в ЦУМе представлены почти все бренды ШБ. Картинками любоваться одно.. Надо пристреляться к размерам.
А с коллекциями они тоже успевают?
ага. про него. КОСовское прекрасное, но 2 серых пальто за один сезон? может подождать чего-нибудь новенькое?
Ну так заровское-то тоже серое)) Маш, это равносильно что сказать две пары черных сапог за один сезон это через чур, с пальто все-таки выбор не так велик или светло-серое или темно-серое или черное, ну еще может бежевое, бардовое или темно-зеленое)), пальто других цветов я не рассматриваю, тут мне все же важен фасон, а фасоны у них как видишь абсолютно разные и цвет тоже отличается)) А вообще говоря о черном, вчера они завезли еще вот такое, давно смотрела на подобную модель после вот этого что на модели, но такой фасон точно надо мерить.
даааа? тогда в сад их! спасибо за предупреждение буду дальше серфить инет, все-таки мне нужны короткие черные ботинки несмотря на всю любовь к коричневой обуви.
У ванга часто неудобная колодка, особенно у прошлых коллекций, это сейчас он уже по-немногу начинает делать обувь для людей которые ходят пешком, а не все время передвигаются на машине.
я его пока только с серо-голубым платьем длинным примеряла, с черными брюками и рыжими шортами. мне понравилось сочетание цветов
Мне совсем представляется кроме рыжих шорт) Платье я и не собиралась заказывать, пока лежит в вишлисте, да и уже для него не сезон, сейчас скорее буду носить его длинные платья, а то они год в шкафу прохлаждались)