Может, всё-таки А-платье? Девчачье и слегка совсем легкомысленное, как и ты сама Офис-стайл не твоё, ну мне так кажется...вот может, бордовое успеет приехать.... или надену все-таки зелёноШную блузку с воланами и карандаш - нравятся мне они вместе.
Олечка, нет. Объясняю заново.тьфу, хосподя, до меня только дошло. Ты меня неправильно поняла.
Разумеется Рождество не только католики отмечают, это ж прописная истина.
Я имела ввиду что у нас сейчас тут Рождество католическое, ну т.е. пока что католики отмечают.
А 7-го конечно будет Рождество православное.
Вообще я наверное неправильно говорю. "Рождество по грегорианскому календарю" и второе, я уж не знаю как там оно называется. Для простоты "католическое"
Olich, Оля, ты наверно бойфренды захотела после блога Хедвиг?)) Я уже думала что все, бойфренды больше покупать не буду, но на ней так хорошо они смотрятся, что соблазнила, только я хочу именно как у нее.
Olich, Оля, возвращаясь к бойфрендам, пока c/e ждут накоплений, смотри какие милые я нашла на allsaints, у них качество джинсы очень хорошее и распродажная цена приятная, 37 фунтов, я себе уже заказала, ты себе такие не хочешь?
а мне бы 6ой... эхNew-Diamonds, последнее такое клёвое, я искала такое 16 размера, а его нет
дарить будешь или складывать дома?yararaka, а всё такое красивенькое !
А собиралась серьезно только одно пальто приобрести. Кстати, как думаете? Вот такое кашемировое верблюжье пальто вроде бы полагается иметь даме элегантного возраста, но возникает вопрос - это ведь штамп в какой-то степени и не слишком ли много в городе будет одинаковых элегантных бежевых верблюдиц? Как думаете? Покупать или ну его?
Я пропала! Я хочу пальто!!! Синее или зеленое.. К сожалению зеленого в магазине нет. Зато я уж пофоталась в синем.. и купила желтые штаники
Только что-то рукава коротковаты. Или так задумано? Хм, хм..
Кристина, у зеленого тоже укороченные рукава или нет? Ты случайно синее пальто с коричневой отделой не мерила случайно?
У меня еще 11 ставок осталось(4 пока выигрываю, надеюсь, что проиграю. если честно), за раз около 50 ставок наделала Это было помутнение рассудка
Я обувная маньячка