Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Я на фото заметила что у тебя ярко-розовая помада, это просто так получилось или тебе нравятся яркие помады?)

они мне нравятся, но пользуюсь ими не часто. а тут кофточка с цветом помады сочетались. эта очень приятная на губах, я дома вместо гигиенички мажу :ag:

yararaka добавил 06.08.2012 в 01:22
на фото она в стертом виде.. :ag:

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
evka, ага)))
А чего не серую? Она на девочек, маленькая какая-то, а ещё бини написано.
А, пусть розовая, с пуховиком не длинным ничё будет:)))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Веруня, судьба:yes:
Смотреть далее
Не только мы ищем нужные нам вещи, но и они ищут нас:ad:

• Like
Реакции: Kundin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, 4433 - это стоимость без доставки. ты обратила внимание? не понравилось, что на сайте нет фактического адреса. по сути это посредник

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Марин, вот буквально сейчас прислали письмо, видимо у них там сейчас как раз день, что надо чтобы я подтвердила свою личность, бред какой-то, я уже раньше у них заказывала без проблем, сейчас просто карточкой своего расплатилась, но и адрес указала на который его карточка зарегистрирована. В общем надо будет делать скан документов и отсылать им, знала не связывалась бы. А тут еще заказ с платьем принесли час назад, я не знаю как они могли назвать его платьем, это топ который нельзя носить без штанов, платьем он может быть только для кого-то у кого рост 140, еще раз убедилась что в этом магазине надо идти и покупать в физическом магазине, а не онлайн. Каждый раз когда я прихожу в магазин посмотреть то что у меня сохранено в виш листе пролетает и нравится то, на что даже не смотрела, так и в этот раз другие три вещи которые до этого померила в магазине очень понравились, платье и еще один кардиган (тоже для дюймовочки) едут обратно, придется идти в пятницу в магазин и смотреть другое платье.

Вам кстати что больше нравится ходить по магазинам или покупать онлайн? Цены в расчет не берем, я знаю что многие из вас заказывают онлайн потому что намного дешевле, но если бы цены были такие же, то вы бы что выбрали? Я раньше магазины вообще терпеть не могла, а сейчас мне даже по-немногу начинает нравится, не смотря на то что онлайн шоппинг у нас конечно очень распространен, большинство людей все равно предпочитают магазины, у многих это уже как привычка каждую пятницу-субботу на шоппинг, а потом на кофе или на бургер))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 091
19 763
113
Moscow
Nafanka, ну, ничего-ничего, Катюш, не переживай- это было просто испытание (или зависть?).... зато теперь будет все ХОРОШО! :ay: Чего от души вам желаю! :ad: :ax::ax:

• Like
Реакции: Kundin и Nafanka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Поэтому они и бывшие

Вот и правильно) Маш, ну серьезно, померила я вчера это платье с теми ботинками на каблуке с all saints уже получается немного не то, туфли сохранят его элегантность, а с ботинками смотрится грубовато, ну или тогда под него нужны замшевые батфорты без каблука. В общем как ни крути нужна новая обувь))

marjana, Маш, а коллектив у тебя большой?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Freekadel"ka, Ир, да это acne, ну походу из той подборки никакая обувь не подойдет.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Мне муж купил вместо акриловых масляные, а я не посмотрела - тюбики-то как обычно ! И что мне тперь делать ? Я ВСЯ в красках
неужели я нашла своего сородича художника? :ag:
или это просто хобби?)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, эх, у меня последний заказ был сделан в середине сентября. надо было хоть до следующего года дотянуть. ладно, посмотрим, что приедет и когда приедет. вроде симпатичная цена, и фасон праздничный. у меня таких платьев нет еще :ag:
я недавно еще на айхербе заказик маленький сделала :ah: зачем? не знаю. по посылкам соскучилась что ли...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
yararaka, хз, Маш. мне нужно на стопу в 24,5 для свекрови. ошибиться не могу, сама понимаешь:ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
я тоже хочу со звездочкам, тока темный....

acsi добавил 23.11.2011 в 11:53
Я НЕ МОГУ!
меня вымораживает джим
терпения не хватает, а я человек спокойный...!

После моего похода на тао - джим кажется игрушкой:ag::ag::ag:
Мне тут подруга заявила, хочу сумку Эрме, подделку, говорит в магазине за 12 или 15 видела... Меня чуть не перекорежило... Я ей пообещала хорошего вида кожаную найти.... Ну очень она хотела эту сумку, как я не отговаривала от подделки... Но сама к тао приближаться на километр не хотела.... Нашла девочку, из Челябинска:ai:, она мне заказала эту несчастную сумку... Ну я промониторила тему хвастов с тао.... 70% канешн там фигни.... Себе заодно заказала кошелек кожаный, хочу сказать качество на 5+! Но он вышел в 1200р. И жилетку джинсовую по хвасту. Тоже понравилась.
Мое мнение про ТАО - дешево там д..мо, хорошие вещи стоят прилично и даже дорого. Но можно найти за нормальные деньги очень интересные вещи.
Плюс еще - не могу тоже заказывать через посредников... Люблю - выбрала , заказала...А так с ума сойти можно, пока ждешь , наберешь ... а потом части вещей не будет.... Ужас

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Мне кажется, можно что-то типа такого, только в очень урезаном варианте)))

ADeSimone_Galliano_Street_20.jpg

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
foxy-tan, какие марки любишь?

marjana, возможно, но всё равно плохо представляю такой на большой груди, а от ck под майки не хочешь? У них очень подходящие модели есть.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я про синие штаники с лампасами )))

Которые от костюма с асоса?

проанализировала последние несколько лет... что-то у меня повысилась тяга к шоппингу. даже не так. очень хочется все стили на себя примерить и попробовать. вот смотришь\читаешь чей-нибудь хваст и думаешь, инетересно себе такое в гардеробчик заиметь.. в итоге почти 90% возвращаю или пристраиваю. ужас какой-то! искренне надесюь, что через годик мой недогон "модой" закончится. решила перебрать гардероб и оставить действительно носимые вещи, а не те, что гипотетически когда-нибудь надену (каюсь, разборки шкафов меня успокаивают )

Правильно говорят стилисты у каждого человека должен быть только один стиль которого он должен придерживаться и уже к нему подбирать трендовые вещи чтобы не оставать от моды, я с этим полностью согласна потому что только единицы могут выглядеть хорошо в разных стилях и это при условии наличия безукоризненной фигуры и внешности.

• Like
Реакции: yararaka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, количество сообщений не равно репутации. чтобы ее повысить до 20, нужно, чтобы 10 раз тебе спасибо сказали, а не просто отметиться по всем темам. так что это разные вещи. лучше, конечно, чтобы "спасибо" сказали бОльшее количество раз

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kundin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.