Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
evka, прикольно, муж покупает сапоги, я своего себе купить выгнать не могу.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, только сегодня с подругой разговаривала, что интересно, когда у взрослых людей озорные принты на майках и футболках в одежде кэжуал. они раскрепощенные, без комплексов. умеют с иронией относиться к себе и окружающему миру.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
я тоже хочу со звездочкам, тока темный....

acsi добавил 23.11.2011 в 11:53
Я НЕ МОГУ!
меня вымораживает джим
терпения не хватает, а я человек спокойный...!

Последнее редактирование:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Meriann,
yararaka, (на новую работу) Хотя у меня весь гардероб "обновленный" практически) Я копила копила офисные платья и вот теперь куча поводов их одевать)) Раньше мне на работу можно было, хоть в шортах адидас приходить) Мне как и всем женщинам, всегда хочется чего-нить новенького, вот и еще присматриваюсь))
Nafanka, Девушки спасибо большое! Остановлюсь на пиджаке пока) Платье в полоску надо мой размер еще выловить.... Ска мне велика((((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
yararaka, если есть посредник, смотри на сайтах закрытых распродаж. всех цветов радуги можно купить в районе 100 долл

• Like
Реакции: yararaka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Я на первых парах чуть ли не каждый день заказы делала, ерундовые
как я тебя понимаю, такая же фигня:yes:
сейчас получаю посылки как-то без эмоций, радости поубавилось... иду на почту, как на работу и думаю....госпади, неужели я каждый день делала заказ, кошмар какой-то:ag:
неееее, хАрош! да собственно и складывать уже некуда:ag:

• Like

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, Кристин, я имела в виду тонкий трикотаж на топах - мне не нравится, когда сквозь него выделяются сборочки на поясе юбки...

Тогда пардон)) Я думала речь идет о юбке, а что за топ?

кажись не регулируется длина. я забыла, что Ванг по цене сопоставим с той, что я мусолю. Сейчас гляну.

Эти юбки часто на скидке бывают, так что можешь еще на других сайтах посмотреть.

Девочки, пожелайте мне удачи - пошла стирать одну из своих замшевых любимиц

Удачи! А ты уверена что ты хочешь стирать ее сама?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, в метро НЕнормально ходить в хорошей обуви:ag: отдавят, испортят. я тоже в метро не езжу (ну очень редко), но когда спускаюсь, то понимаю, что лучше всего там появляться в герметичном скафандре.
не носишь платья, тогда шорты, брюки, рубашки и футболки

• Like
Реакции: OLA-LA

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
будут, будут :yes: как тут дела? шопоголический кризис уже миновал или еще не наступил?

А я все нужное закупаю пока))))
ДУбленку, кроссовки, сумку новую(я не особо люблю их менять, лучше одну хорошую), спортивную сумку, ну и впаре платьишек не смогла себе отказать. и ковточек... ну и на ВС комплектик:ah: И вот теперь надо еще зимнюю экипировку заказать.... А потом можно будет опять отрываться и заказывать что-нибудь не особо нужное:ag:
Маша, я обещаю разобрать шкаф от ненужных вещей...В мыслях уже один клубный топ возник, новый, 10го размера(он мне велик)... Так что уже две вещички, которые можно продать:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да книжка 100 вещей идеального гардероба как раз была написана для ковбоев и владельцев ранчо))) Не говори мне только что ты никогда не носила казаки)) Ладно, пошла я в кос, всем хорошей субботы!)

• Like

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka, Катюша, какой клип трогательный! :love:
Смотреть далее
СЧАСТЬЯ вам огромного! И ЛЮБВИ взаимной!!!

.... Катя, у тебя такая красивая улыбка! :aj:

• Like
Реакции: Nafanka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Ира, [OFF]ну и шустрая ты. :ag:
Сразу ведь свой пост подправила, так нет- уже процитировала старую версию :bt: :ag:[/OFF]

Вот видишь, значит, судьба тебе была его купить. :ay: Твое оно. :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.