Fella, Откуда картинки? Отличный комплект получился.
Olich, вот такой: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1726344
Olich, вот такой: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1726344
Поэтому тут польки, русские, литовки и все другие представительницы стран ,бывшего ссср на расхват
Ну ты загнула про 99%Маш, да ты не видишь никакой красоты в 99% вещей по поводу которых я советуюсь))), тем неменее в отсутствии вкуса меня никто никогда не упрекал, а наоборот))
А я думала что это только для РФ такой сервис...Маш, я с этими долбаными шопбоповцами больше точно связываться не хочу. Вначале как я говорила они заблокировали заказ, что затянуло отправку на неделю, потом его принесли, я заплатила таксы что ладно, я знала что все равно придется платить. Но самое главное что когда померила джинсы там была маленькая дырочка, правда по шву, но тем неменее. Пишу им письмо, отправляю фото, они конечно извиняются 20 раз и говорят шлите обратно, возврат мы оплатим и дадим вам 25 долларов сертификат, ну думаю нет, получается я остаюсь без джинсов, заплатила таксов 60 долларов и бесполезный сертификат на 25 долларов, это опять что-нибудь заказывай и плати таксы. Пишу им хорошо джинсы отправлю, но тогда возвращайте таксы, а она мне нет мы таксы не возвращаем. В общем я уже была готова написать им ругательное письмо, но мой забрал у меня комп и сегодня они уже вернули 80 долларов. Такой отвратительный customer service редко где встретишь.
ну извини, я эт не сама придумалаИ никакой это не сленг
+1!нравится его бэйсик который t by alexander wang
это дааасейчас можно ощутить такое сказочное счастье, став обладателем вожделенной вещи
У меня уже больше года из Рив Гош и только сейчас купила ему заменуКстати, маркер с асос сохнет за 2 месяца, а ривгошевский за месяц
Потому что не носила такие, непривычно будетKundin, Верочка, милая, почему же не будешь носить? оно такое модное, тем более село идеально! мне кажется, что тебе стоит к нему привыкнуть
гороскоп только на Водолеев действует.. сегодняВ корзине лежат такие 5 UK, кому-нибудь надо.... несмотря на гороскоп?