Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Olich, я тоже не была, и, похоже, не буду :ak: Отпуск по графику во второй половине сентября. Хотела в Хорватию... А с работы в сентябре не отпускают - в лучшем случае в начале октября - поехать то можно, но в море уже не полезешь :ak:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки а что за босоножки у неё?

muravei добавил 02.01.2012 в 20:56
девочки,не пойму,платье с подкладом или без?а то на фото видно внутри какую-то майку длинную чёрную

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
marjana, c первой юбкой так вообще сельский шик получится))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
сначала надо посмотреть непосредственно на сайте бренда - "чьих они будут" производства скажем так (америка, европа и т.д.) и в принципе могу 100% от этого отталкиваться?
да-да, но я всегда отталкиваюсь от сайз чарта ШБ))

Вот у меня росс. 36 (23-24 см зима-лето юк, 4 плотно сидит), но я всегда беру юс 7, евро 37, т.к. не люблю, когда обувь давит. Нога у меня средняя)

• Like
Реакции: OLA-LA

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
marjana, Ох, Маша, ничто не сравнится с пальто, которое потерялось, может выплывет еще ! А так, как по мне, парка так себе, ничего особенного и код на нее может не сработать :( ( У меня 40% прошел на вещи с РРП), джемпер понравился очень, но именно в бежевом цвете.

• Like
Реакции: marjana

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мини юбка, да еще и кислотная, что-то это на тебя не очень похоже))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, а я вот думаю, раз коды личные по правилам выкладывать нельзя, просить коды тоже вроде как нельзя, как же тогда их брать? Кому-то не нужен, кому-то очень нужен...

выкладывать коды можно, но только в одной теме - теме скидочных кодов, и нигде больше:yes:

• Like
Реакции: Olich

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Наташ, мне логика оскара и других наград очень часто не понятна

определенная система на последних церемоних все-таки есть. чаще получают те, кто играет реальных знаменитых личностей. вспомните из последних: Мерил Стрип, Колин Ферт, Хелена Миррен, Марион Котийар, Шон Пенн, Джейми Фокс (победил Лео), Филип Сеймур Хоффман и т.д. номинацию уж точно дадут. от этого еще обиднее за Лео и Говарда Хьюза в его исполнении. Марион Котийар наградили за роль Эдит Пиаф. ну ничего особенного! я болела за Эллен Пейдж и ее Джуно. у нас в переводе, правда, смысл многих шуток теряется, но девочка в тот год лучшая была, как по мне (хотя я очень люблю Лору Линни и всегда за нее болею).
еще дают по совокупности заслуг. боюсь, что Ди Каприо получит именно такой Оскар. как Питер О'Тул.
поскольку большинство академиков люди пожилые, это тоже влияет на выбор: роли королей и королев в последнее время без награды не остаются, заметили?

а вообще, знаете, у них там настолько высок уровень актерского мастерства, я поражаюсь! любой актер из десятого ряда массовки способен сыграть божественно.
смотрите, как тяжело было выбрать в 1973 г. победителя:
1973

Получил премию — Джек Леммон за роль в фильме «Спасите тигра»

Номинировались
Марлон Брандо за роль в фильме «Последнее танго в Париже»
Джек Николсон за роль в фильме «Последний наряд»
Аль Пачино за роль в фильме «Серпико»
Роберт Редфорд за роль в фильме «Афера»

• Like
Реакции: Olich, Kundin и Nafanka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Если я бы этого не знала, то с сумерками я бы эту книгу никак не связала, потому что одно к другому не имеет никакого отношения)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
аууууу!!!! видимо все с головой ушли в работу...

Ириш, а где твои хвасты про покупки?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
marjana, Я тоже с футлярами не вижу их, а вот с юбками очень нравиться :)

OLIC добавил 21.08.2012 в 10:06
marjana, Почему странное, Маш? Прикольно смотрятся, как по мне , правда, мне больше нравиться с юбкой выше колена :)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
yararaka, и я за шорты:)

Kundin добавил 14.03.2012 в 15:11
А я вот эту красоту хочу...

И вот этот свитерок думаю прикупить

Но пока только хочу:ag: Подожду, может сумка подешевеет, у меня личный кодик в запасе:popcorm1:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, с предыдущим на 15 % купила мужу туфли и себе перчатки. а с этим что-то ничего не хочется:)
а ты?

• Like
Реакции: Freekadel"ka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
А потом будет как с джинсами с топшопа, цвет веселенький, но понесла сдавать)

ахаха, эт про меня :ah: я, ясен пень, повосхищаюсь цветом, но покупать не буду.

Я вот только час назад как домой пришла, поэтому еще не успела посмотреть все коробки, ты какие именно имеешь ввиду

я про синие штаники с лампасами )))

проанализировала последние несколько лет... что-то у меня повысилась тяга к шоппингу. даже не так. очень хочется все стили на себя примерить и попробовать. вот смотришь\читаешь чей-нибудь хваст и думаешь, инетересно себе такое в гардеробчик заиметь.. в итоге почти 90% возвращаю или пристраиваю. ужас какой-то! искренне надесюь, что через годик мой недогон "модой" закончится. решила в очередной раз перебрать гардероб и оставить действительно носимые вещи, а не те, что гипотетически когда-нибудь надену :ag: (каюсь, разборки шкафов меня успокаивают :ag: )

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
foxy-tan,:ax: придётся через посредника наверно или может найду юридическое лицо:ag:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, как трогательно, Катюша. трогает до глубины души. желаю вам быть такими же счастливыми всю жизнь:)

спасибо, Натуль! :aj: мы будем стараться))

Nafanka добавил 29.02.2012 в 21:58
он тебя очень-очень любит! Так смотрит на тебя!:love:

дааа! как заметила моя массажистка: когда ты выходишь из комнаты, для него солнце перестает светить :)

• Like
Реакции: Kundin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.