Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А в русском гугле говорят, мягкие, спокойные тона в темной гамме.

Надо идти убираться, но как лень. Мы еще только где-то неделю в бардаке живем, а уже хочется как можно скорее все привести в порядок, как люди могут делать ремонт годами?

Ну вот, ответили мне эти гринписовцы, возместили стоимость этого средства вдвойне, так что так уж и быть, прощаем их. Мне конечно понравился их ответ: Unfortunately vibrations during transit occasionally cause the surface cleaner bottles to open. Т.е. это уже не в первый раз, но заклеивать крышечки они не собираются, потому что изолента не eco friendly.

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, значит, я пропустила этот пост.
Мне еще джинсовые очень нравятся.... ой, много всяких хочется! :girl_impossible:

зы: купальник не купила, решила не рисковать. :(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, и не говори....

foxy-tan, надо наконец-то уже купить стеклянный чайник с подогревом и попробовать снова заварить.
Еще заказала этот чай, надеюсь, что сюрпризов не будет.
Смотреть далее

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, насколько универсальной вам кажется это юбка? Цвет Navy. Хочу разжиться трикотажной юбкой.
Маш, сам по себе фасон достаточно универсальный. Единственно что непонятна текстура трикотажа, т.к. от этого сильно зависит его "сочетаемость". И еще меня смущает пояс - на картинке не разглядеть какой он - от этого опять же зависит с какими вещами можно будет надеть юбку :yes:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вера, 2 недели конечно мало, они же, эти товарищи-пептидчики, утверждают, что не меньше 6 месяцев нужно пользоваться, чтобы эффект почувствовать. Но я чудес не жду. Я, в общем-то, абсолютна убеждена, что вся эта реклама средств типа "пропадают морщины" полная туфта. Предотвращают - да, может чуть смягчают их резкость - да, делают кожу более упругой - да, помогают избавиться от излишней жирности или наоборот сухости - да. Но чтобы благодаря средствам, втираемым в кожу, избавиться от морщин и складок - то тут я выражаю мнение словами Станиславского - "Не верю" :)
Но тем не менее за 2 недели мне кажется я получше, посвежее стала выглядеть (хе, особенно если высплюсь :)) Поры стали чуть поуже, почище и выделение кожного сала из пор стало меньше. Хотя тут есть неприятный момент, та дрянь, что сидела где-то глубоко (ну когда вот пальцем ощущаешь уплотнение и болезненность, но дави, не дави, это дрянь не вылезет), так вот - после применения средств из серии эксфолиантов - на этих местах вылезают прыщики, дрянь выходит наружу. Ну, в общем, это конечно хорошо, но неприятно и не красиво. Тут наверное нужно подключать лечение изнутри, хотя бы правильное питание, чтобы то, что вылезло, исчезло, а новое не появлялось.
А вообще-то я еще массаж и гимнастику делаю, правда без фанатизма. И вот тут я точно могу сказать, что эффект, пока совсем небольшой, но есть . Черт, мне все лениво, и все время мысли возникают - а на фиг это нужно?

Да, еще на счет ощущений, у меня кожа - "капха", то бишь "земля" довольно плотная, жирноватая, мало чувствительная, поэтому всякие пощипывания для меня "тьфу", даже приятно, и раздражений никаких нет. Как будет переносить более тонкая, сухая, чувствительная кожа - не знаю.

• Like
Реакции: foxy-tan и Kundin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, а мне не повезло. но мой виш лист скидка только 30%. код применить не могу :(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, :ad:

Смотреть далее
==============

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, признавайся, поди опять нашопоголила втихоря?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, а как думаете - если аллергия на обычное золотое золото, на белое будет тоже алллергия ?
Я то я обручальное кольцо не ношу, тока помолвочное.
Когда муж покупал обручальные, он забыл про аллергию :(, а счас вот охота сходить и выбрать новые кольца, воть :)))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
ОК, прощаю платью недостатки :) Мне оно очень нравится. Горловину, если будет здорово растягиваться, и укрепить не сложно.

Мне теперь приспичило обзавестись жилеткой из искусственного меха. Искала-искала, вот нашла московский магазин, у них и интернет-магазин есть. Теперь не могу выбрать, какую мне хочется. Еще можно выбрать длину и с капюшоном или без.

степной волк он же с капюшоном
Койот
Лама
Белый песец Полярный песец
Русская белка
Канадская рысь
Полосатый енот
Чернобурка, но ее только в апреле обещают.
Есть еще черные - норка и тоскана, но черную я точно не хочу.
Что скажите? Что лучше? Или еще где-нибудь поискать? Базовая модель 60 см без капюшона 2,590руб., с капюшоном - 3,890руб. Плюс стоимость доставки, в Питер, наверное, рублей 350. Правда в Контакте дали код на 10% скидки.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, доставка стоит 10$, если заказ менее 100. И выслушивать не придётся, за 3 дня в Мск приходит:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, забавные лисицы, а материал что-то типа флиса?

Наташа, у вас так холодно дома?
Я сплю только в футболке (не могу, когда спина голая), а вот штанишки уже не актуально- топят нещадно.

• Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, так я то и имела в виду. просто находишь вещи похожие на твои и смотришь, как их комбинируют.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Meriann, мне нравятся все туфли и с розовеньким повеселее стало :yes: что касается сумок, то с фиолетовой и светленькой комплект интереснее смотрится.

ой, Марин, в отрочестве увлекалась литературой про индейцев. там мне и встретилось слово "ярарака". так змею называли. когда руки дошли до интерента и появилась необходимость в создании ника, то без раздумий его выбрала :ag: потом уже начали спрашивать о его значении.. короче это аспид зеленый :ag:

• Like
Реакции: Meriann
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.