Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А платье, думаете. лучше все-таки абрикосовое купить, а не белое? Хочется себя чем-то порадовать.
[URL=http://s019.radikal.ru/i631/1205/cb/a6581b5c4463.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s019.radikal.ru/i609/1205/55/b5a4f7453e8d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Голосую за абрикосовое :) Мне кажется в нем лучше сочетание оттенка платья с такими пуговицами и поясом. И цвет такой красивый...
И буду ждать хваста, т.к. оно у меня еще с зимы в више лежит :)))

• Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сама покупаю орешки, плюшки и чудесненькие жирненькие вредненькие пончики... Другое редко... Дома сыр грызу или шоколад.

О, сыр это зачетно! Тут очень большой выбор сыров с разными вкусами, чего допустим не скажешь о мясном прилавке)

• Like
Реакции: marjana

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, вот оно счастье! :ag: Я сейчас на и-бей развлекаюсь.. Ох, контроль и еще раз контроль!

Кто-нибудь слышал про обувной и не только бренд Boden? Хороший?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, получается, что Евгений сам ответил на наш вопрос:
ограничение либо по времени пребывания на форуме, допустим от 2 месяцев, либо поднимать рамку репутации, дело ведь не в количестве сообщений, а в количестве "спасибо" скажем так. Надо ведь что-то написать хорошее, чтобы тебе спасибо нажали... вобщем придется потрудиться в любом случае, и отметутся все товарищи, которые под распродажу забегают (кстати поэтому мне больше нравится 2ой вариант).

Смотреть далее

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, Ириш, поздравляю с долгожданной посылочкой! Надеюсь всё круть-круть:yes:
не менее 30 (минимум)
возможно маловато будет, т.к. регистрируешься и тебе сразу 10 дают, можно тогда от 40 сделать.
если бы Иришка это не подметила
млин, а я не подметила, что Иришка это подметила:ah::ag:

Смотреть далее

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Рррр, ну тормозной фрипипл:aq: Заказала 30, до сих пор не отправили((
А ведь ещё экспрессом отправляют, теперь понятно - почему.
Если бы не ботинки :love:, которые есть только там.
А я почти всегда довольно точно знаю, что хочу, и мне все равно какой магазин -английский, американский, немецкий, французский, русский, главное чтобы максимально было похоже на мою задумку
Вот как здорово, что Вы точно знаете чего хотите:) А я знаю лишь примерно, поэтому приходится искать... А когда ищу, то нахожу именно в США:)

А чего у нас так тихо?

А ещё у меня радость - я ходила к своему стилисту и теперь вообще стала другая)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, мне вот нужен пуховик, все время покупала в Саваже - в этот раз зашла - песец :bu: (Марине уж жаловалась) - пуховики кривые-косые, подкладка пришита криво, спину тянет, рукава короткие - даже до запястья не доходят, ткани стали просто жесть - и за ЭТО хотят 11 200 рэ, притом, это я смотрела самые дорогие модельки - даже не представляю как выглядят пуховики подешевле.
У меня Саважевский куплен в 2009 году зимний, в 2010 гожу - деми, но они вообще ровные, плотная ткань, и нет огрехов в пошиве.

сЧас вот очень нужен чуть ниже колена, но в саваж я больше ни ногой!

Хотела купить на кабеласе или у Эдди Баера- - там за 300 баксов неплохие варианты, но муж встал в позу - пуховик надо сначала смотреть :aq:

Хочу вот втихую на Гмаркете купить :)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Gelinger, и я заполнила :)
Там в 7 вопросе в последнем пункте пара ошибок есть:ah:

• Like
Реакции: Gelinger

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Марина, моя коллега начала так питаться и только спустя полгода появились очевидные хорошие результаты)

организму требуется время на перестройку. не зря же столько говорят о режиме питания..

Присматриваюсь к этому, как вам? шерсть 50%

выглядит очень мягеньким и уютным :yes: остальные 50% состава из чего?

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
evka, мне как всегда понравились те что дороже - серые) Эти тоже симпатичные, но мой личный заскок - нелюблю когда нижняя часть лаковая такая.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, а примерно сколько процентов за доставку накинуть? чтобы прикинуть итог, хотя б в общем приближении

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
foxy-tan, лисицы супер! :) знаю такой магазин, много у нас девочки с городского форума заказывают оттуда.

Nafanka добавил 18.03.2012 в 02:12
там с жаааабами такие классные есть штаныыы))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ты смотрю всё обувь шерстишь))
не это постсиндром... выиграла лот. теперь уточняю, не зря ли :ag: в Москве с обувью плохо. вернее не похо, а очень дорого. какой-то невнятный маскоте стоит по 7-8 тысяч за балетки. я и так еле привыкла покупать обувку за 3-4 тысячи на распродажах.. в инете.. :ag: и то для меня это стресс... лучше укладываться в лимит 1.5 тысяч. это приятнее :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, знаю что часто заказываешь с allsaints, платья у них заказывала всего пару раз, одно из них всё ещё в пути, как бы ты сказала, в общем платья их большемерят, маломерят или идут по размеру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.