Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Высылать не хотят:aq:

мой шопоголизм обостряется:spiteful: думала куплю хотелку и успокоюсь, ан-нет

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, :ag:ничего еще не носила кроме резиновых сапог, представляешь? спрашивается, зачем покупала? :ag: завтра жилет на кожаную куртку одену, сфотографируюсь. но совесть меня мучает, правда, правда:yes:

• Like
Реакции: marjana и Freekadel"ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ох, раз уж зашел разговор кто о чем страдает...У меня капиллярные звездочки на ногах, летом в шортах уже стыдно ходить :( Как от них избавляться?
Они оказывается называются телеангиэктазии :ai:
В клиниках используют лазерную фотокоагуляцию, озонотерапию и радиохирургические методы.

«Что касается капиллярных звездочек, складывается впечатление, что как только вы о них подумаете, то они тотчас появляются», — иронизирует профессор дерматологии Маргарет Уэйсс. Однажды возникнув, звездочки во многих случаях уже не исчезнут, если вы не удалите их с помощью лазера или инъекций. В противном случи вам остается маскировать их или принимать меры по предупреждению их появления. Вот что предлагают женщины-врачи.

Слышала, что солнце очень плохо действует на слабые сосуды (вызывает дополнительное расширение и что-то там повреждает очень нужное) и обязательно надо пользоваться солнцезащитной косметикой.
Еще аскурутин советуют и цитрусовых побольше кушать.

• Like
Реакции: Olich

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верну только в том случае, если не подойдут по размеру, лоуферы я хотела даже больше чем сапоги, но сапоги ты права конечно очень универсальные и модель мне очень нравится, простая, по ноге, подойдет как под джинсы так и под юбку. Но так же лоуферы буду носить с джинсами/чиносами + обьемными свитерами, юбки, платья, опций много, вот к примеру пара фото как с платьем так с юбкой, правда у нее лоуферы acne, модель практически идентична с вангами, но я именно хотела вангов потому что они болеее женственные, не такие объемные и аккуратно смотрятся на ноге.

Спасибо, да даже не знаю, она с напа, а я там практически никогда не пишу посты.

Вложения

• 113.jpg
    113.jpg
    53 КБ · Просмотры: 1
  • hedvig-pink-skirt_2264899a.jpg
    hedvig-pink-skirt_2264899a.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 1

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки, я не сачкую, фото сделала, но компьютер почему-то кардридер перестал видеть, завтра на работе попробую время выкроить.

Наташа, foxy-tan, платье, на фото, единственном, которое загрузилось, я попробовала одеть платье с жилеткой, вывернутой наизнанку белым мехом вверх и вниз одела белые сапожки, так вот - на фото сапожки просвечивают, а вот в зеркале ничего нигде не просвечивает. Про верх пока не знаю, на дисплее не рассмотреть, но в зеркале все нормально. А верх после того, как я намочила. нормально сел, но все-таки ткань растягивается, особенно рукава :(

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А мне наоборот верх нравится :ag: А вот в компанию хочется юбку, темную :yes:

• Like
Реакции: Fella

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, последнее такое клёвое, я искала такое 16 размера, а его нет

• Like
Реакции: New-Diamonds

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, О, отлично!
Вот не знаю, с асоса как-то радость даже от удачных покупок у меня смазана... Получу ещё и емс-ную, тогда тоже похвастаюсь))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Frigg, если честно, то ни одно из платьев не производит впечатления "надабрать" - славные, но не больше... Уж лучше отложить какую-нибудь "копеечку" на побаловать себя, чтобы при встрече с платьем из разряда "хочунемогуумираю" не пришлось деньги уже из экономного бюджета извлекать :yes:

marjana добавил 18.03.2012 в 11:55
А еще по себе знаю - когда надо экономить, то наоборот тянет купить что-нибудь и начинаешь покупать всякую ерунду по принципу "недорого жеж", а в результате деньги расходятся... Уж лучше пойти и колготки красивые купить, или чай вкусный, или шарик для ванны - что-то в абсолютной величине недорогое, но при этом не утилитарное, а из разряда "баловство" - сразу станет легче :ad:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Что-то тут тихо сегодня, все ушли гулять?) Мы сегодня на зверушек ходили смотреть:popcorm1: Кто-нибудь читал 50 оттенков серого? Я до последнего думала не покупать, но трубят про нее на всех углах и сегодня я ее все-таки купила, после того как прочла вчера что она бестселлер всех времен.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, Ириш, все получила. фотографировать меня сейчас некому. попытаюсь на выходных сама себя снять:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
начало в 7:00. для меня это оооочень рано

Ну да, рановато будет)) Я предпочитаю ходить по вечерам и в выходные к каким 11)

не знаю. я вообще за новостями не слежу хотя для многих европейцев Россия заканчивается Москвой. серьезно! европейские карты показывают Европу и кусочек России... у нас с коллегами иностранными из-за этого куча казусов случалась

Многие англики знают и другие города)), я когда на сальсу ходила там постоянно с кем-нибудь знакомишься и когда речь заходила про какие города они мне только не рассказывали, были такие которые по их словам даже до Сибири добирались, другое дело сколько там правды, половина наверно Россию на карте только и видела, но названия городов точно знают))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Удачи! А ты уверена что ты хочешь стирать ее сама?
Вариантов нет :( Во-первых наши химчистки в принципе фигово тонируют после чистки, во-вторых ее просто не берут, т.к. несколько цветов - модель вот такая:

но из черной, шоколадной и оливковой замши...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, вот это я проворонила:ai:
Самое интересное, то, что мне нужно до сих пор в стоке:( А я всё жду скидку...
Одна надежда у меня - после кодов бывает снижение цен)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Марина, спасибо большое за подборку, я должна сказать мне все три картинки понравились)) У меня рост 176 и худощавое телесложение, пальто я заказала 36 размера но я так думаю оно будет немного мешковатым, т.к. у него стиль такой, я вспомнила еще про одну марку обуви которая мне нравится, последняя пара наверно подойдет лучше всего? Хотя мне все пары по-своему нравятся)

Вложения

• 0140771001_11_0.jpg
    0140771001_11_0.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 0
  • 7.jpg
    7.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 0
  • 6.jpg
    6.jpg
    21,1 КБ · Просмотры: 0
  • 5.jpg
    5.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    11 КБ · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    14 КБ · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 0
  • 1.jpg
    1.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 0

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, ты же вчера писала, что ботильоны и ancle boots тебе не нужны в этом сезоне...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Вот нравится мне, что Марина всегда всё расставит на свои места:yes:. Можно надеть такие брючки с лампасами и выглядеть как на физкультуре, а можно скомбинировать так, чтобы выглядеть люксово.
И при этом я не сомневаюсь, что Кристина хорошо скомбинирует)

• Like

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Fella, костюм плохо представляю в жизни, а вот каждую вещь по отдельности можно прекрасно комбинировать.
Верх универсален во всех отношениях в повседневной жизни, а брючки хороши:yes:
их можно будет надеть с простой черной майкой или кашемировым свитером.
мне представляется ещё и с объёмным свитером, и так хорошо

Вложения

• sweatpants.jpg
    sweatpants.jpg
    15,4 КБ · Просмотры: 0
  • Like

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Отпуск важнее шмотки. У меня вот дилемма - или пальто зимнее наконец купить, хорошее и по выгодной цене, или детям на отпуск подкинуть, им не хватает 20 тысяч, а они еще ни разу втроем, всей семьей, не ездили в полноценный отпуск, да еще и на море. Думаю не сложно отгадать, что я выбрала :) Куплю пальто позже, пусть и за большую цену, или без него обойдусь, не голая же хожу.
Покупать вещь по более низкой цене, когда денег в обрез, это дороже, чем покупать по более высокой, но при наличии свободных денег. Как-то так, я думаю :)
У меня ситуевина немного не такая - я присматриваю вещи на померить и купить в отпуске (в Италии), дабы минимизировать хождение по магазинам :ag: В т.ч. и потому, что финансы не позволяют особого шоппинга - поездка обойдется дороже, чем я расчитывала :( Есть, конеш, кредитка, но очень хочется ее закрыть... Жакетик не относится к тем вещам, которые мне необходимы, но его подло поместили в раздел пальто :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.