Они оказывается называются телеангиэктазииОх, раз уж зашел разговор кто о чем страдает...У меня капиллярные звездочки на ногах, летом в шортах уже стыдно ходить Как от них избавляться?
начало в 7:00. для меня это оооочень рано
не знаю. я вообще за новостями не слежу хотя для многих европейцев Россия заканчивается Москвой. серьезно! европейские карты показывают Европу и кусочек России... у нас с коллегами иностранными из-за этого куча казусов случалась
мне представляется ещё и с объёмным свитером, и так хорошоих можно будет надеть с простой черной майкой или кашемировым свитером.
У меня ситуевина немного не такая - я присматриваю вещи на померить и купить в отпуске (в Италии), дабы минимизировать хождение по магазинам В т.ч. и потому, что финансы не позволяют особого шоппинга - поездка обойдется дороже, чем я расчитывала Есть, конеш, кредитка, но очень хочется ее закрыть... Жакетик не относится к тем вещам, которые мне необходимы, но его подло поместили в раздел пальтоОтпуск важнее шмотки. У меня вот дилемма - или пальто зимнее наконец купить, хорошее и по выгодной цене, или детям на отпуск подкинуть, им не хватает 20 тысяч, а они еще ни разу втроем, всей семьей, не ездили в полноценный отпуск, да еще и на море. Думаю не сложно отгадать, что я выбрала Куплю пальто позже, пусть и за большую цену, или без него обойдусь, не голая же хожу.
Покупать вещь по более низкой цене, когда денег в обрез, это дороже, чем покупать по более высокой, но при наличии свободных денег. Как-то так, я думаю