Марин, вот буквально сейчас прислали письмо, видимо у них там сейчас как раз день, что надо чтобы я подтвердила свою личность, бред какой-то, я уже раньше у них заказывала без проблем, сейчас просто карточкой своего расплатилась, но и адрес указала на который его карточка зарегистрирована. В общем надо будет делать скан документов и отсылать им, знала не связывалась бы. А тут еще заказ с платьем принесли час назад, я не знаю как они могли назвать его платьем, это топ который нельзя носить без штанов, платьем он может быть только для кого-то у кого рост 140, еще раз убедилась что в этом магазине надо идти и покупать в физическом магазине, а не онлайн. Каждый раз когда я прихожу в магазин посмотреть то что у меня сохранено в виш листе пролетает и нравится то, на что даже не смотрела, так и в этот раз другие три вещи которые до этого померила в магазине очень понравились, платье и еще один кардиган (тоже для дюймовочки) едут обратно, придется идти в пятницу в магазин и смотреть другое платье.
Вам кстати что больше нравится ходить по магазинам или покупать онлайн? Цены в расчет не берем, я знаю что многие из вас заказывают онлайн потому что намного дешевле, но если бы цены были такие же, то вы бы что выбрали? Я раньше магазины вообще терпеть не могла, а сейчас мне даже по-немногу начинает нравится, не смотря на то что онлайн шоппинг у нас конечно очень распространен, большинство людей все равно предпочитают магазины, у многих это уже как привычка каждую пятницу-субботу на шоппинг, а потом на кофе или на бургер))