Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, сотрудником отдела операционных технологий в UPS :ag:

yararaka добавил 24.08.2012 в 01:18
Главное что тебе нравится

хмм.. вопрос спорный, но надо же что-то новое пробовать. в ном случае я бы взяла только 2 пары туфель.

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, я держусь - и это удивительно :)
Но на меня скорее действуют неприходы посылок и всё нарастающая злость на асос - я каждое письмо заканчиваю вопросом про экспресс... Тут пару дней назад сорвалась и написала им на ФБ про кучу неполученного. Сразу пишут что мол, че хотите - денег или товар. А мне стыдно стало, 2,5 месяц аеще всего прошло, пишу что готова ждать до НГ :ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Девы, в свете того. что аж на 2 недели сваливаю с 28/12 в Лапландию - все что найдете тепленькое - КИДАЙТЕ!!!! а то у меня токма сноубордический костюм, и пара флисок....да и сам сноуборд=) и ВСЕ! а там ищщо и НГ в сугробах предстоит!!!!
вообщем я легкой панике..... времени то месяц всего!!!!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот я думала про хатха йогу. Да когда такие распродажи надо смотреть с самого начала, потому что все хорошее разметают буквально за первые десять минут.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, в том-то и дело, что подобные корсажи мне попадались только в линиях для большой груди - широкое основание держит лучше :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я уже поняла, просто такая модель в коже смотрелась бы еще лучше, если у вас в Питере не очень дождливо осенью и есть свободная денюжка, то конечно бери.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
купила рыжие сапоги и серьги Сваровски в форме снежинок:)
Поздравляю с рыжиками! :clapping:
Ну зачем я на ШБ зашла, в раздел обуви, я нашла такие босоножки, что потеряла покой и сон:bu::ak:
Оля, сочувствую. Я себя берегу, чтобы сон не терять. :ag:
А у нас сегодня (точнее завтра) Рождество католическое, 3 дня выходных, ээх.
Это заблуждение.
Рождество не только католики отмечают, но и православные (Греки, болгары, сербы и т.д.), :)
кто живет по григорианскому календарю.
Olich, 8,5 твой размер:yes: Только учти, что летом нога увеличивается чуток
Тоже спрошу, как знатока: а на мой 5 UK какой американский размер нужен, 7-ка?
.... так, на будущее.... :ah:

• Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
поэтому я хочу кое-что купить из белого порцелана вот для такой полочки

я люблю из поездок подобные штуки привеозить, при условии, что они нужны для создания уюта. получается все в одном и память о поездке и красивая вещица к месту :)

В моем случае шваброй можно только потолок обмахивать. Кругом дорожки ковровые и коврики. Пылесборники еще те, но без них холодно, да и паркет скользкий :ag: В шерстяных носках по нему клёво кататься :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, :ag:
Самое главное, Верунь, так это то, что я тебя уже в нем представила- твоё! :yes:
Обращайся, если что.... еще от чего-нибудь отговорю :ag:

• Like
Реакции: Kundin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nafanka, ты знаешь, она всегда ходила на разные тренировки: то просто аэробика, то аква, то пилатес. сейчас посещает всевозможные групповые занятия, для разных групп мышц, на гибкость. плюс тренажеры под наблюдением тренера. сейчас вот подумывает пойти на стрипданс. комплексует пока, но там упражнения классные. вот ищу ей чешки кожаные. не видели случайно?

муж у меня такой же ответственный. одна я все никак:) меня даже два образца для подражания с места не сдвинут:ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, вот чешки, может быть подойдет такой вариант?)))

Ндяяяя, вот почитала вас девчонки и подумала - ну вот какого черта я всё ленюсь, когда лежит в кармане карточка фитнеса, а?!!?:aq: И бассейн запустили вроде, фсё! звоню, иду, бегу!!!!! :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Olich, :ag::ag: Оль, я даже на ибей боюсь заходить.... не говоря уж об этих (в глазах рябит от иероглифов) :ai:

evka, молодец какая, тренируйся- это прекрасно! :ad:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки привет:br:
Ириш,это не те босоноги:(те на танкетке,а на таких каблуках я только постоять смогу:ag:

девочки а у асоса можно как-нибудь спросить про модель которая была,но закончилась,будет ли такая ещё?но только я не знаю её артикул,а только картинка,и то с другого сайта:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, Маш, зайка тебя будет радовать, не сожалей о сделанном. цена за него очень близка к минимальной. в реальной жизни моя кукла во сто крат лучше оказалась. там и цепочка очень красивая, и качество исполнения самой подвески до мельчайших деталей порадовало.
если не передумаешь, вернешь.

поздравляю с успешной аттестацией:) вафельница однозначно крутая:ag: даже как-то неудобно есть такие вафли:)

• Like
Реакции: marjana

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ах, девочки - так хорошо когда гирлянда мигает, сразу праздник на душе !
А то меня серость и вечная ночь достали уже - встаю в 10 - темно, в 11 темно, в 15 - уже снова темно, меня прям бесит темень ! Хоть бы снег выпал, может посветлело бы... Хорошо что есть гирлянды - повесила и на окна, и на елку, и еще в прихожей - чтоб уж праздник - так везде !

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Olich, тот который у тебя сейчас мне нравится больше))

Маш, может посмотришь? А то у них такие отзывы чудесные на сайте, что мне аж интересно стало, а в топшоп в ближайшее время не собираюсь. А чего ты джинсы решила вернуть?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, Оля, с чайником разобралась?

муж принес какой-то дешевый за 19 евро, кипятит аж за 4 минуты:ag: На минуту дольше чем наш старый. Но тут конечно зависит от мощности. Там еще были за 70 евро, которые кипятят за 40 сек.
Зато керамический...

Olich добавил 06.08.2012 в 22:12
Оль, как у вас кстати с погодой?

Вроде неплохо, не жарко, не холодно, самое то)))) Сегодня +20 было

Olich добавил 06.08.2012 в 22:13

Ух-ты, хорошо сидят! На фото на сайте я бы мимо прошла)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.