Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, классный плащ! :ay: Спасибки. :aj:
Ира, как находят эти невидимки, до сих пор понять не могу :bu:
Смотреть далее

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
малыш меня растрогал
в прошлые выходные наблюдала из окна, как какой-то кроха лет 3-х мыл мою машину:ag: сначала лопаткой засыпал ее снегом. усердно так трудился! попадал пару раз из десяти, но занятие свое не бросал. задний бампер весь засыпал минут через 20, стал потом его очищать. зрелище было умилительное до невозможности:) хотя, наверное, поцарапал лопаткой то. но мне было совестно его останавливать в таком порыве

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я пришла каяться :ag:
В общем долгие и мучительные обдумывания того, покупать ли розовый бра СК закончились тем, что я нашла его на Заппосе, разглядела со всех сторон и в результате (барабанная дробь) на Асосе я заказала белый Вондербра, случайно наткнувшись на свой размер, а на Шопбопе черный СК, найдя компанию на скидку и бесплатную доставку :ah: Ну и вот как такая "экономия" называется? :bu:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, Ира, я тут потыкала по ссылкам и зашла на сайт http://www.coggles.com/ Открываю распродажу обуви и там в первых рядах Ash :ag: Решила, что раз есть доставка в Россию, надо остальным рассказать..

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Fella

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
я бы сказала, что больше лечебного
ну я просто забыла добавить кавычки)) вот так - "вкусненькое"
С посылкой, ещё раз!

Freekadel"ka добавил 14.03.2012 в 18:56
Девушки, а летом кто-нибудь планирует пойти на RHCP (Red Hot Chili Peppers)?
Я да:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei и Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLA-LA, да я сама не знаю чего мне надо... У меня кризис жанра, потому, что отпуск накрывается медным тазом :( А мелиски я давно хочу на летние дожди, но все никак не попадаю на распродажные в нужном размере :( А тут вдруг попала, но модель неидеальна :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, такое лаконичное, женственное! я в восторге! ну куда в черном цвете то летом?????

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
marjana, короткие действительно смотрятся лучше:yes: Такая длина очень уж "походная" (когда раньше из джинс делали шорты:ag:)

Все сегодня отдыхали, подозреваю, от души:tender: А я вот на асосе :ah: шопилась, в свой единственный выходной))

• Like
Реакции: marjana

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, Маш, у нас опять 20 градусов и обещают что еще весь сентябрь будет теплым, поэтому они будут в самый раз, да и они же не испарятся до следующего года, полежат зиму в коробке и весной опять буду их носить, на толстой подошве я так подозреваю выглядят по-другому? Но я хочу именно эти, другие модели которые я смотрела мне не понравились. Да, такие свитерки очень универсальные, но у меня подобных практически нет, потому что я обычно ношу удлиненные, я думаю найдешь на том же асосе, главное чтоб состав был хороший.

я вырядилась на прогулку в кожанке (ими одобренной), черных джегинсах, красных конверсах и футболке со Снупи

Все нравится кроме футболки со снупи)) Тут я согласна с Васильевым что мультяшные футболки девочкам старше 8 лет лучше носить дома)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
делай перерыв перед покупкой. иногда утро действительно мудренее вечера ;)

Вот это само верное, четыре месяца не заказывала никакой одежды, потому что всё что заказывала до этого не нравилось и отправлялось обратно. А теперь стараюсь покупаю только то, что очень нравится, а не просто то, что вроде нравится, если заказала и через пол часа ты уже думаешь правильно ли ты сделала, то значит вещь не твоя.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, Пожалуйста )))) Я то думала, что так тихо в темен. Оказывается книжки читают :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
pistols котрые? так возьми Star а что с ботинками All Saints? не очень универсальными вышли? или ты их под юбки-платья брала?

Да pistols, я смотрела на star но они кажутся немного коротковатыми и по-моему допустим к тому же черному пальто они не очень подойдут. All Saints очень хорошие и под все подходят, но там 10см каблук, я их в основном в город или на выход одеваю, надо что-то что можно быстро в магазин или так по делам бегать надеть.

• Like
Реакции: yararaka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Оля, у меня АФ банк. А вообще это через интернет-банкинг делается, да?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, самое смешное, что он мне маловат в идиотском месте между грудью и плечами - по груди и плечам просто впритык, но носить можно... Я его пока на местном форуме выставила - продастся до потепления (все-таки пуха там на итальянскую зиму, еще и внутренняя часть рукава без утепления) - значит не мое... Не продастся - буду впихиваться :ag:

marjana добавил 13.03.2012 в 12:14
Кстати про мех - я ж тут русского (точнее монгольского) барана пластины смотрела в недешевом меховом салоне - ой-ей катчество :girl_impossible: Каких-то обрезков пособирали, не обращая внимания на направление роста шерсти...

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, как раз мех в этом салоне обычно очень качественный... Вот фасоны не пересматривались с советских времен :ag: Но иногда бывает что-то эдакое... Я там пальтишко видела из мутона с капюшоном с собольей (!) подкладкой... Правда, размера на 2-3 больше, чем мой... Но бараны меня убили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.