Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а фиг с маслом в почтовом ящике :aq:
ладно хоть емс вполне прилично бежит, до 21-го успеет, а вот остальное.... да бесит меня уже эта почта, все радость от шопоголизма убивает!

А я девочка, я хочу платЮшко

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Freekadel"ka, я поэтому и не в обиде, :ag: только бы размер подошел.

Ириш, зайди в тему "одежды" :ad: - там консультация твоя нужна.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Правильно говорят стилисты у каждого человека должен быть только один стиль которого он должен придерживаться и уже к нему подбирать трендовые вещи чтобы не оставать от моды

ага! полностью согласна. причем я знаю, что мне идет (в большинстве случаев :ag:), но все равно втягиваюсь в аванютры :ag:

Которые от костюма с асоса?

не, без горошков. синие с розовыми или красными лампасами, если я не ошибаюсь.

Путано наверное говорю?

очень даже понятно ))))

• Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
а что? ты и в таком виде будешь прекрасно выглядеть ;)

Спасибо конечно, но я не нудистка))

до 18-19 стандарно и дальше по возрастающей в зависимости от сферы работы. + дорога по самой Москве..

Ну видишь тут стандартный рабочий день до 5, транспорт как я уже говорила налажен хорошо поэтому дорога в среднем занимает час, может быть дольше если на машине, именно поэтому многие пользуются общественным транспортом, и у нас один миллион проживает когда у вас 15, так что все возможно что у вас свободное время бывает только в выходные, но и в выходные можно несколько раз переодеться))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
А мне нада, очень, но с асоса только синие кожаные штаны:ag:
Смотрела-смотрела, хотела влюбиться, но не во что пока:ad:
По-моему только на асосе распродажа какая-то странная

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, я одна живу :ag: я кушаю много, чтобы, не дай бог, не похудеть. мясо всех разновидностей, овощи, фрукты, молочка... я всеядная :yes: ой, еще хорошо делать печень куриную в сметане. ее можно в качестве основного блюда есть, а можно нарезать на сэндвичи.

Ира, да... гурман :ag: как говорил мой друг, обнять и плакать :ag: хотя именно вместо перекуса кофе неплох, при условии, что он не заменяет остальные 3 приема пищи ;)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ох, да - -прогресс налицо ! Самое главное - это поездка в карелию в январе, 2 поездки в вологду - на юбилей маман и НГ и покупка мне нового телефона - хотя я старый еще не утопила :), но муж на радостЯх что мне наконец-то что-то понравилось настаивает на покупке

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, найдите недостатки - этот жакет категорически вне моего бюджета :ah: :bu:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Парок пока нет в наличии, поэтому следующий опрос :ag:

Облизывалась на него два сезона, а как дошло до скидки - засомневалась :ah:
Смущают узкие рукава в сочетании с объемной драпировкой впереди, ну и с цветом определиться не могу -черный универсальнее, чем серо-коричневый, но как-то, ИМХО, попроще...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
За 130 фунтов это, я бы сказала, просто отличная альтернатива :) А вообще-то мне хочется пыльно-розовое, или серо-голубое, или молочно-кефирное (в общем, не чисто белое) легкое летнее пальто, прямое, до середины колена и с круглым вырезом горловины без воротника. Вот скажите, разве я чего-то необычного хочу? Мне даже перламутровых пуговиц не надо. А не могу уже третий год такое купить.

Вот такое примерно, как на второй даме справа http://www.podryzhka.ru/wp-content/uploads/2011/03/podryzhka-modnoe-palto_1.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, размерная сетка зависит от производителя, страны его происхождения. как он маркирует, так магазин и выставляет. например, мой отечественный размер - 39-й. европейский (он же итальянский) мне подходит от 39-го (Pollini, Sergio Rossi, Zanotti) до 40-го (Vicini, Casadei, Cavalli и т.д.). Ash, как выяснилось, хорошо 39,5. английский у меня 7UK=9-9,5 US. лучше заходить на сайт производителя, смотреть, сопоставлять размеры именно там

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
что твой критик сказал про джинсы? а че? ранчо заведешь или задний дворик, резиновые на ноги и вперед! грядки удобрять

Ничего, сегодня некогда было мерить, только домой вернулись))

эх, а я хочу пальто как темно-зеленое, но серое.. что делать? даже на и-бей нету.. Зато нашла Диану Фурстенберг, но коричневое и дорогое.

Надо было год назад покупать)). Я в прошлом сезоне как раз купила такое же, только серое, поэтому и хочу сейчас зеленое, т.к. знаю как оно носится и на сколько оно универсальное. Но ты подожди может появятся еще других цветов, потому что в прошлом году были нескольких цветов.

девочки, как вам такие штаники?

Машуль, помаринуй и передумай)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.