muravei, в любом случае, сначала придумай с чем носить. Не хочется, чтобы в шкафу пролежали)
А модель красивая очень
А модель красивая очень
вот именно так, очень надоедает, дискомфортно.подскакивает на талию, надо поправлять. присел, встал, одернул. руку поднял, опустил, одернул. и так постоянно
Мне в прошлом году так же казалось Оказалось, что очень сложно сочетать алые джинсики с верхней одеждой Когда из под чего-то длинного торчат красные ножки то вид так себе Единственным носибельным вариантом оказалось сочетание с короткой кожаной курткой и черными же туфлямикрасный цвет ко всему же может подойти
Кристин, так ты за сумку или абстрактно за шкурку страуса?Какая разница чья шкурка, главное что кожа, а кожа будет модной всегда. Мне в этом сезоне тоже очень нравится сумка из страуса от ванга)
Марина, я думаю, ты на себя наговариваешь! Может попа у тебя и большу чем у второй модели, но это не значит что надо себя в один ряд с первой ставитьно вот что-то мне подсказывает, что я в нем буду смотреться скорее, как эта девушка, чем эта
ахха, а мне что делать, я даже диплом на тему родного форума пишуууя поняла, что мне поря лечиться
они там были, размели быстро без кодов и скидок. И цена примерно та же была.
Ну, See by Chloe ещё дороже
Отдельно не интересно. Мне платья нравятся у КМ.. Есть у меня несколько в више. Жду мега скидокyararaka, у карен по размерам то 1, то 2 нужна лично мне. Иногда платье может не сесть, на спине пузырь (но такое было только пару раз при примерке). А отдельно верх-низ всегда отлично
Here
Для меня Италия не первая, и я не могу сказать, что понравилось абсолютно все. Более того, древнеримские развалины вне Италии впечатляют намного больше - тот же Волюблис в Марокко, ИМХО, эффектнее Помпей Но в общем и целом сочетание музеев/развалин/магазинов и еды мешает хотеть куда-то ещеИталия вне конкуренции во всем. это, кстати, была страна моей первой европейской поездки потом непроизвольно все сравнивала с Италией