Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! А какое оно легкое! Но очень теплое.
Сумку да, покупала к этому пальто. Цвета искажены, да и свитер не тот, сапожки не те, поэтому и кажется, что не сочетается.
Вот здесь, картинка с сайта с нормальным цветом вещей, это же пальто и эта же сумка. http://a.madeleine.de/img/cache/images/222600_1363_1758_0_0_2326_3000.jpg
Freekadel"ka, пришёл,по размер какраз,но только шлёвки для ремня там высоко для меня,поэтому сейчас отдала их перешить и как заберу выставлю в хвастах,мне понравился
Мне кажется, что всё зависит еще от цвета кожи!
Если знаете точно свой цветотип, то можно по табличке с цветами прикинуть, подходит абрикосовый цвет или нет.
Значит хорошо, спасибо, девочки, я ее взяла вот под этот свитер, он шерстяной и поэтому немного колится, подобная рубаха под него будет то что надо, тем более что можно снять пояс и носить ее расстегнутой поверх кожаных штанов, должна быть вполне универсальной. Да еще и с 15% кодом вообще недорого получилось, особенно исходя из первоначальной цены.
Он льняной, чисто летний вариант на теплую погоду, не думаю что он сильно будет пачкаться, тем более если носить с белой сумкой, но что-то я все сомневаюсь по его поводу)
еще как завлекает! ладно хоть на ШБ ничего не вышло купить.
я вот сегодня незапланированные покупки совершила. зашла в страшный магазин Фамилия рядом с работой. он уникален тем, что является стоком разных приличных брендов (в малом количестве). Масимо Дути, Uterique мне попались. Главное, что это обувь! В итоге накуплено 2 пары туфель по 400р за каждые. Сегодня там был Nine West. Туфли вышли дороже.. по 999р за пару, а я купила 2.. Сбылась мечта идиота.. У меня теперь есть туфли с дыркой в носе и модного ныне вишневого цвета. Зато вторые практичные - черные, но замшевые и с каблуком 8.5см, чего я категорически избегаю
Девочки, если я буду говорить, что мне нужны туфли, не верьте!!!! Теперь у меня их есть!
Так в том-то и дело что никакой пленки на крышках не было. Это маленький семейный бизнес где они производят органические моющие средства и обычно такие маленькие компании к таким деталям относятся очень внимательно, а тут на тебе положили в мешок, накидали наполнителя и отправили, я им уже письмо написала и фото отправила.