ничего еще не носила кроме резиновых сапог, представляешь? спрашивается, зачем покупала?
завтра жилет на кожаную куртку одену, сфотографируюсь. но совесть меня мучает, правда, правда
Они оказывается называются телеангиэктазииОх, раз уж зашел разговор кто о чем страдает...У меня капиллярные звездочки на ногах, летом в шортах уже стыдно ходитьКак от них избавляться?

Кто-нибудь читал 50 оттенков серого? Я до последнего думала не покупать, но трубят про нее на всех углах и сегодня я ее все-таки купила, после того как прочла вчера что она бестселлер всех времен.начало в 7:00. для меня это оооочень рано
не знаю. я вообще за новостями не слежу хотя для многих европейцев Россия заканчивается Москвой. серьезно! европейские карты показывают Европу и кусочек России... у нас с коллегами иностранными из-за этого куча казусов случалась

мне представляется ещё и с объёмным свитером, и так хорошоих можно будет надеть с простой черной майкой или кашемировым свитером.
У меня ситуевина немного не такая - я присматриваю вещи на померить и купить в отпуске (в Италии), дабы минимизировать хождение по магазинамОтпуск важнее шмотки. У меня вот дилемма - или пальто зимнее наконец купить, хорошее и по выгодной цене, или детям на отпуск подкинуть, им не хватает 20 тысяч, а они еще ни разу втроем, всей семьей, не ездили в полноценный отпуск, да еще и на море. Думаю не сложно отгадать, что я выбралаКуплю пальто позже, пусть и за большую цену, или без него обойдусь, не голая же хожу.
Покупать вещь по более низкой цене, когда денег в обрез, это дороже, чем покупать по более высокой, но при наличии свободных денег. Как-то так, я думаю![]()
В т.ч. и потому, что финансы не позволяют особого шоппинга - поездка обойдется дороже, чем я расчитывала