но этот образ однозначно тебе идет, суууупееееррр!!!
нуу, я бы больше исходила из понятия качества, а не цены.А ещё я очень поняла разницу между дешёвой обувью и подороже. Теперь я буду беречь свои ножки
если честно, то на асосе, ШБ их навалом - платья, кофточки с воланом. блоггеры их активно представляют общественному мнению.
просто идеальные продавцы. меня еще невероятно раздражает, когда ходишь смотришь, вертишь обувь, одежку в руках, продавцы идут по твоему следу и сразу начинают поправлять, передвигать то, что ты только что тронула. я довольно аккуратно ко всему отношусь, а тут.. обычно немедленно ухожу из таких гостеприимных мест.
да, уж, к зиме самое оно сандалики покупать
и не говори! пора прекращатьНаташа, забаловала совсем!!!
Вроде неплохо, не жарко, не холодно, самое то)))) Сегодня +20 было
я в восторге в стиле первого сезона, как по мне)) и девочка-певичка мне очень нравитсяКатя, я посмотрела новые серии по Хэнка давно. в легком шоке. а тебе 5-й сезон как?
yararaka, на следующей недельке покажу как получу))
да уж.. с другой стороны экономия больше, чем покупать все локально, при этом у нас такое не купишь..yararaka, больше 200 долл
Fella, 2 сумки малбери?