Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, вот это супер-коктейль !
а я уже икаю, мартини с суши потребляю - эх, стихами заговорила

ну вот и буду в розовой шапке хоить, и и желтой:popcorm1:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Никогда не могу остановиться)) Всегда снова появляется что-то очень желаемое и интересное, даже если подобного рода вещь уже есть)
я знаю, у меня такая болезнь с платьями :ag: кто бы поругал меня!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
[OFF]проголосовала :)
Чего будет прЫзом ?[/OFF]

кстати, я вот сегодня 5 раз откладывала оплату корзины асос, и до сих пор не оплатила... что-то странное для меня :ah:
Но меня реально достало, что я по 2-3 месяца жду их заказы, счас вот опять начиная с 15 октября не аллё:bu:

Теперь другие англичане в почёте, с отличными сроками доставки и прекрасным сервисом :boast:

• Like
Реакции: Yuma

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, как не называй свой стиль, а мне он очень по душе. с твоих фотографий можно составлять странички для модных журналов.

Larisskin, :aj:

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Larisskin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Olich, и мне:yes:
Только по погоде оно годится разве что на замену плащу)

Freekadel"ka добавил 26.01.2012 в 01:12
Девушки, а у кого-нибудь были такого плана сандалики, на один пальчик?
Мне интересно, как по удобству?

gius-e00085-fnt.jpg

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Марин, мне кажется что раньше шили лучше и фасоны были ни чуть не хуже нынешних ...
Ну вообще-то я все себе шила и вязала сама, а журналы мод с выкройками мама друга, геолог и доктор наук, из-за границы привозила :)

Конверсы (вернее, Converse :ag:) тоже такие хочу, беленькие, люблю белые кедики, мои уже истаскались, но теперь к весне разве что, сейчас уже о сапогах надо думать, может лежат где-то мои жокейские сапожки, ждут меня, не дождутся :) нужны на низком каблуке, я теперь от метро не меньше километра пешком до работы топаю, не на чем доехать, а сапоги все на высоком, травмоопасно однако с нашими тротуарами колдобистыми..

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
foxy-tan, :ag: У вас был window shopping - это тоже модно :bd:

curly_razor добавил 27.01.2012 в 19:01
foxy-tan, пальто красивы, как раз то, что ищу (особенно второй вариант) - такой цвет. Долго, как дурак, соображала, сколько же стоит, пока не увидела приписочку - Sorry, this item is not available :( Ах, хак!

Freekadel"ka, да, я про палантин тоже говорила, но что-то пока бесполезно :(
Ничего страшного, есть у меня в запасе несколько дней, уговорю.

А сейчас я себе вещи сама покупаю, так его даже не спрашиваю:ag:, показываю готовый результат и ему всё нравится)))

А мне однажды *сгорая от стыда* пришлось сдавать!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
так что не ной тогда, у вас нету коса, у нас нет uniqlo)),

кристин, так в Москве Юникло не тот, что в Японии. перечисленным выше практически весь ассортимент и закончился. Платьев у них почти нет, юбки-брюки представлены в оооочень ограниченном разнообразии. Всего по чуть-чуть. У них больше casual, чем классика.

Какая архитектура инетерсная у шоппинг-центров ))) У нас какой-то аутлет недавно отстроили в подмосковье. И фсе, больше разгуляться негде особенно. Цены не ползволяют ))))

Маш, ну так в чем дело?) Ты молодая, с образованием, дерзай!

у меня же нет разрешения на работу в Европе. Хотя ты мне напомнила, чтоя хотела разместить резюме на забугорных сайтах работы и забыла... Ыыы... Сегодня надо будет исправиться.

• Like
Реакции: Fella

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Маша, я так делаю, не знаю почему у тебя они не так вставляются.

Девушки, что просят от меня, я не очень понимаю:(

we must clear the flag before we can send you your order. Could you kindly send the telephone contact number on the back of the card - we will use our merchant number to try to clear the flag

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, все классное) Особенно первый костюмец и платье последнее)
Юбка не кислотная, на такое я еще не способна)) Это рубашка) Но ее под карди или пиджак, поэтому все достойно будет)

Это кос, да? Завидую я тебе белой завистью) Что ж они к нам в Россию не придут..

• Like
Реакции: Fella

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
muravei, Лена, он какой-то совсем бесформенно-огромный.:bk:

даже с поясом?:ah:
смотрится таким уютным:ah:

muravei добавил 23.01.2012 в 20:51
Freekadel"ka, такая юбка как на картинке у меня в више,но из-за глюков на асосе,как обычно,она не открывается,не находится,только если её закинуть в корзину и заказать,но она пока без скидок(65ф)она мне тоже нравится,поэтому раньше и закинула в виш,а теперь даже рассмотреть её не могу

muravei добавил 23.01.2012 в 20:52
Larisskin, красивые,а чьи такие?

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот так, в первый раз такое с обувью наблюдала, подошва просто отшелушивалась.

• Like
Реакции: yararaka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Meriann, все, Марин, спасибо большое за совет, заказываю платье)), насчет длинны не знаю, когда ходила в магазин его не нашла, или его разобрали или еще не завезли.

Марина, пальто супер! Даже ремешки эти на рукавах смотрятся хорошо, с очень удачной обновкой тебя! Сумка тоже понравилась, но что-то цвет не очень понятен и ты ее собираешься вместо с этим пальто носить или с чем-то другим?

• Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Хотя бы?)) Ну 10-ки я не ношу, а помнится мне ты как-то посоветовала взять юбку 8-ку и я в ней утонула)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
foxy-tan, мне обе пары нравятся. Но я бы бежевые выбрала, их под бОльшее кол-во вещей можно надеть.
Я себе хочу тоже ботфорты, но черные.

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, Лариса, сумка в реале не такая округлая, мешком больше. интереснее на мой взгляд. потом ее вообще по 59 продавали, не успела в сером цвете поймать. кроссбоди нужна для поездок и походам по магазинам, чтобы руки свободны были. да и не таскать здоровенный баул на себе.
с сапогами продолжаю мучится.

• Like
Реакции: Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
marjana, я интересовалась кашемиром, который можно у нас купить. У меня есть от франц. Laredoute карди и пуловер. Это, конечно, не 100% кашемир. Тонкий трикотаж, катышки и пр. прелесть. Только мягкий очень и приятный. Знакомые такой носили до дыр, часто стирали и очень хвалили, кстати. Так сказать, шерсть улучшенного качества, правда там же линия best мне нравится больше, хотя более плотная на ощупь. А вообще к нам поступает кашемир монгольский и китайский.Хороший производитель пишет, какой % кашемира. У нас в Питере есть в бутиках хороши кашемир, естественно, дорого- от 10 тыс.
Когда заинтересовалась, где купить хороший кашемир, вспомнила, что дома где-то лежит старенький (лет 35) кардиган, мамин. Я в нем обычно болею (сплю при простуде). Никогда не смотрела, из чего он- мягкий и все. Нашла и посмотрела бирочку. Монгольский кашемир, серо-голубой, ни одного катышка, как шелк мягкий и нежный, за все время только протерлась нитка на краю резинки рукавов. Вот это и есть настоящий кашемир! Где бы такой купить теперь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.