Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Мне это очень знакомо - по поводу чёрного. Год назад я решила перестать покупать/носить чёрное, держалась до нынешней осени, а потом снова началось - куртка, штаны, кофта....

• Like
Реакции: foxy-tan

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Дорогая доставка в этом Jildorshoes :(
Закинула в корзину обувку, получилось - сама обувка 4895-58 и 2770-87 доставка. Доставка DHL. И размерная сетка какая-то странная.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, спасибо, Оля! :aj:

Вот и я не уверена, потому и спрашиваю здесь. Не станет ли тема проходным местом?
Сейчас здесь тихая гавань, междусобойчик такой. :ag: В общем, как скажете, так и сделаю.

Да видела этот бардак в копейках. Причем, люди регистрировались на форуме именно во время этого ажиотажа с куртками.
Буду думать/решать/советоваться с Евгением, что делать.

• Like
Реакции: OLA-LA

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я люблю клетчатые шарфы :) И горчичный цвет люблю, он так красиво с черным смотрится. А вот то, что черное не старит только кипельных блондинок, не соглашусь. Я не кипельная блондинка, а светло-рыжеватая, а меня черный наоборот молодит. Тут наверное влияет не только цвет волос, но еще и цвет лица, и... как бы сказать?...что-ли фактура внешности, ну или тип лица, что-то формулировку не подберу, мозги на групповом занятии растрясла :) Тяжело, между прочим, в группе заниматься. А тяжело потому, что сачковать не получается :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Olich, со скинни и простой футболкой нормально будет, только вот нужен ли он тебе?

• Like
Реакции: Olich

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Nafanka! Катюша, поздравляю! Ты теперь совсем как большая - замужняя дама! :ax:
Хочу поднять тост за счастье твоего мужа! За тебя, Катерина! :drinks:
И пусть ваша любовь всегда идет рядом с вашей дружбой, а отношение к жизни с юмором спасает вас от житейских неурядиц.

kwiatek_na_rece.jpg

• Like
Реакции: Nafanka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Маш, да ты не видишь никакой красоты в 99% вещей по поводу которых я советуюсь))), тем неменее в отсутствии вкуса меня никто никогда не упрекал, а наоборот))
Ну ты загнула про 99% :ag:

marjana добавил 12.09.2012 в 16:33
Маш, я с этими долбаными шопбоповцами больше точно связываться не хочу. Вначале как я говорила они заблокировали заказ, что затянуло отправку на неделю, потом его принесли, я заплатила таксы что ладно, я знала что все равно придется платить. Но самое главное что когда померила джинсы там была маленькая дырочка, правда по шву, но тем неменее. Пишу им письмо, отправляю фото, они конечно извиняются 20 раз и говорят шлите обратно, возврат мы оплатим и дадим вам 25 долларов сертификат, ну думаю нет, получается я остаюсь без джинсов, заплатила таксов 60 долларов и бесполезный сертификат на 25 долларов, это опять что-нибудь заказывай и плати таксы. Пишу им хорошо джинсы отправлю, но тогда возвращайте таксы, а она мне нет мы таксы не возвращаем. В общем я уже была готова написать им ругательное письмо, но мой забрал у меня комп и сегодня они уже вернули 80 долларов. Такой отвратительный customer service редко где встретишь.
:ai: А я думала что это только для РФ такой сервис...

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
И никакой это не сленг
ну извини, я эт не сама придумала:bk:
нравится его бэйсик который t by alexander wang
+1!
сейчас можно ощутить такое сказочное счастье, став обладателем вожделенной вещи
это дааа:tender:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Марина, мне пальто очень нравится за исключением этих ремешков на рукавах, без них было бы лучше, но тебе такое пальто будет очень хорошо, тоже такое хочу, не было бы тут ремней, я бы заказала.

• Like
Реакции: Meriann

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ну вот! А я, воодушевленная тобой, прицепила к своему черному берету розочки, бабушкину вязанную крючком салфеточку, бантик и голубую брошку. Красота получилась! Если хочешь сфотографирую, только завтра, я сейчас с маской - лицо Фантомаса, хотя мой получившийся беретик, пожалуй, именно с таким лицом смотрится :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, вся зелень, да с красными губами, мммм....

Freekadel"ka добавил 21.12.2011 в 15:25
А с зелёным плащём очень важна правильная обувь, иначе вещь рискует поселиться навсегда в шкафу:yes: ну или куда ты ещё там ныкаешь :ag:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Nafanka,
foxy-tan, эй! хватит тут уже Муди обсуждать без меня!:girl_cray2:

Kundin добавил 04.03.2012 в 18:38
Kundin, Верочка, милая, почему же не будешь носить? оно такое модное, тем более село идеально! мне кажется, что тебе стоит к нему привыкнуть
Потому что не носила такие, непривычно будет:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, Маш, стратегии любишь?) Мне adventures нравятся, мой вот тоже вчера скачал мне игру и комп ее не тянет)), сейчас думаю чтобы еще скачать. А еще хочу сегодня на Hope Springs сходить, кто-нибудь смотрел?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я, в принципе, нашла шортики, но жабы против - 135 баксов + доставка
_6891842.jpg

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
В корзине лежат такие 5 UK, кому-нибудь надо.... несмотря на гороскоп?
гороскоп только на Водолеев действует.. сегодня :ag:

девочки, сколько у вас позиций в више? я свой два дня чистила, все равное под 90 шт. товара :ag: из них колготок и носочков штук 20..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.