Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, никто не встречал такую юбку или такое платье, но лучше было бы конечно юбку?

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 1
  • 13.jpg
    13.jpg
    16,2 КБ · Просмотры: 1

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
muravei, последнее время кроме редких хвастов не пишу ничего, но сейчас не выдержала) Жилет - просто шикарный. Хорошо и с джинсами и с платьем, но с платьем мне все-таки больше нравится. Очень удачная покупка)

• Like
Реакции: muravei

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ага, действительно лучше с текстильными и вязаными вещами смотрется будет.

Да, там кожаные только ремешки, а сам он шерстянной, поэтому надо скорее всего с пальто или пиджаком как ты сказала, но пиджак уже холодно, у нас сегодня вроде 10 градусов.

Кристин, на Аутнете нет никаких скидок для новичков? Тех, кто первый заказ делает? Я зарегистрирована давно, а заказываю первый раз

Нет, Маш, для новичков скидок нет.

ктати, если есть опция пригласи друга, то шли мне сообщение, я по твоей ссылке попробую зайти

Мне тогда нужен твой имэйл на который ты зарегистрировала аккаунт.

• Like
Реакции: yararaka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Nostie, мне тож серые так-то надо, и покупать я их хочу - тока счас заметила что картинка черных, они мне не к селу

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У нас тоже уже пахнет осенью, дождики не льют с утра до вечера, а так - вдруг пошел, вдруг прошел :) А днем, когда солнышко, даже тепло.

Крестины, они же в церкви, чтобы не обидеть верующих, я бы одела юбку-платье "приличной" длины. Вроде платок полагается, но это уже от страны зависит, вот в Греции, хоть и православные церкви, но платки в храме там не принято надевать.

• Like
Реакции: Fella

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, ага, просто что-то нигде информации по доставке не нашла. Свитерок понравился:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, нравится цвет и кожаное плетение (если это можно так назвать)
высота каблука еще

• Like
Реакции: marjana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И снова здравствуйте :ah:
Девочки, как думаете, укороченные кожанные штаники с молниями снизу насколько носибельны? И с чем, окромя туфель на каблуках сочетаться будут?
4f979b4c88c50_420.jpg

Это Gestuz, курьер привозит с возможностью примерки... Думаю надо оно мне, или продолжать искать обычные :ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
помнится на revolve перед первым заказом можно было написать в поддержку, они давали код на 30 % на первую покупку.

• Like

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки как вам такое пальто?как базовое подойдёт?
French Connection wool and cashmere-blend long length coat is guaranteed to keep you warm on those cold winter nights. Wear with heels for a chic approach to the season.
All Hours Long Coat has large lapels, a self-tie sash belt, pockets to front, long sleeves, panel detail and a slit at back.
* style code - 70PZ1 * Dry Clean Only - Length 123.5cm
* 70% Wool 20% Pa 10% Cashmere
70PZ1_model.jpg

70PZ1_model_2.jpg

помогите разобраться,что это значит?:

Delivery To Russia: Due to restrictions set by the Russian Federation Government & Customs Authority, we can only deliver orders to a registered business address and not a domestic address in that country. Our international courier DHL also require the registration or the VAT number for that business in order to be able to fulfil the order. We apologise for the inconvenience this may cause.
Please note: We can't be held responsible for overseas items that fail to reach their destination, therefore overseas customers may wish to send their parcel via a registered trackable service.

они что не шлют в Рашу? или только на юр.лицо? как это? очень понравилось пальто,а тут такая надпись:bu:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А мне очень нравится эта сумка.

На Stylebop влюбилась в платье, пальто и сумку :( Всего-то 3 тысячи фунтов и золотой ключик в кармане. Нет, неправильно сосчитала, гораздо больше 3-х, таможня еще мзду немаленькую возьмет.

Кстати, про страшную Россию. Голландцы, у которых мой сын работал до этого года, распустили свой филиал в Питере и глава филиала остался не у дел. Так он очень переживал, что ему из Питера придется уезжать на историческую родину. Очевидно не так страшен для иностранцев черт, как им его малюют.

• Like

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Похоже на ванга, это не он?

Это неизвестный мне Jarbo. Ванг мне нравится. Поэтому я и застряла на юбке этой :ag:

yararaka добавил 06.09.2012 в 14:30
И еще меня смущает пояс - на картинке не разглядеть какой он - от этого опять же зависит с какими вещами можно будет надеть юбку
Here

я сообщением ниже кинула ссылку на юбку.

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Натусик, поздравляю! :ax: Будем ждать хвастик.
Какой лапочка Руслан! Поцелуй его крепко. :aw:

• Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ага. Сейчас, думаю, уже не буду ничего покупать из туфель. Дождусь распродаж. Скоро холодать начнет. А в фоисе точно хорошие туфли жалко портить...

Сумка Dooney and Bourke. Я здесь уже пела серенады этому бренду :ag: Вот думаю насколько черный универсальный цвет.. У меня зимняя обувка цвета коньяка и темно коричневая. Дубленка шоколадного цвета..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Freekadel"ka, Ир, уж лучше когда отклоняют транзакцию, чем когда деньги блокируют и при этом магазин карту не принимает :yes:

marjana добавил 08.09.2012 в 18:29
А я сейчас сходила на корпроратив :ag:
Выгуляла сумочку от Святых и Дизелевску майку из последних хвастов, новые кедики и пролежавшие в шкафу полгода в ожидании своего часа Дизелевские же джинсы с цепями вместо заднего кармана :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Это на форуме дамы выглядят одинаково
Маш, ну как так то??? Или ты имеешь ввиду, что каждый на форуме из себя представляет окошечко с буквами и картинками?

Если посмотреть свои фотографии, сделанные с интервалом в несколько лет, это заметно ))))
:ag: Мне в такие моменты кажется, что это вообще не я и хочется спрятаться))

Машуль, ты же не раз упоминала о дресс-коде и необходимости удобной обуви, так вот это фотосессия августовского фр. ELLE
Смотреть далее

• Like
Реакции: Meriann и yararaka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, а где там кожа? написано пластик:bw: В чём вообще зимой ходишь? (имею ввиду верх)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Наташа, мне понравились твои клёши)) Я хочу такого же фасона теперь, но только джинсовые. А вообще на днях увидела осеннюю коллекцию топшопа и хочется всё)) Таких классных коллекций у них не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.