Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, мне лично эта сумка не кажется удобной в эксплуатации.

Ой, мы с девочками обчыно очень сторги в оценке вещей и отговариваем друг друга от покупок :ag:

yararaka добавил 05.09.2012 в 09:54
Ты что-то скромно как-то)

это в порядке убывания. если уж выбирать, то мне нравится Германия, Англия тож вроде ничего (я еще не была в ней), но цена там убийственные..

А я себе сегодня шубу заказала, хотя шуба наверно слишком громко сказано)

ой, как ты вовремя написала! :clapping: где нынче шубки продают?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, про твои деньги я вообще ничего не говорила - но вот Маша расстроилась, решив что это среднестатистическая цена для коротенькой шубки :pig_ball:

• Like
Реакции: yararaka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
кроме как ВАУ сказать больше нечего ))))) ну надо же! вкус с товим совпадает хть? картинки показывай!

Ну скажем так ему нравится мой стиль, но пока вещь висит на вешалке она далеко не всегда ему симпотична)) Так что скорее наши вкусы с ним совпадают чем нет. Второе платье с кожаными рукавами и то что заказали короткое по фигуре из ангоры бирюзового цвета, его уже на сайте нет, завтра может сфоткаю. Пока вот такие только фото где ничего толком не видно))

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    10,4 КБ · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 0

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan, ага... я тоже норку гуд. Жду каждую распродажу:ag: может, "выкинут" последний экземпляр:ad:
Видела на норде и отказалась по причине слишком короткий. Короче нас не моймешь. Хваста вашего жду с нетерпеньем!:ah:

sweety72 добавил 31.01.2012 в 14:15
А что вас, девочки, с АСОСА удалили за болтливость?:ag::ag:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Meriann, мне кажется, надо брать абрикосовое. Абрикосовый цвет интересно будет сочетаться с твоим осенним цветотипом. Попомни мои слова, будут все еще ахать и охать от твоих фото в нем, а кому-то даже повезет в живую увидеть! :yes:

V i k i добавил 12.05.2012 в 15:19
А у меня тут дилемма. Словила клатч в двух расцветках. И не знаю, что делать...Розовый очень нужен, а зеленый очень нравится...И цена с кодом -15% хорошая получается - 23 фунта :bu:

image1s.jpg
image1s.jpg

• Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сегодня заскочила в магазин Allsaints. Мда.. Такое ощущение, что кому-то просто лень выкройки делать

У них такой стиль)) Да и это относится далеко не ко всем моделям, в этом сезоне у них есть много красивых изделий из кожи, брюки, юбки, блузки красивые, так что не гони мне на него))

Только что-то рукава коротковаты. Или так задумано? Хм, хм..

На сайте уже кто-то писал в отзывах что у него короткие рукава.

Кристина, у зеленого тоже укороченные рукава или нет? Ты случайно синее пальто с коричневой отделой не мерила случайно?

Насчет зеленого не знаю, приедет посмотрю, но пока судя по фото у него фасон точно такой же как у моего серого пальто, тогда рукава у него обычные. Синее пальто не мерила. А вы какую доставку имеете ввиду?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Привезли сегодня на работу :) Померила, дамы с работы одобрили. Вечером постараюсь сфотографироваться и показать.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Олечка, нет. Объясняю заново.
25 декабря- это не только католическое Рождество, но и и протестантское, и православное тоже (греки, болгары, сербы и ....). То есть, всех тех, кто живет по Григорианскому календарю (новому стилю), все остальные православные, отмечающие Рождество Христово 7 января, живут по Юлианскому календарю (старый стиль).
Надеюсь, что теперь мы поймем друг друга. :ag: :ad:

Понятно:ag: Я что-то как-то забыла про протестантов

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
перемещаюсь на другие сайты и коплю на что-нибудь стОящее!
так надо же знать, чего ты хочешь и как хочешь выглядеть:br:
главное, чтобы большой размер был доступен в сейлах
а вот с этим проблем не бывает:yes:

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Девочки, копалась-копалась в и-нете нашла картинку-инструкцию, как нам, шопоголикам поступать, если мы что-то хотим купить. :ag:
а для тех, кто не знаком с языком сделала вольный перевод

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, да, в этом кардигане все хорошо, кроме цвета.
параллельно приобретать - это я умею:ag: на куче разных сайтов:ag: везде виши пухнут. как-будто нечего носить:ag:

foxy-tan добавил 21.12.2011 в 22:43
Freekadel"ka, вот и у меня ломка увидела твой образ последний с ШБ и асос, последний мой редут трещит по швам. все-таки черный - самый красивый и элегантный:)

• Like
Реакции: Larisskin и Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, но ведь бижутерия из стекла это так непрактично.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, я обычно вещи смотрю.. красота! хочется весь их интеренет магазин скупить

Ну конечно там все равно не все такое красивое, надо мерить.

надо набраться мужества и сходить в ЦУМ (там таааакие цены ) и пощупать все в реальности.

Маш, а что именно хочешь пощупать?)

Кристин, отличное пальто и цвет красивый и длина хорошая. хоть с юбками, хоть с платьями, хоть с брюками носить можно. на межсезонье самое оно. Пальто по цвету отличается от другого, что из COS?

Ты сейчас про какое пальто говоришь и с каким сравниваешь?)) Если ты говоришь про заравское, то оно мне не понравилось на столько чтобы покупать, если уже брать то тогда то темно-серое из коса.

А я в Юникло недавно свитерок чудесный прикупила. Решила почистить и распродать ряды серых вязаных кофточек и добавить синий.

Свитерок базовый и конечно должен быть в гардеробе, кстати с серым он будет очень хорошо сочетаться.

Freekadel"ka, я там такую красоту нашла...

Имей ввиду у них очень неудобная колодка. А лабутены 100% подделка.

• Like
Реакции: yararaka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мне нравятся, если бы еще была плотная кожа были бы вообще супер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.