Казахстан: покупки в Victoria's Secret

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Девушки набрала себе одежду на 400 долларов, наша таможня пропустит? Можно спокойно заказать? Через обычную почту, казпочту....
Казпочта пропустит точно - там лимит 1000 евро. Единственный минус -может потеряться - у меня четыре посылки потерялись...Высылали повторные потом..

У меня тоже такой вопрос=)
У меня ВикторииСикрет общая цена 434 доллара, включая UPS.
Можно ли оформлять? Или таможня не пропустит?
Судя по тому, что писала выше nata85, у UPS не должно возникнуть вопросов.

Не забудьте про кэшбэк. Если не знаете, что это - смотрите тут.

• Like
Реакции: RimmaKN и Sta_nox

nata85

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
205
1 998
93
Казахстан
Девочки, отчитываюсь - пришла моя посылка!!! доставка не прописана, вышло более 200-х евро, боялась что попаду на декларирование! за три дня долетела до казахстана, потом на выходных был статус Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.Я расстроилась, прочитала тут, что если такой статус, то однозначно таможня.. в понедельник с утра начала звонить в упс алматинский, они сказали, что все нормально, этот статус появился, потому что они не работали в выходные, и правда, статус через час поменялся на arrival. В общем, посылка у меня на руках, все прошло благополучно, наверное у нас лимит для Казахстана все-таки 1000 евро. Хотя можно позвонить в алматинский УПС и узнать точно. В общей сложности моя посылка пришла в Костанай за 6 дней.

• Like
Реакции: lkabankz

Kizza

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
4
1
0
KZ
Стефи, месячный лимит - 1000 долларов и 31 кг, можешь заказывать хоть сколько лишь бы лимит не был превышен,на счет лимита для UPS не знаю.
Последний мой заказ ВС отправили UPS-ом, хотя я заказывала доставку обычной почтой, раньше присылали всегда по указанной доставке.

RimmaKN

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
30
92
0
Уральск
Цитата:
Сообщение от tanatoman
В письме-подтверждении было сказанно:"tracking information is not available", но на деле посылка пришла с номером, который прекрасно отслеживается. Вопрос в том, как получить этот номер до получения посылки, а не после, когда он нафиг не нужен.
Вот мне тоже нужен этот номер, кто знает где взять этот 13 значный номер? Хочу написать заявление на розыск почтового отправления в казпочту, номер нужен этот....

Ходила по всем отделениям почты, звони на все возможные номера, позвонила на пост ЮГ в Алматы, просят штрих код, якобы нельзя отсортировать по ФИО и Адресу, только по этому 13 значному номеру! В отделении которое меня обслуживает никто ничего не знает. Не верю я что нельзя в базе без штрих кода посмотреть ничего.... бред какой-то! Кто нибудь подавал на розыск почтового отправления? Или все молча так и ждут по 2 месяца?

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
Как это бесплатно экспрессом?! :ai: В VS необходимо 20 долларов доплатить за доставку экспрессом. Вот и думай потом зачем платить 20 лишних долларов, если экспресс в любом случае придет за 7-14 дней а обычная приходит за 12 при заявленных 21-28 дней...
Раньше тяжелые посылки VS отправляли экспрессом, даже если не платили за него. Теперь эта благотворительность закончилась, заказываешь обычную почту - шлют обычной. Посылки приходят за 2-2.5 недели.

• Like
Реакции: Nadezhdochka

nata85

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
205
1 998
93
Казахстан
девочки!!! отправляйте только usp, наша почта совсем обнаглела!!!! заказала себе айфон5 с ибэй, оплатила доставку дорогую - экспресс-майл - 75 долларов и представляете, звонят на прошлой неделе, говорят, что посылка пришла без вложения (пустая!!!). Деньги казпочта не возвращает, так как это не возможно доказать на какой стадии товар пропал. Говорят типа в Германии в Гамбурге сортировочный пункт, там воруют!! хоть бы не смешили народ, что в Германии, там с этим все очень строго. Все форумы перечитала, наши казахстанские, оказывается сейчас воруют страшно, по-черному, только на форуме центра тяжести за октябрь украли 4 телефона!!!! Девочки жалуются, что с айхерба стали обычные посылки подчищать понемногу, много чего в посылках не хватает!!! все советуют отправлять курьерскими службами, usp. dhl.fedex. особенно дорогостоящие вещи.

• Like
Реакции: RimmaKN

RimmaKN

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
30
92
0
Уральск
Я получала через DHL. Мне в смс приходил номер телефона. Если у Вас его нет, то поищите на их сайте какой номер для Вашего города. Позвоните им. Вас попросят отослать им скан своего удостоверения и заполнить договор. В моем случае, я попросила, чтобы договор они сами заполнили. И все. :yes3:

Да смска была (без номера телефона), все сделала - подписала договор и отослала через их сайт (спасибо сестре! Так бы сидела и ждала :ai: ). А как теперь узнать? Просто ждать когда пройдет растаможку? Пока все в Алматы, а я в ЗКО. За сроки боюсь... уезжать уже, а без этой посылки никак не уехать... :bu:

P.S. С UPS все было проще... никаких договоров...

Nadezhdochka

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
6
0
0
Казахстан
Девочки, всем привет!!:br: Я новенькая!! Сегодня первый раз сделала заказ с ВС, доставку оформила ups-ом, в надежде, что посылка скоренько успеет дойти до отпуска. У меня вопрос, когда отправляешь ups-ом, где нужно забирать посылку? И еще вопрос, содержимое надо проверять сразу при представителе почты или ups-a? Объясните пожалуйста.

Статус пока стоит in process, деньги на карте уже заблокированы. Ждемс......:ad:

Zmeya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
19
3
0
46
Казахстан, Актау
Да!

Zmeya добавил 27.05.2010 в 15:02
На своем примере-в понедельник оплата, в пятницу после обеда уже получаю :yes:

Последнее редактирование:

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Yanka, в основном все заказывают напрямую, кто-то использует американских посредников, тут в соседних темах про это достаточно написано.
Ранее на 2х предыдущих страницах обсуждалось, что халявный ЮПС в Казахстан закончился. В России эту лавочку давно прикрыли, а у нас только пару месяцев назад (раньше если посылка была более 2кг, автоматически высылали посылку экспресс-доставкой ЮПС, хоть ее и не оплачивали)

• Like
Реакции: lkabankz и Yanka

igla

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
24
120
0
Алматы
Возможно вещь либо действительно не подлежит вывозу из США, либо вещи уже больше нет в наличии (и не будет)

RimmaKN

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
30
92
0
Уральск
Всем привет! Заметила такую тенденцию: заказываю обычной почтой - все заказанные вещи приходят, ни разу ничего не потерялось, заказываю UPS - постоянно то одной вещи нет, то пол заказа не хватает, хотя на листе возврата вроде как все шмотки прописаны. Кто-нибудь сталкивался с таким? Даже не знаю теперь какой вид доставки выбирать....:bn:

привет! Собираюсь формировать заказ следующий, прочитала пост, теперь даже не знаю... заказывать или нет? За пропавшую посылку деньги вернули.. но с казпочтой связываться больше не хочу... UPS всегда пропадает что ли? хотела впервые заказать через UPS....

asemka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
1
0
0
Almaty
В Алматы есть реализаторы Victoria's Secret

Девочки в Алматы есть реализаторы Victoria's Secret. Цены у них доступные, дешевле чем заказывать и не надо беспокоиться о доставке. вот здесь можно посмотреть http://baribar.kz/almaty/1-513875-victorias-secret.html
http://baribar.kz/almaty/1-513877-kosmetika-i-kosmetichki-victorias-secret.html
http://almaty.irr.kz/cat/apparelandfootwear/otthers/data/tpl-view/7939067/
http://almaty.irr.kz/cat/apparelandfootwear/adults/data/tpl-view/7939066/

Бонька

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
89
333
0
СПб
Lany,
дошла моя посылочка, все в целости и сохранности. И все практически подошло - на пиджаке пришлось выточки делать на спине (все таки большие у них S-ки, :ag:), отдала в ателье.

vnuz

Новичок
Шопоголик
Последний раз заказывала12 августа, все нормально, пришло через УПС. Нигде ничего не платила. Сумма заказа больше 250 долл

nata85

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
205
1 998
93
Казахстан
Девчонки, привет! есть кто-нибудь из Костаная, чтобы объединить закупку в целях экономии доставки экспрессомс виктории сикретс? пишите в личку