Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka, Ириш, спасибо! Я уже нашла:ag: Следовала своей логике - снчала на ШБ искала, а потом в асос хвастах, но не последних. Зачем идти простым путем?:ag:
Я в шоке, вчера еще плащик был в двух цветах, я всё смотрела на него и думала взять. Дооолго в више лежал. А сегодня уже тю-тю... Я как всегда:ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Спасибо, Машуль) Брала 36, село как влитое, но оно только на высокий рост или его надо укорачивать девушкам пониже.

• Like
Реакции: yararaka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
пошла я до почтового ящика, и мечтаю вернуться с кучей уведомлений - там чтоб еле тащила ! Сим-салабим, хочу чтоб это исполнилось!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, хммм, а шорты на ней вообще есть? хотя идея мне понравилась.. опять же какое продлевание жизни колготкам.. дырку поставил, а нет не выкидывать! к новому наряду ксессуаром пойдут! :ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
так надо же знать, чего ты хочешь и как хочешь выглядеть
а вот с этим у меня как раз почти нет проблем:yes:
стиль свой уже сформирован, меня устраивает, единственное не хватает лоска (качества вещей скажем так):)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, средняя зарплата, кажется, 40тыс.р. так что получается не очень дешево за какие-нибудь 19метров.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
:) А я вот поняла, что больше вего люблю покупать обувь:ba:

О, это даже не обсуждается :ag: - складывать некуда. Муж ворчит и говорит, что я не помню, какая обувь у меня находится в коробках. Я так не считаю. :ah:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka,как посылочка? Получила уже? Если будешь хвастик делать, кинь ссылочку, плиииз!:ax:.... или здесь хоть нас порадуй своими покупками:ah:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
а что подбирать к зелёным туфлям какого цвета? ещё зелёная сумка это слишком я думаю,а как сочетать,с какими цветами? а то может они мне вообще ни под что не подойдут:bu:
вот например то же оранжево-красное платье+зелёные туфли ,а какая сумочка?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
У меня не так много вещей в гардеробе))

да это я про джинсы и кожаные штаники. у меня одни джинсы и одни черные штаники-леггинсы :ag: дала себе слово не покупать новые, пока текущие джинсы не сношу.. они, заразы эдакие, даже не рвутся и не перетираются нигде :bu: и это после двух лет активной эксплуатации.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Привет девочки!
что за подстава:bu:с вики посылки где-то гуляют,уже больше месяца,с айхерба тоже заблудилась,с мжр вообще не трекается,уже 3 недели,а её всё нет,какой-то ужас происходит,а ведь ещё только начало декабря:ai:а что будет с остальными посылками,они приедут весной:aq:
накипело:ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ты ушить его не хочешь?

я думала об этом. красивое летнее платье. в боковые швы косточки вставлены. боюсь даже представить, во сколько мне обойдется ушить это платье. ШБ все равно нажалуюсь и буду думать, что с ним делать дальше.

Нравится такой костюм на осень, особенно цветосочетание

юбка и кофточка прекрасны. а как серая кофточка надевается с этими вещами?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
в ЦУМе представлены почти все бренды ШБ. Картинками любоваться одно.. Надо пристреляться к размерам.

А с коллекциями они тоже успевают?

ага. про него. КОСовское прекрасное, но 2 серых пальто за один сезон? может подождать чего-нибудь новенькое?

Ну так заровское-то тоже серое)) Маш, это равносильно что сказать две пары черных сапог за один сезон это через чур, с пальто все-таки выбор не так велик или светло-серое или темно-серое или черное, ну еще может бежевое, бардовое или темно-зеленое)), пальто других цветов я не рассматриваю, тут мне все же важен фасон, а фасоны у них как видишь абсолютно разные и цвет тоже отличается)) А вообще говоря о черном, вчера они завезли еще вот такое, давно смотрела на подобную модель после вот этого что на модели, но такой фасон точно надо мерить.

даааа? тогда в сад их! спасибо за предупреждение буду дальше серфить инет, все-таки мне нужны короткие черные ботинки несмотря на всю любовь к коричневой обуви.

У ванга часто неудобная колодка, особенно у прошлых коллекций, это сейчас он уже по-немногу начинает делать обувь для людей которые ходят пешком, а не все время передвигаются на машине.

я его пока только с серо-голубым платьем длинным примеряла, с черными брюками и рыжими шортами. мне понравилось сочетание цветов

Мне совсем представляется кроме рыжих шорт) Платье я и не собиралась заказывать, пока лежит в вишлисте, да и уже для него не сезон, сейчас скорее буду носить его длинные платья, а то они год в шкафу прохлаждались)

Вложения

• c1.jpg
    c1.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 1
  • c2.jpg
    c2.jpg
    14,6 КБ · Просмотры: 1
  • 0153230002_1_0.jpg
    0153230002_1_0.jpg
    10,5 КБ · Просмотры: 1
  • 6.jpg
    6.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 1

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Натусик, рассмешила. :ag: Оптимистично-шопоголическое у тебя настроение.
Так держать!!! :ay:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, ага, эти лучше. и дешевле:) и не такие высокие, как те

foxy-tan добавил 24.12.2011 в 19:28
Olich, у меня 39-й - это 9-9,5 US. обувь асос мне 7-ка подходит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olich

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, может начать активнее переписывать со службой клиентской поддержки? не стесняться узнавать данные и параметры вещи? во-первых, дает время подумать, нужна ли вещь, во-вторых, избежишь ненужных возвратов.
Нравятся мне, например, сандалии Ребекка Минкофф, но у них каблук 9см. И я точно знаю, что ходить мне в них будет очень тяжело, ноги устанут, хотя все также продолжают нравиться.. заразы... :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.