Можно написать сюда - в блог Министра транспорта и коммуникаций РК Жумагалиеву А.К. http://blogs.egov.kz/blogs/zhumagaliyev_a/questions/complaint
Пишите на этот адрес [email protected]Подскажите пожалуйста, как и куда лучше написать, я впервые делала заказ..
Казпочта пропустит точно - там лимит 1000 евро. Единственный минус -может потеряться - у меня четыре посылки потерялись...Высылали повторные потом..Девушки набрала себе одежду на 400 долларов, наша таможня пропустит? Можно спокойно заказать? Через обычную почту, казпочту....
Судя по тому, что писала выше nata85, у UPS не должно возникнуть вопросов.У меня тоже такой вопрос=)
У меня ВикторииСикрет общая цена 434 доллара, включая UPS.
Можно ли оформлять? Или таможня не пропустит?
Цитата:
Сообщение от tanatoman
В письме-подтверждении было сказанно:"tracking information is not available", но на деле посылка пришла с номером, который прекрасно отслеживается. Вопрос в том, как получить этот номер до получения посылки, а не после, когда он нафиг не нужен.
Вот мне тоже нужен этот номер, кто знает где взять этот 13 значный номер? Хочу написать заявление на розыск почтового отправления в казпочту, номер нужен этот....
Раньше тяжелые посылки VS отправляли экспрессом, даже если не платили за него. Теперь эта благотворительность закончилась, заказываешь обычную почту - шлют обычной. Посылки приходят за 2-2.5 недели.Как это бесплатно экспрессом?! В VS необходимо 20 долларов доплатить за доставку экспрессом. Вот и думай потом зачем платить 20 лишних долларов, если экспресс в любом случае придет за 7-14 дней а обычная приходит за 12 при заявленных 21-28 дней...
Я получала через DHL. Мне в смс приходил номер телефона. Если у Вас его нет, то поищите на их сайте какой номер для Вашего города. Позвоните им. Вас попросят отослать им скан своего удостоверения и заполнить договор. В моем случае, я попросила, чтобы договор они сами заполнили. И все.
Всем привет! Заметила такую тенденцию: заказываю обычной почтой - все заказанные вещи приходят, ни разу ничего не потерялось, заказываю UPS - постоянно то одной вещи нет, то пол заказа не хватает, хотя на листе возврата вроде как все шмотки прописаны. Кто-нибудь сталкивался с таким? Даже не знаю теперь какой вид доставки выбирать....