Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Как у неё дела? совсем она про нас забыла. Привет передавай

она из подполья шопится и в московских магазинах :ag: обязательно передам. дела у нее хорошо :yes:

конечно Надеть поверх тёплый свитер и всё

:ay:

yararaka добавил 24.08.2012 в 10:31
marjana, не знаю, как у вас, а у нас сейчас лето, но я на себя сегодня утром нацепила кофту с длинным рукавом, шарф и пиджак сверху, чтобы уж точно не замерзнуть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Наташа, а что за проблемы такие с резинкой, в чем мучение?
Заказала я ее, в общем. Придет, посмотрим. :)

Наташ, а я все жду фоточки богемного платья! :ah:

Meriann, Марина, скорейшего выздоровления! :ax:

• Like
Реакции: Meriann

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, что на аутнете заказала?

Я резюме переводила весь день :ag: Это очень нудно :bu: Я составила прекрасное резюме на английском, заточенное под определенные компании. Никто не реагирует, пришлось его адаптировать под общие стандарты, переводить на русский и половину урезать. Как можно требовать своободное владение языком и при этом не понимать мое чУдное резюме? Это все к тому, что я место работы планирую менять.

Потом встречалась с подругой и другой подругой, потом покупала цепочку с крестиком для крестницы. Цепочку купила, а крестик таки нет. Завтра в церковь пойду! Нафиг эти ювелирные магазины! Беееее..

Какая ты молодец! Зарядку только забыла сделать.. :ag: Хотя уборка полностью все компенсирует :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Наташ, как там говорит сын твоей приятельницы: отвал башки? :ag:
Вот, у меня других слов нет, чтобы описать всю прелесть платья. :aj:

Смотреть далее

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да вот как-то пока не очень убеждается :ah:
Медитирую над бюстом

Думаю, пойдет ли он к такому топу

Там покрой такой, что бретели все время выезжают... Не могу решить нормально будет смотреться более светлый цвет, и не будут ли швы на чашечках сквозь трикотаж проступать - а в магазинах местных этой модели нет :(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ладно, отговорили, буду копить на mulberry, какой там у нас ближайший праздник?)) Наверно др моего, вот я ему билет на концерт, а он мне сумку. Вон у моей подружки такая сумка, так она ее уже таскает несколько лет и она все как новая. Ее общагу когда обворовали, она пришла и первым делом ищет сумку, ей повезло и ее не украли, видимо вор мало в сумках разбирался, так она сразу и успокоилась, говорит главное сумку не украли, а комп все равно менять надо было, папа новый купит))

• Like
Реакции: marjana

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
muravei, Лена, я посмотрела их размерную сетку, на такой ОБ М-ка, так что может, S попробовать? По их сетке S на 68-94 идёт

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Так вот значит ему как раз и нужны футболки))
Here

такие размеры не попадаются. тем более у меня первая брендовая вещь в шкафу завелась с его плеча :ag: безвозмездно отданная мне в пользование :ag: а тут я со своим, носи, дорогой, свежеотловленное :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, покажу как только закажу, ок?
И вообще мне много обуви понравилось на фрипипл:yes: К выбору одежды более равнодушна)
Кстати, доставка юпсом осуществляется в теч. нескольких дней, лимит 200 евро, если больше, то растаможка 300 с чем-то р. Заманчиво))

• Like
Реакции: foxy-tan

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Девочки, не знала куда еще написать.Но думаю сюда можно. Короче говоря, в момент маниакальной закупки платьями Аква, я была в асосовской завязке и проспала свое счастье. А мне вот на свадьбу скоро идти...и оно бы так подошло!!! Короче говоря. У кого есть персиковая 10ка и кто из Украины...и кто продает....Милости в личку!!!!

П.С. на параметры 90-74-100 и рост 175 - 10ка нормально будет?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, Ларис, я по составу сужу: 60% Wool, 15% Polyester, 10% Polyamide, 10% Polyurethane coating, 5% Other fibres. может быть полиуретан в составе ткани? я не в курсе:(
про кожу в составе не пишут. но в описании пальто действительно говорят о кожаных рукавах
и оно действительно очень классное:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
так давно уже, все не дойдет от посредника.
sauce4003720713_p1_1-1_84x165.jpg

правда, его я к другому жилету брала, но может, и сливовый подойдет? и к богемному думаю его примерить
сейчас только до меня дошло, что ты, наверное, про другое платье говоришь. то еще не купила. у меня ж мораторий:)

foxy-tan добавил 31.01.2012 в 18:36
девочки, а на куртку не "толсто" будет?:ai: Только не девочек с анорексией, а нормальных девушек:ag: живых

совсем нет, но я 42 кг вешу:ah:

• Like
Реакции: sweety72

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Катюша,
Сколько же сегодня радостных сообщений! Так приятно
Тоже очень жду посылку, правда там всё для мужа
ну так довольный муж - радость для жены :yes:

по-моему, ты многих осчастливила этой находкой
это точно! :ax:

Nafanka добавил 13.03.2012 в 14:32
Так, поделилась находкой, на свою голову, а сама не успела купить((
Тебе очень хорошо, Катрин Расселл (надеюсь, правильно написала)
ты справляешь с написанием фамилии лучше, чем паспортный стол :ag:
надо было мне хваст позже писать - тебе бы еще досталось! :(

Nafanka добавил 13.03.2012 в 14:34
Катя плащик понравился на тебе,теперь тоже такой хочу,но зачем он мнехоть вещей и не много,но носить не успеваю,а время идёт и хочется нового
понимаю :ag: у меня сейчас ситуация с платьями критическая: специально вчера прикинула, сколько их у меня - получилось больше тридцати, а мне еще хочется :ag:

Nafanka добавил 13.03.2012 в 14:36
Где? Где Катя в плащике? Хочу посмотреть
Верунь, какое увлекательное путешествие ты по хвастам сегодня проделала :ag:

Nafanka добавил 13.03.2012 в 14:37
видимо, уже зарылся хваст среди прочих, пошла откапывать Давно туда не заходила...
поиски продолжаются :ag:

• Like
Реакции: Kundin и foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристин, я вот, честно тебе скажу, что никак не вижу эти штаны. И соответственно, никак не могу тебе их советовать и сказать:"супер, бери!" если бы у нас на форуме было такое общение, то оно, я думаю, было бы не продуктивно и не интересно, по крайней мере, для меня.
Опять же, многие вещи из твоего гардероба мне нравились, когда ты спрашивала совета я с удовльствием тебе их советовала,хотя применимо к моему гардеробу и образу жизни, я бы их не купила. Так что ты немного разне вещи объединила в одно, имхо)

Так никто ж и не просит мне говорить каждый раз ''супер, бери'')), в таком случае я бы и не спрашивала, какой смысл. Как сказала Маша если говорить прямым текстом, то меня просто бесит когда начинают проводить с вещью какие-то свои параллели, в конце концов можно сказать что тебе вещь элементарно просто не нравится, она плохо сидит, слишком дорогая и не стоит своих денег и т.п. Помнится мне не так давно что только не говорили про бойфренды, а теперь все кому не лень в них ходят и ничего. Поэтому я ничего не объеденяла, надеюсь теперь понятно что я изначально имела ввиду.

Ты, видимо, забыла о моей прошлогодней эпопее с мехами))

Да, не помню)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот похожая юбочка у Paul Smith, только длина не написано какая. Впрочем она оказывается распродана.
И еще очень забавная и симпатичная мини-юбочка.
И ботиночки у него есть.
Я к тому, что может тебе, Кристина, в вашем шоппинг-центре посмотреть его марку, авось и увидишь нужную юбочку.

Марина, еще раз спасибо) Забавно я прежде чем посмотреть твои картинки полезла на сайт чтобы посмотреть на каком этаже располагается магазин и перейдя на их официальный сайт сразу обратила внимание на эту юбку с машинкой, думала сейчас выложить фото, а тут смотрю ты уже ее показала) Завтра первым делом пойдем в кос, может им новые юбки завезли, а потом зайдем в paul smith, я никогда в его магазин не заходила, с первого взгляда он мне напомнил ralph lauren.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.