Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Я вообще считала, что воруют только то, что к нам едет, а не наоборот...

Larisskin, я так понимаю у них там большие мешки, в которых по несколько посылок, вот одной видимо недосчитались :(

Пойду в понедельник на розыск подавать видимо.

Вообще смешно, конечно, без трекинга все доходило. С трекингом - пропало))

inferenok добавил 23.03.2012 в 21:37
evka,

извини, но не поняла смысла в таком переносе. Зачем?
Раздел кафешка для трепа и общения все-таки. Сюда врядли теперь вообще кто-то будет находить - раздел запрятан в самой глубине огромадного форума.

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Уже месяц ничего не заказывала и наконец развязалась:ag:
А ещё, произошло вот что - появились желанные ботинки в моём размере:dance3:
И сестра моя получит посылку в Москве!

• Like
Реакции: foxy-tan

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
А мужчины, это сплошное недоразумение, хотя бывает, это я проходила, сначала нос морщит, а потом из вещи не вылезает.
Это точно, мой такой! Когда-то рубашку не хотел покупать зелененьку, я убедила. Теперь не знаю как ее у него отобрать, ей уже в тряпки пора :ag: и это при том, что куча новых рубашек подобного плана еще лучшего качества и как по мне еще красивее. Уже думала может ее выбросить когда его дома не будет, только боюсь он меня из дома выгонит или отправит рубашку из мусорника вылавливать :ag:

V i k i добавил 12.05.2012 в 15:47
Вика, надо непременно купить то, что очень нужно. И еще более обязательно надо купить то, что очень нравится. Иначе можно заболеть!!!
Я, кстати, долго выбирала клатч между тем, что нужно и тем, что нравится, в результате все раскупили без меня, вот я и болею теперь :ag:
Как же я скучала за такими советами! Это сколько же я денег сэкономила мужа слушая (не всегда конечно):ai:?
А это не сильно странно, покупать два одинаковых клатча только в разных расцветках? Или никто не заметит (вряд ли я их буду одновременно носить :ag:)?
Я когда-то три кофты одинаковые с Вики заказала, потом думала что зря, но к моменту осознания уже по разу каждую успела одеть :bu:
Марина, выздоравливай поскорее! Антигистаминное что-то пробовала пить? Должно снять отек и воспаление.

• Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Много еще осталось распродавать?

Уже нет, в эти выходные останется продать dermalogica и burberry которую я оставляла на всякий случай если новая бы не подошла, но так как меня все устраивает решила продать и ее. Я наоборот люблю краситься, тем более что больше 5 минут это никогда не занимает, так почему не сделать лучше) Я тоже пользовалась и японской и тайваньской косметикой, на тот момент больше всего нравилась naruko, но и она не впечатлила на столько чтобы пользоваться постоянно, в общем азиатская косметика прошла мимо.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Штаны первые я все-таки так и не купила, потому что взяла первый кардиган, свитер и платье, они не очень вписались сегодня, закажу позже. Да, это он, я тебе сказала что после того как кто-то про него напомнил я там часто зависаю)) Подожди и до вас доберуться. Что-то ты нас в последнее время совсем своими нарядами и отзывами не балуешь.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
marjana, Маша, там растяжкой не поможешь. Они натирают не внутри, а именно на стыке, где подъем ноги (не знаю, как объяснить конкретнее):bk:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Olich, спасибо тебе за то, что откликнулась)
Если надумаю - обращусь к тебе:yes:
А с качеством как?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
не очень люблю летом на каблуках ходить,хотя красиво
+1.
Ну не получается летом никак, серьёзный дискомфорт:(
Другое дело, когда речь идёт о туфлях или ботильонах и комфортной температуре:)

Лена, :ah: :aj: :flowers2:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Наташа, попробуй имитировать покупку и введи код.

• Like

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
очередь бирюзовой хотелки к кошельку подойдет
ну ну:ag:
народ смотрю их не особо берет, т.к. цена на них не маленькая, но я себе заказала одни из этой серии с 15% кодиком (смешная скидка правда получилась:ag:), в общем жду их с любовью:tender:

foxy-tan,
Смотреть далее

• Like

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, здорово! удачных биддов ,) на что решила потратиться?

• Like
Реакции: Fella

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А надо не на большую картинку тыркать, а на маленькую, ту, что справа, под ником. Я правда думала, что маленькая картинка вставится, а вставилась большая.

Meriann добавил 30.12.2011 в 00:31
А я вот такие туфли жду
и вот такое платье
Две вещи меня волнуют.
Какой каблук у туфлей? Почему то у Дюны и на родном сайте не написана высота каблуков. А вдруг они 14 см? Мне не надо :(
И какую сумочку к платью-туфлям приспособить? Может такую?

• Like
Реакции: Ирина36 и Olich

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, а с чем ты его носишь?
Я в снежной королеве видела коротенький из серого барана - хожу, облизываюсь... Но он, по идее, на пальто, а подходящего пальто у меня нет :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.